Новые изменения для хантеров и артистов.
-
Угроза ядерной войны, помоему вулкан 1200 % дмг.
Fricky, баг с бутами вроде уже пофиксили.
Виталька, на офе делается в несколько раз больше стрел и есть колчаны=\ -
а что именнно не катит?
кстати єто реализовано уже в єтой жафине- да и не так сложно реализуется... -
по поводу баффов - как они работают у нас?
-
Что сложного - не ко мне.
Баффы пашут как и надо - 20 секунд висят после выхода из зоны. Может висеть несколько баффов.
-
днем было больше чем 20 секунд, вечером уже 20 , причем не понятно при адапатции баф не остается .
-
я хз как насчет вулкана 1200% а тров арров 350% демага никогда и не выдавал он выдавал стабильное 260% а демаг был примерно равен ДСу потому что у плетки получается гораздо больше демаг чем у лука
-
А действительно - зачем нужен теперь Repeating Crossbow ? -пусть сотрут его из базы уже :roll:
-
Дед Банзай, я куплю и вставлю сайндвайндер)
-
@archer:
Дед Банзай, я куплю и вставлю сайндвайндер)Купи Гаккунг - он дешевле раза в два
-
Кстати - bow thimble не включили случайно ?
-
Из всего, что ввели напрягает немного только урезанная дальность. Но это только проблема времени, надо только привыкнуть и норм бдет. Кстати, кто нибудь знает глюк с картами убрали или нет?
-
Хм ... Ну плётки реально можно выкинуть ... У меня одних плёток думаю на 30-40кк собрано ... Уж молчу про +7 Ларит и +5 Чеметти ... И всё это добро можно просто в утиль ... Таки незвели дансов до уровня арчера ... Желание качаться пропало абсолюдно, а 97 был так близок ...
-
Угроза ядерной войны, нет, не шаришь в механике ) TA & MS были по 350%, стали по 260% - проверенно ну очень точно
Эх, жаль стун дансовский...
Кстати, мега модная тема будет зигфрид ИМХО а барабаны оценят танки за халявные +12 дефа. -
Кстати, тут поговаривали об увеличении дальности МС И ТА бардов/дансерш, это так или нет?
-
Песни у барда не работают. Пробовал брагу, син кросс, диссонанс
Дальность МСа раза в 2 больше чем раньше -
Баффы только для сольников. Иначе всем бы пришлось оценивать локи ж)
-
хы ну хз насчет 350% с тров аррова а вот если его реально порезали то мона вешаться за яйца хотя 96 тоже был близко
-
Я уже повесился, дансу можно на помойку
-
который раз уже профессию хороним?
-
уже 2-й)
сначала выбросил ханта 95 лвл теперь данса 95... видимо число не счастливое))Бардам то еще ничего, фриз то у них не отняли)) а то фризили бы на 3 сек, посмотрел бы я на них