Что делать с ВИТ крузами? Подскажите
-
Я на 99 бил порядка 1kk экспы в час в андере.
-
Andy the Skrontz, 300+ бабок? И за 10 часов 3к бабок выходит.... не верится
-
а что тут такого? с силой за 80 и аги за 50 + немного везения и упорства можно и больше набить имхо...
-
Defolt о_О, не верь, я не заставляю. Там кроме бабок еще и джокеры есть.
drinkermann, у меня нет 50+ аги, я витальный.
-
Я гк круз и небрал ничего кроме инт до 67лев.Большой пользы от аги и вита мне не придвидеться от дексы тем более, просто не знаю куда девать статы, возьму-ка я вит но тока ради хп.
после 70левела мне сильнее я всё-равно не стать, разве что шмот достану
А ГК крузов вит и не защищал - во время каста он снимается почти весь! (меня точно не защищает - нет его у меня)Если ты не собераешся брать более 80вит на 99лев, то до 80лев вит вообще брать вредно, кач от этого страдает.
@drinkermann:
а что тут такого? с силой за 80 и аги за 50 + немного везения и упорства можно и больше набить имхо...
вот вот надо качать сначала статы для атаки,(если ты уже 85-90лев просто начни нового чара, т.к с 90-99 качаться во много раз больше надо чем до 90)Кстати про хантов, с декс билдом 50-60е левелы уж качаются там же где и 95+,так вот
-
Включил рефлект, вошел в толпу, упал вит деф, жрешь мастелки, экспа капает Лепота Дороговато, правда.
-
Что с ними делать? Играть.
-
не знаю, как про 1кк, но на своем 91-ом я беру порядка 500к в час в андере(
с появлением фикса на вит кач затормозился не сильно, но все же фикс очень сильно покоцал витовых чаров( -
@Dmitrо:
Хотел вот узнать где качаются такие крузы? Интересно даже где не могут мобы окружить, ведь как известно не все присты и присти соглашаются качаться с ВИТ шилд крузами по той простой пречине что очень медленно...Просто у меня друзья которые просто бросают играть невидя выхода как можно прокачать ВИТ круза...Помоему щас просто падёт в них смысл, потому что вся игра за этого чара основана на жизнях...Если бы хотябы ВИТ защита падала от 6 мобов тогда хоть былобы играть полегче или ,по моему мнению, Витовые крузы на мотре просто вымрут...
Хочу узнать мнение людей по этому поводу и если со мной не согласны то сказать в чём я не прав...Поищи в базе высокодефовых мобов - гарантировано на локациях с такими мобами не будет проф, которые не наносят большую часть урона мимо дефа моба, практически пустые локации. Далее, думаю провок-то в скилах найдется? Берешь в пати аги-декс-лак хантера (да-да, именно горячо ненавидимого многими хантера), желательно знакомого, желающего помочь, и на грани шары - чем выше уровень хантера, тем лучше. Идете на локацию с выбранными мобами. С ханта - основной дамаг, с тебя - провок и атака щитом (первое - чтобы моб не переключился на тебя, а аги-хант и так его удержит; второе - +10% к опыту не помешают). Взять за час меньше 500к опыта на рыло подобным способом просто нереально.
-
Таки не понимаю нытья "А вот хунтиры качаюцца за месяц, а у меня так не получаицца".... А сравнить хантов и виткрузов на ГВ? Или хочется быстро и легко качаться, не напрягая голову (ханты) - или рулить на ГВ (виткрузы).... Всего сразу и много просто не бывает. Ханты качаются быстрее любого другого класса. Не только быстрее виткрузов. У меня рог, монк и БС тоже качаются медленнее хантов. И что? Хочется качаться быстро - с какой радости виткруза начали? Качали бы хунтира. Вит/Декс. /gg
-
Mahoney, спасибо, хоть кто то нашелся, кто не флудил, а точно ответил на задавемый вопрос.
RavenD, между прочим тут ни кто не ныл, а просто хотели узнать где можно качатся и как, но тут начали топик превращать во флуд.И поясню для всех, данный вит шилд круз:
- ни когда не собирал море мобов для мобтейна, а мирно бил по одному мобу (по тем же бабкам)
- не ищет быстрой прокачки (если бы это нужно было бы то он бы ни кого не спашивая начал бы ханта или сина)
- не собираеца качать других чаров, так как он очень любит крузов.
