Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Вкачай дексу до 20-30, сам смотри как попадать будешь. Потом аги.
Можешь попробовать на металингах кач, хотя без дексы хз как оно будет. Либо лети в лоянг и ищи там дуэт с кем-то. Будешь водить сойлов, а сопартиец их бить.P.S. а вообще я бы перекачался и сделал аги спира, им проще будет заработать, учитывая, что это твой первый чар и нужно как-то одеваться.
-
Вкачай дексу до 20-30, сам смотри как попадать будешь. Потом аги.
Можешь попробовать на металингах кач, хотя без дексы хз как оно будет. Либо лети в лоянг и ищи там дуэт с кем-то. Будешь водить сойлов, а сопартиец их бить.P.S. а вообще я бы перекачался и сделал аги спира, им проще будет заработать, учитывая, что это твой первый чар и нужно как-то одеваться.
-
Не перекачивайся!
Нормальный билд, просто сперва на крузе будет чуточку сложновато. Качни 20 дексы и дальше - аги -
Не перекачивайся!
Нормальный билд, просто сперва на крузе будет чуточку сложновато. Качни 20 дексы и дальше - аги -
@spartaque:
Вкачай дексу до 20-30, сам смотри как попадать будешь. Потом аги.Можешь попробовать на металингах кач, хотя без дексы хз как оно будет. Либо лети в лоянг и ищи там дуэт с кем-то. Будешь водить сойлов, а сопартиец их бить.
P.S. а вообще я бы перекачался и сделал аги спира, им проще будет заработать, учитывая, что это твой первый чар и нужно как-то одеваться.
За металеров дают 241 опыта
За Мука дают 271 опытаи за тех и за тех дают мне по 0.0,3%
к 50 уровню будут металеры не актуальны
Как в лоянг попасть? как по английски называется? -
@spartaque:
Вкачай дексу до 20-30, сам смотри как попадать будешь. Потом аги.Можешь попробовать на металингах кач, хотя без дексы хз как оно будет. Либо лети в лоянг и ищи там дуэт с кем-то. Будешь водить сойлов, а сопартиец их бить.
P.S. а вообще я бы перекачался и сделал аги спира, им проще будет заработать, учитывая, что это твой первый чар и нужно как-то одеваться.
За металеров дают 241 опыта
За Мука дают 271 опытаи за тех и за тех дают мне по 0.0,3%
к 50 уровню будут металеры не актуальны
Как в лоянг попасть? как по английски называется? -
Loyang
Попасть туда можно из альберты на корабле за 10к зеней. Там на причале девушка в коричневом платье отправляет.
Но учти - сразу окажешься на локации с мобами - и там есть агрессивные Мантисы.
Так что лучше сразу идти туда вдвоем с кем-нибудь. И там качаться на Mi Gao (глина такая прыгает). Но с твоей дексой ты по ней точно не попадешь - поэтому тебе лучше быть там "водилой". Provoke'ать глину и бегать по кругу, пока твой сопартиец будет её убивать -
Loyang
Попасть туда можно из альберты на корабле за 10к зеней. Там на причале девушка в коричневом платье отправляет.
Но учти - сразу окажешься на локации с мобами - и там есть агрессивные Мантисы.
Так что лучше сразу идти туда вдвоем с кем-нибудь. И там качаться на Mi Gao (глина такая прыгает). Но с твоей дексой ты по ней точно не попадешь - поэтому тебе лучше быть там "водилой". Provoke'ать глину и бегать по кругу, пока твой сопартиец будет её убивать -
я вообще-то имел в виду металингов, а не металлеров...
Privaron Espada, парень и так бедный, а ты еще 10к содрать с него хочешь
Внизу в пронте варп купить проще, 4-5к стоит. -
я вообще-то имел в виду металингов, а не металлеров...
Privaron Espada, парень и так бедный, а ты еще 10к содрать с него хочешь
Внизу в пронте варп купить проще, 4-5к стоит. -
spartaque, я просто не уверен, что сейчас в Ло варпают
-
spartaque, я просто не уверен, что сейчас в Ло варпают
-
Да вроде всегда варпают. Там все таки еще довольно таки много нубов бегает качаться. Думаю даже если чата не будет, то можно самому посидеть и кто-то варпанет.
-
Да вроде всегда варпают. Там все таки еще довольно таки много нубов бегает качаться. Думаю даже если чата не будет, то можно самому посидеть и кто-то варпанет.
-
привет .не хочу огорчить но аги спиар круз в прокачке быстрей и мобильней ГК -Шилда в разы . как и аги Найт с ББ намного легче чем вит
-
привет .не хочу огорчить но аги спиар круз в прокачке быстрей и мобильней ГК -Шилда в разы . как и аги Найт с ББ намного легче чем вит
-
а при чем тут гк, если человек качает аги шилда?
-
а при чем тут гк, если человек качает аги шилда?
-
Аги -Спиар Круз самый быстрый в прокачке .я хотел сказать это !
-
Аги -Спиар Круз самый быстрый в прокачке .я хотел сказать это !