Зал Славы Суперов
-
И что характерно - воображение Энди придумывает что то, делает предположения, потом мы получаем море СН-водилок, СН-повОров
Энди, надо делать закрытый топик для твоих мыслей, а то люди принимают это как руководство к действию Или, скажем...научи их пить яд...пусть убьются -
Вначале был Энди. И придумал он билды. И увидел, что это хорошо
зы: по поводу яда ты сбоянил, я из юпа только так и возвращаюсь: так как вожу только при наличии супер-према, а винги брать постоянно забываю: выпиваю йад, и с воплем "ня" разбиваюсь об стену пронты :ROFL: Это как обряд очищения после прокачки очередного синокроса :ROFL: -
Бе, опкакали а йа хорошый даже иногда на вопросы СНо начинающих отвечаю.
Кста по поводу лабы, я там дейсвительно качался (скорее учился), максимально что набирал 500к/6, но тут же сливал. Хз чего не хватает, наверн отсуцтвие шмота (фрилка была) и коротеньких кривых рученок. Теперь качаюсь в юпе, тем более есть вожможность - 2 компа и любимая жена, которая за конхфетку всегда поводит (пи си спасибо нупке, с меня уже кило), с 95 лвл докинул оставшийся скил поинты в файр бол (как енди догадалсьо хз), сделал 4 хилы, и 8 сп рек. Експы выходит неочень от 300 до 800 и постоянно есть желающие стырыть мобаф. Зато сливов намного меньше, что радует. По поводу шмота, по вашему совету из тучи выбитых елу в юпе заточил все на +6, понимаю мало, но елек жалко. Одеваться буду уже на лампе, хп будет побольше можно будет пожертвовать фризером, пупой и яйцами.И как говориться в известной украинской тв программе - "Я не врун, я просто звездун".
-
Mepps, исправляешься помаленьку, вот, хоть шмот поточил :ROFL:
зы: файерболл на оставшиеся - это до десяти? или до скольки?
на самом деле даже приятно, что я не один такой запоротый во все места... :ROFL: Ну и естественно я желаю иметь как можно более хайлевельных и одетых фрагов в своем списке ^_~
зыы: за конфетку?! Аа, 8.15, 8.15, скрин, бан :ROFL:
Хе-хе. Так о чем это я. Потестил юп с утра, жалко правда танчик мне попался голенький, но тем не менее для начала 200-666к/6мин мы с ним сделали. 2-3 тш сносят четверок, как минимум, все оставшееся, кроме двоек умирает очень быстро, только вторых приходится коцать фб более-менее ощутимый промежуток времени.p.s.: 50 Квадрацикл 85 78 0 264 Храм, в пийсятке ^_~
-
@Andy666:
Meppsно тем не менее для начала 200-666к/6минp.s.: 50 Квадрацикл 85 78 0 264 Храм, в пийсятке ^_~
А че мало так, я своим от 300 до 800 беру и ето без 4, с твоим то билдом и маг атакой 1 кк мин должно быть.Ну вит снов щя пруд пруди, адекватов очь мало, ибо созданы в основном небогатыми персами (ну и неопытними ессно) для зарабатывание зенек, тем более что нуба качать всего ничего за 3-4 часа с зелькей и малым сином в юпе да и зенек на него особо ненадо.
Могу помочь своей нупкой, 700-1кк обещаю (на правах рекламы)
пи. си. шарики - 10 лвл дык основной дамаг
-
ребят, я в топе-то ещё вишу? хотя бы в 50ти? а то из 10ки точно меня выпнули, я с января не играл....
может помнит кто ещё меня? Шмота даст...ну там амон ра в тапках...карата в шапке +9....очки слотовые....мелочи всякой в общем)))
-
Нужно больше некропоста! :crazy: Хоть как-то оживить раздел: раз уж запостил в галерею, пусть будет и тут:
Новис в МСК
-
Нужно больше некропоста! :crazy: Хоть как-то оживить раздел: раз уж запостил в галерею, пусть будет и тут:
Новис в МСК
-
мне больше интересней сколько ты потратил расхода на такой заход
-
-
@Дупло:
рискну предположить,что не более 300к(больше склоняюсь к 200) -
@Дупло:
рискну предположить,что не более 300к(больше склоняюсь к 200) -
а ещё это на даблах было вроде)
-
а ещё это на даблах было вроде)
-
неа
-
неа
-
у меня вышло 550 хербов, я дно(
-
у меня вышло 550 хербов, я дно(
-
Новые даблы только мешают, слишком дикое количество мобья, и самое главное - респ от большого количества конкурентов на локе. Хотя я хз, тактику я сменил после - может сейчас с ними вышло бы и еще круче.
Потрачено 20 свитков на чант, 40 синьки, 2 авака, 8 супов и один синий гем :crazy: -
Новые даблы только мешают, слишком дикое количество мобья, и самое главное - респ от большого количества конкурентов на локе. Хотя я хз, тактику я сменил после - может сейчас с ними вышло бы и еще круче.
Потрачено 20 свитков на чант, 40 синьки, 2 авака, 8 супов и один синий гем :crazy: