Stalker: обсуждение билдов
-
archer, у тебя там всё написано не спорю но я перевёл ето на более простой язык...и утебя некоторые скиллы не дописаны т.е недописаны действия скиллов.
-
@-MIST-:
Скиллы Сталькера"Full Strip" етот скил снимает всё что и обычные стрипы (как Strip Helm, Strip Shield, Strip Weapon и т.д) только одним разом.
"Preserve" етот скилл для плагиат-рогов если вы запомнили скилл и потом включаете етот скилл то скилл который вы запомнили остаётся даже если на вас использовали другой скилл (етот скилл можно включать-выключать).
"Counter Instinct" етот скилл я точно не помню что он делает когда уточню то и здесь обнавлю.
"Chase Walk" етот скилл как тунель драйв но при етом скилле можно двигатся быстрее чем в обычном хайдинге и скиллы как "Рувач" , "Сайт" на игрока не действуют но скилы как "Сторм Гаст" , "Метеор Сторм" и т.д действуют на игрока и причиняют урон, и "открывает" игрока (как действия Рувач и Сайт)
Переведено на болле простой язык (Ет написано чтоб арчер не злился )
-
-
-
-MIST-, да, твое описание явно лучше подходит для целого слоя игроков ро. спасибо.
-
@archer:
-MIST-, да, твое описание явно лучше подходит для целого слоя игроков ро. спасибо.
вот и договорились :mrgreen: -
Counter Instinct - Отражает только простые атаки[Не скиллы]
Full Strip - Старая формула [15%]
Preserve - Незапоминает скилы Адвансов[Точнее незапоминает плагиат =)] -
Перевожу инфу с мотровского сайта:
Counter Instinct(reject sword) - ПвП: скилл снижает весь sword-дамаг на половину для 3-х ударов и возвращает половину полученного дамага атакующему. ПвМ: скилл снижает весь дамаг на половину для 3-х ударов и возвращает половину полученного дамага атакующему.Шанс отражения:
[Lvl 1] 15%
[Lvl 2] 30%
[Lvl 3] 45%
[Lvl 4] 60%
[Lvl 5] 75%ЗЫ Т.е. как я понял, атакующему возвращается 1/4 нанесённого им теоритического дамага.
-
что можно выжать? хммм...плагу до презерва и стрипы до фуллстрипа. третий туннель и 1 чейз волк.
Билд - гибридный боу с 8 валчром и сайдвиндером в луке. Аги своей 60, 99 дексы и немного инты. Остальное в вит.ПВП - фуллстрип с маммонитом. ГВ - суппорт, можно с кострами.
Кто буит говорить про недоханта - кушают яд, потому что не представляют, что такое 1.2 миллиарда икспы и 1.1 миллиард джоба.
Кто говорит про стриппера с 60 декс сами обычно убивают сразу бэкстабом с 100+ силы.
Если у кого есть что конструктивное - комментируйте.
-
Full Divestment
[Мастерство] Level 5
[Требования] Level 5 in all Divest SkillsОдновременно кастует Divest Helm, Divest Armor, Divest Shield и Divest Weapon.
Этот скилл кастуется мгновенно с 1 секундным Skill Reuse Delay.очень интересно по поводу мнгновенного каста, можно не максить декс
-
TpaKTopuCT, тогда шанс будет маленький (вернее 15%)
-
субъективно даггер роугу FS не обязателен, а вот боу декс-вит must have.
-
Даггер рогу фс не взять О_о Даггер сталкер это ппц, если гравити не придумает как усилить занерфенный бек или рейд. Пока имхо это тупиковая ветка ( Кач фан чара с таким гимором неизвестно ради чего х_х
-
eyeless, даггер роугу можно взять почти все)
-
antena_nashi, шансы фулл стрипа всегда 15% и независят от дексы
если я не прав поправте меня -
TpaKTopuCT, так.
-
Как я понял, сейчас есть смысл качать только боу-стриппера?
ЗЫ Жду ресет.)
-
TpaKTopuCT, да, действительно, я был неправ )
[code:11c93aoe]strip_fix = status_get_dex(src) - status_get_dex(bl);
if(strip_fix < 0)
strip_fix=0;
strip_per = 5+2*skilllv;
if (atn_rand()%100 >= strip_per)
break;[/code:11c93aoe]
Разность дексы обсчитывается, но не учитывается -
а вот объесните мне одно если шанс стрипа от дексы не зависит по чему все везде говарят стриперам дексу качать?или ето только для того чтоб поподать на арене/ГВ ?
-
antena_nashi, антенк, на ранаинфо говорят что превосходство твоей дексы на 5 дексы пртивника = 1% к стрипу
-
как я правильно понял каждый стрип в отдельности зависит от дексы
а вот фулл стрип уже нетпоэтому лучший стрип рог - это боу рог
а вот уже лучший стрип сталкер - всетаки наверное дагер