"Power Maximize".
-
Короче, я теперь качаюсь без ПМ.. Экспы на 1\3 меньше... Кстати, в описании скилла не сказанно, что он запрещает регенерацию СП, сказанно только, что отнимает СП во время активности. Ну, да ладно, все равно никто ничего не вернет. Хотелось бы все-таки узнать про вероятность поломки оружия при атаке с включенным ПМ или я путаю с каким-то другим скиллом.
-
сказанно только, что отнимает СП во время активности. Ну, да ладно, все равно никто ничего не вернет
все скиллы которые кушают манну запрещают ее регенирацию.
-
Хотелось бы все-таки узнать про вероятность поломки оружия при атаке с включенным ПМ или я путаю с каким-то другим скиллом.
Насколько я помню, есть вероятность поломки оружия (своего, не оппонента) при использовании скилла Power Thrust. У нас это не работает.
-
Kanasy, спасибо =).
-
Мдя........с моим инт 1+2 жить осталось не долго,на 83 лвл 400 сп нету :!:
а именно 348....... -
@m--GURU:
Верните сп реген под максимизом......кач стал кошмаром без этого скилла....=//Поддерживаю твоё мнение! Кач стал оч.оч. сложным для БС малого уровня. Многие не могут покупать поты, просто напросто нету зени!!! Поэтому прошу: ВЕРНИТЕ СП РЕГЕН! БС'ы будут вам блягодарны!
Сейчас На 1го БСа Стало Меньше ББ -
-=Шмикея=-, а я тебе еще когда на зенах качались говорил делай 12 инт.
-
да можно норм качаться... что вы ноете? просто когда сп близко к нулю бегайте без него или регеньте сп... с пристом вообще за минуту все сп востанавливается.. и так дальше... делов то
-
Хех , БСы уходят от своих проф , вот я ради 65 лвл БС кинул 93 ханта , довел его до 83 и тут бац !!!!!!!!!!!!
Теперь я распрощался со своим любимым БСом и вернулся на ханта , хотя бы скорее адванс получу. -
Убей бог, не понимаю смысла ПМ. Ну, разброс дамага. Ну, в сотню. Подумаешь, цаца. Или у вас у всех майка короткая, тьфу, декса маленькая?..
-
Декса, я думаю, у подавляющего большинства 38+job bonus. Разброс дамага при этом, учитывая бонусы оружия, далеко не сотня.
-
До 200 едениц дмг разброс составляет. Еще одно новшество, правда сам не тестил: теперь кукуруз или найт на пеке считается как Large Size - скелвокер на него не действует, только добавляет +5 АТК. Будет ли это действовать на ГВ - ХЗ, вроде там не учитывается размер.
-
теперь кукуруз или найт на пеке считается как Large Size
Не совсем. Я сейчас потестил - по крузу на курице прошло 2 пирса, вместо положенных 3 для Large Scale. А то бы обкаст БСов на ГВ зарулил не по детски для носителей кинжалов, 1р мечей итп
-
Storr, ну это легко проверить.. в дуэльке если кнайт пирсом делает три удара - лардж, иначе медиум
-
У меня 38 декс, и, повторюсь, не вижу различия дамага "в два раза", как заявляют отдельные несознательные личности.
Про ларжевость кавалерии - один из мифов РО из разряда скиллов у петов.
-
PaLach, ты видишь здесь представителей администрации? Скронца на тебя нет...
-
PaLach, у меня не фул эквип.. да разброс около 100.. но остальные чары же качаются с разбросом.. иожешь юзать ПМ, а потом сп регенить.. весь мир так жил.. а мы понимаешь ли изнежались и не можем... привыкаете господа!
-
все скиллы которые кушают манну запрещают ее регенирацию.
Меджик Коат может еще порежем в визов?
-
@Kanasy:
Хотелось бы все-таки узнать про вероятность поломки оружия при атаке с включенным ПМ или я путаю с каким-то другим скиллом.Насколько я помню, есть вероятность поломки оружия (своего, не оппонента) при использовании скилла Power Thrust. У нас это не работает.
Не повер траст, а повер овер траст , ака Повер траст Макс.... У нас пока нету прокаченных до такого уровня эдвансов, но вроде и скила тоже нет
-
0.01 если память не подводит