- ищет место где он сможет покачатся соло, когда приста нет рядом.
если хочется пофлудить и пооффтопить, то создаем топик в "оффтопике" и с удовольствием там отрываемся (я вам могу даже помочь), а в данном топике большая просьба просто ответить на вопрос и помочь человеку, а не сидеть и добивать его.
-
Deva gor,
1. Если бы он не собирал мобов, а бил по 1, то выше описанной проблеммы не возникло бы. Выход: Юзай винги, а тяжело их таскать, достань крими.
2. Именно ищет. Только для своего круза, чтоб всех потом на гв выносить
3. Прекрасно, но к одному и тому же результату прийти можно по разному. Лично моё мнение: вит единственный параметр невлияющий на наносимый урон, следоваттельно качать его надо в конце, когда чар уже каче-способен.
4. На почти на любой локации можно получить экспу, поринги по-видимому отпадают, экспа-локации забиты хантами,и в другие места протоптаны широкие тропы(те же хаи, ниф, андер), вопрос типа "а где мне качаца?" автоматически воспринимается как нубское нытьё. А вообще до 99 ктонибудь соло докачался?А вообще не стоит искать здесь, ничего действительно путного тебе не скажут, ищи сам на то есть целый мир РО, а здесь просто толпа маньчкинов - всё расписывать на каком левеле где какой кач дикость просто. если же экспа оч нужна RavenD вроде доступно объяснил.
-
Хз,особо напрягов не заметил.Просто нефиг мобов собирать больше 3-х) А толпу бабок забиваю магнумом,разве что на пару бутылок больше стал кушать при каче.
-
@Guilty:
Хз,особо напрягов не заметил.Просто нефиг мобов собирать больше 3-х) А толпу бабок забиваю магнумом,разве что на пару бутылок больше стал кушать при каче.Сколько ж ты туда вкачал?
-
Зашел недавно на 1 лвл ОД, прошелся собрал толпу зомбей рыл так на 20+. Пока бил их магнумом отожрали 10к хп. Позабавило.
Я качаюсь щас на хаях ночами с 0 и до 4. Беру по 80к-100к экспы в 10 мин, и лут получше чем у бабок. От туда свалил по причине онлайна 60+ на карте. Стоит что ли попробывать вернуться? -
-
@Prof.Kashey:
Зашел недавно на 1 лвл ОД, прошелся собрал толпу зомбей рыл так на 20+. Пока бил их магнумом отожрали 10к хп. Позабавило.Я качаюсь щас на хаях ночами с 0 и до 4. Беру по 80к-100к экспы в 10 мин, и лут получше чем у бабок. От туда свалил по причине онлайна 60+ на карте. Стоит что ли попробывать вернуться?
Хм....с 0 до 4 утра там 60+ человек? -
@Prof.Kashey:
Зашел недавно на 1 лвл ОД, прошелся собрал толпу зомбей рыл так на 20+. Пока бил их магнумом отожрали 10к хп. Позабавило.Я качаюсь щас на хаях ночами с 0 и до 4. Беру по 80к-100к экспы в 10 мин, и лут получше чем у бабок. От туда свалил по причине онлайна 60+ на карте. Стоит что ли попробывать вернуться?
попробуй сходить в подвал Баранской башни, там обычно никого, а экспы больше
-
ИМХО конечно же зря сделали пенальти на вит, сам не витовый, а агильный.
ДО фикса и так на круза со 165 АСПД смотреть тяжко было, а теперь еще и до 3х мобов можно. -
@Омега-Оружие:
ИМХО конечно же зря сделали пенальти на вит, сам не витовый, а агильный.ДО фикса и так на круза со *165 АСПД *смотреть тяжко было, а теперь еще и до 3х мобов можно.
А у меня 167На самомо деле, как вит круз, скажу так:
- Правильно что ввели. Стало намного интересней бегать. Н ето что раньше тупое стучание по бабкам...
Вот недавно залез в толпу бабок, от которых улетел собравший их найтик, так они по мне биили по 130-150....жесть была....
Намного веселее вообщем.
- Правильно что ввели. Стало намного интересней бегать. Н ето что раньше тупое стучание по бабкам...