Небольшой мувик с ГВ 17.09.2005
-
GoSu, не справились (без "бы").
-
побольше б таких роликов... за4от
-
деф без трапов в локи и трапов перед локи заканчивается, обычно, крайне печально.
-
я бы сказал, что одними трапами там не управиться. В Брит 5 весьма неплохой можно построить деф за счет башенок. На мувике толпа стояла минуту с лишним перед входом, накрыть ее гастом - раз плюнуть.
-
Против такого потока лишние 8 трапов в локи не помогут. Там другие методы нужны )))) Если не ошибаюсь, эта же толпа к Хаосам тоже щимилась не один раз...
-
Прикольный мувик.
Чем собирал звук и эфекты? -
-Mast3r-,
захват видео - frap последней версии
обработка видео - virtualdub :roll:
обработка аудио - cooleditзы был бы 21 дюмовый монитор - делал бы в adobe premier :roll:
-
Скинь мне в приват как настроил чёрные квадраты по времени.
А то я их тока на всю длину фильма сумел поставить. -
@Darth-Crusher:
я бы сказал, что одними трапами там не управиться. В Брит 5 весьма неплохой можно построить деф за счет башенок. На мувике толпа стояла минуту с лишним перед входом, накрыть ее гастом - раз плюнуть.Наверно там стоял ЛП -
Класное видео =)) 5 балов, по больше бы таких... исторических видюх...) ждём видео прорыва Хаоса и Ребелов
-
@fxp0:
Класное видео =)) 5 балов, по больше бы таких... исторических видюх...) ждём видео прорыва Хаоса и Ребелов
Не дождетись:) -
Видио тру! 5 баллов из 5)
-
Не понравилось =_=
-
зашли, прошли.. никакого экшена
-
Угу, дерьмо ролик
-
Taurus, не гони Тау, там норм все было и лп твой тоже в теме был
-
Зач0т :? А я ещё думал что у нас деф плохой :?
-
Надо будет тоже мувик выложить... чтобы не так сильно радовались.
-
А где все саги?????
-
Хорошее звуковое сопровождение, приличный канал, у мну скачалось где-то за 35 секунд. Из минусов - не видно непосредственно прорыва. Там не дефили что ли? Мелани пронеслась в проход на второй гейт после нескольких секунд, потому сложно разобрать, что там реально было с самого начала.
В целом: довольно бодренький такой клип, хорошо сделано