Дорогие Жители этого маленького Мирка! Я к вам обращаюсь!
-
Вот такая ситуевина есть у меня найтик 93 уровня! Любил его качался в андере и радовался жизни! Пришли адвансы, фик бы с ними, скоро и я буду 99, а я вот к чему, говарят не скалыдаается дамаг от сочитания гидра+гидра скел+скел, как мне теперь качатся...? Сколько я буду выбивать из батори...?
А еще у меня есть хантерс у семисятого левелЯ и теперь качаясь на коробках и солдатих я вижу солдатика, почти перед своим носом, который в меня оппадает хоть у меня и 90 аги с бонусом...
ГОРОЖАНИ нашего мира давайте может, попросим отключить этот долбанное пропадание мобов когда они находятся за 3 см. от края экрана!
Нащет комбинации карт, убьет ли меня теперь азурой на ГВ? У меня подазрения что нет, а когда я стану лордом то меня и 3 азуры фик завалит...
Если после такого издевательства я вообще буду в ро играть=(
-
а если меня фик завалит 3 азуры, 1000 мастел в инвентарь и любой замок мой Эко до растить до больших размеров не выйдет ни у кого...
Но главное зачем мешать качу, я вот ума не прилажу =(
-
а вот еще забыл, свой мирор на +7 можно выкинуть на помойку...
-
Я тут недавно приписку поменял. Вроде актуально...
-
да мля забить штоли на ро? заточить пику на +10 вставить гидру скел андре и еще что-нибудь? смешно просто...
-
@The_Light:
а вот еще забыл, свой мирор на +7 можно выкинуть на помойку...
Не надо его в мусорку. Очень полезная вещь. По крайне мере таким как я:)
И еще.
Успокойся и хватит ныть. Иди попей пива и погуляй. А к вечеру всё уляжется более менее.В этом я уверен -
Я не ною я растроен, что мне обламывают нормальный кач...Пива и в правду пойду пить, если ничего не поменяется, нах. блин это ро...
Такая кастрация приведет только к тому что самые супер мега манчи , которым не надо ни на работу ни на учебы и у них нет девушки в конце концов, будут без божно рулить, а простые смертные которым дай бог поиграть часик в день-два будут всегда 93 левела, мечты стать лампой разбиты...
-
Мужик, не кипятись Нормального кача нет, это фантастика (С).
-
Говарят скелы с гидрами вернулись!!! ЫЫ Трубею Убрать Долбанное скрывание мобов когда они коло экрана!!! я Просто требую З ЧТО Я ПЛАТИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЯНИ ЗА ПРЕМИУМ?
-
Вроде карты действуют также(2гидры+2скела), но вот скилы стали работть по-другому, хаметил что ослабел брандишь спир и по-другому качтуется випон репиар у смита
-
Причем за 2 премиум акка у меня билетов уже хоть кушай сами знаете чем, разве так сложно убрать эту маленькую фичу, маленькую но супер паршивую, я не прошу дать бутсы ханту обратно найту миррор(что конечно срезало мне ЦЕЛЫХ 5 мдефа) вернуть не тратящиеся стрелы при дабле просто отключите гадость с этим нырянием мобов около экрана...
-
Прыгающие мобы и игроки (визуально напоминает даш :lol:) -когда-то такая бадяга уже была.
-
не дело кончно скрабывать мобов, и выглядит это не красиво...
Зачем скажите мне рендж у лука!!Хотя я придумал как это обойти поворачиваеш экран углом к мобу и его видно, но это конечно глаза сломать можно...
-
РО? Ф топку... (с) Наш человек)
-
Да хватит вам ныть. В свое время ханты привыкли к задержке на даблы, сины перестали плакать из-за пенальти на фли или аспд - "четамунихнинаю"
Человек - такое существо что ко всему привыкает. Воть. -
оффтоп
я бывала на тестовом,и видела как чемпионы бьют МвП,поверь он азурой и паладина убьет и лорда...разьве что приску не убьет...хай пристка вообще самый чит,по секрету скажу,спросите у Priestess как она там допеля убивала водиночку -
@Blind-Angel:
Да хватит вам ныть. В свое время ханты привыкли к задержке на даблы, сины перестали плакать из-за пенальти на фли или аспд - "четамунихнинаю"Человек - такое существо что ко всему привыкает. Воть.
хмм как мне привыкнуть к тому что на гв до меня найты будут прибегать быстрее чем мои стрелы летят. Я ж их тожи видеть буду за два шага от себя. Конечно скажите что ною, но это совсем не смешно. если круз щитом кидает на тоже расстояние что и стрела летит это вообще как? у меня луки стреляют дальше чем я вижу. не издевайтесь, верните дальность обзора. -
хы ты платил именно за премиум а не за то что бы все делали для тебя! премиум и так дает массу полезностей за которые собственно и платят деньги
а +7 миррор поменяй/продай купи новый это не такая проблема!
а вот облом у ханта с бутсами реальный xD -
Blind Angel, и визы перестали плакать за стенку))))
Больше всего хантов обломали с дальностью обзора)))))