Новые изменения для хантеров и артистов.
-
который раз уже профессию хороним?
-
уже 2-й)
сначала выбросил ханта 95 лвл теперь данса 95... видимо число не счастливое))Бардам то еще ничего, фриз то у них не отняли)) а то фризили бы на 3 сек, посмотрел бы я на них
-
Кого фризить то бардам? Марк уже 17кк стоит У всех серьезных гильдий полно народу в антифризах. Госты, конечно, морозятся - это плюс
С обзором - труба. Раньше свободно качался соло на стингах (с 88 по 95 уровни). Теперь они меня замечают раньше, чем я их. Результат - болезненный. Без приста - не кач, а расстройство одно. Со стрелами еще можно смириться (да хотя бы силу прокачать немного :D), но вот с обзором... -
да стрелы фигня мелочь но не приятно
вот сижу жду анбана хочу посмотреть пора ли выкидывать дансера на помойку а вообще как альтернатива доковылять до адванса и пользоваться исключительно вулканами ....да еще в пати с профессором (восстанавливает все СП разом) и пристом что бы кидал астумбию и аетерны пачками но опять же полутается как то тупо....
зы: лариат +7 тру я помнится дааавно +6 за 2КК продал ибо у меня их было 2 штуки =)))))))) -
Хоронили профу:
1 раз - раньше можно было запускать комбашки одному. Умерли, когда починили.
2 раз - задержка между страйками.
3 раз - омг, дофига марков.
4 раз - сейчас. Вроде всё. -
Зато фиксить уже почти ничего не осталось. Синкросс на луки отменили, надо дождатся дисса при перекрытии и работающего аглика.
Гмм.. кстати, а может еще и зигфрид поменяли? Он там аццкую защиту от статусов должен давать. И рейты манча нада проверить. Может еще раз скоропостижно скончаемся.
-
Может стоит историю существования написать? )
Из-за задержек 2 раза хоронили, 1й раз в начале осени когда на дабл поставили удвоенную задержку, хоронили малоагильные билды, 2й раз уже когда на страйк добавили
И в плане первых фиксов песен самым ужасным было исчезновение эффекта песни на самого барда, регена во время песни и торможение ею при ходьбе )
Если задуматься какой силой обладали музыканты в те времена... -
Хоть марков и стало много, но дефы фризятся и это факт
-
Еще было, когда дабл отрубили с инструментов ж)
Ну, зафризить можно всегда, из-за злобных химиков.
-
дансерку выкидывать не надо, а вот плетки - на помойку. дамаг от кнута кстати уже уменьшели, весной, вместе с другими фиксами.
-
да уж демаг с плеток порубали к ипенефене только вот дорогая редакция она же администрация по поводу этого ничего не говорит чем же их дансеры достали со своими плетками у которых и так рэйндж чуть ли не для контактного боя....
-
Дамаг мюзикл страйка теперь соответствует калькулятору А то меня всегда удивляло - чего это я по маркам на 4к бью, когда должен на 2.5-2.8 :))
-
Не подскажите, как на кладбище пройти?
-
Народ хватит ныть!!! Ща ханта качаю и радуюсь(раньше круза вит-шилд качал), качаться легко и приятно и денег за месяц заработал больше, чем крузом за 3. Так что пусть всем будет хуже, а мы пАбИдим:)
-
для бардов : куплю ваши музыкальные инструменты дешего)
-
@Finkel:
для бардов : куплю ваши музыкальные инструменты дешего)Фигушки! Докачаемся до менестрелей и будем вулканами жарить...
:roll:
Рано или поздно :roll: -
2Tyrion Lannister: это предложение не для всех а для тех кто собираются качать новых чаров )
-
А чего там про еще один dex от джоба или это для бардов/данесров, а ханты тут не при чем?
-
Только для 2-2 (барды и дэнсеры). Сделано из-за того, что 2-1 (ханты) получали в сумме от всех джобовских бонусов на 1 очко больше, чем 2-2 профы. Теперь сровнялось. Это же и для остальных 2-2 проф. У 2-1 никаких изменений не было.
-
Значит мне придется в уродских биноклях по прежднему ходить?
Моя плакать, но слезы попадать в бинокль и моя видеть хреново