Что делать с ВИТ крузами? Подскажите
-
Как качаться?Вот так! Берешь в левую руку щит, в правую меч.
И вперед. Бегаешь и бьешь всё что видишь, а в чем собственно проблема?
Вчера бегал...ну да немного больнее бьют, ну и что. Побегал - посидел.
Да найты могут брандишем бить сразу много, ну чтож...повезло...что еще сказать.
Стал крузом - так не ной. Это не хорошо. Ты ведь круз. Где твоё мужество и упорство?
Сам себе выбрал сей нелегкий путь -
Элис, я выносил в Стилбоди. Но то, что падение фли зависит от количества атакеров - факт.
-
RavenD, Слушай, ты не хуже меня знаешь, что у каждого класса свои плюсы и минусы... ну да, у мокна нету массовых скиллов... зато у него есть множество скилов послаще (азура, блэйдстоп и т.д.) насчет этого бесполезно спорить ~_^
-
Мобтрейн запрещен :lol:. А теперь его сделали невозможным :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Хольстен, Да я рог...хотя от этого не легче...Просто я же говорю друзья говорят что не знаю где качаться чтобы процент шёл а не терялся...Вот если ты круз Витовый ты где качаешься если не секрет?
-
Defolt о_О, ага, знаю и про азуру, и про блейдстоп. Тока они в каче не впились. Так что качаться даже агильным комбо-монком не самое легкое занятие. Зато не так уж плохо в ПвП. С витовыми крузами/найтами аналогичная ситуация. Если чар хорош в ПвП - он сложен в каче. Это стандартно, согласен?
Отсюда логично предположить, что чуть ли не самое страшное в ПвП - витовый танк - должо быть и чуть ли не самым сложным в каче. Рулить и там и там не получается практически никогда. Это называется балансом. -
Илона, Невозможным? странные у тебя представления о невозможности )))))))
-
Dmitro, у них ХП реген такой, что мне страшно. Убьют десяток мобов - посидят пару минут. С большой витой поты рулят. Пусть друзья поспрашивают, где качаются неагильные БСы.
-
RavenD, Тагда развей мои сомнения по Кнайтам и Синам...щас они вообще рулят ужасно...я рог и просто не вижу что я могу противопоставить сину который умеет то что у меня было отличительной чертой и приимуществом по сравнению с ним....Помоему щас будут рулить только Синкросы и Лорд кнайты...Но если прокачать кнайта ещё более менее сложно, то сином щас только успевай летать...Так почемуже сделали кач одному классу более легче а другим только сложнее...
-
RavenD, Я сам качаю мирного кузнеца, так что сам понимаю как это сложно...вернее больше скажу меня качают. ^_^
-
Dmitro, а у тебя странное представление о вит крузах, бей по 1 будет тебе щастье :twisted: :twisted: :twisted: ... Если уж на то пошло... О невозможности: можно пойти и спрыгнуть с крыши. Это невозможно?-нет. Нелогично?-да о.0
-
Илона, Я то не протмв бить по одному...но надо смотреть объективно на ситуацию и будет видно что это фактически не возможно...а так я только ЗА чтобы люи биль по одному мобу...
-
Dmitro, а при чему тут отличительная черта и преимущество?? Клоакинг починили, так и должно быть.
-
Dmitro, я видел перед ареной сина с табличкой "Ненавижу стриперов".
Ты отобрал катары - и что он сделает? Как и голые найт и круз без тары? Из клокинга, который не все на 3+ взяли - выводят масскилы. Рог же по прежнему подошел под гастом и застабил. Я считаю стрипера с приличной силой одним из самых страшных ПвП-чаров.
Я не говорю про абсолютное соблюдение баланса. Я говорю про то, что он есть хотя бы теоретически.
У витовых найтов те же проблемы, кстати, насколько я понимаю. Мне до сих пор за рейд обидно у рогов. Я им больше практически не пользуюсь. Ну и что? Будем качаться, убивая по одному.
А качать мирного БСа проще, чем боевого неагильного. Именно, "качают".
Как качать самому неагильдного БСа - я не знаю. Так что виткрузам еще повезло, по-моему, вот БСов таких жалко. -
Илона, а причем тут клоакинг?
-
Dmitro, качайся там, где это возможно -_-. Я вот качаюсь в таком месте, где легко можно схватить 2 или 3 аггра (из-за респа), и это мне вытекает в нехилые деньги на мясо, но я ж не жалуюсь? Я могла бы качаться на других мобах и меньше тратить на расходники, но опыта мне было бы меньше...
За все надо платить, эт во-первых.
До 99 в РО мона и на порингах докачаться, эт во-вторых.
Это цитаты, не мое
Надеюсь смысл ясен? Или еще разъяснить? -
RavenD, неагильный бэттлсмит качается никак не хуже ВИТ ШИЛД круза. Потому как в отличие от него умеет мобтрейнить тачкою.
-
Deva gor, читай самый верхний пост Dmitro
-
Deva gor, при том, что тебя убьют - ты не заметишь. Сины в нем теперь лут подбирают, бегают как за зад укушеные (130% скорости, кажется, как на пеке=)) и сониками из него бьют. Все, кроме синов, решили, что это - чит. Сины радуются, те, кто его больше чем на 2 взял. Кто меньше - требуют резет. Сины - единственный, наверное, класс, ну может, еще снайперы, у которых все работает более-менее нормально, может даже, чуть лучше, чем должно.
-
Dakka, и как он теперь мобтрейнить будет, при пинальти на деф?