Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
А с какого лвла можно качатся в абее? И какие Шмотки туда нужны?
-
А с какого лвла можно качатся в абее? И какие Шмотки туда нужны?
-
Lord MiYuViK, уже сотню раз писали об этом. Читай тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=19&t=126030">viewtopic.php?f=19&t=126030</a><!-- l -->
-
Lord MiYuViK, уже сотню раз писали об этом. Читай тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=19&t=126030">viewtopic.php?f=19&t=126030</a><!-- l -->
-
привет всем. есть смыл в мече нахт зигера с 3 сворд гвардами, как универсальная пуха (в плане цена качество) или лучше-дешевле будет разных пик купить ?
-
привет всем. есть смыл в мече нахт зигера с 3 сворд гвардами, как универсальная пуха (в плане цена качество) или лучше-дешевле будет разных пик купить ?
-
Адимрал Ясен Пень, а для чего пушка то? пвм? певепе?
-
Адимрал Ясен Пень, а для чего пушка то? пвм? певепе?
-
ну как унивирсалка для того и того или с бг пикой бб больнее будет в пвп ?)
-
ну как унивирсалка для того и того или с бг пикой бб больнее будет в пвп ?)
-
Адимрал Ясен Пень, посмотри в калькуляторе, в чем проблема?)
-
Адимрал Ясен Пень, посмотри в калькуляторе, в чем проблема?)
-
не знаю правильно пишу или нет вроде тема подходящая короче у мну такой вопрос я найт спокойно надевал швайцерсабл теперь он не надеваеться в описании написано требуемый класс мечник повтарюсь раньше и найтом цеплял так объясните мне не долёкому теперь что оружие только со своей профой можно насить ну тоесть был мечником купил себе пуху на мечника стал найтом, всё пуху выкидывать можно? так что ли
-
не знаю правильно пишу или нет вроде тема подходящая короче у мну такой вопрос я найт спокойно надевал швайцерсабл теперь он не надеваеться в описании написано требуемый класс мечник повтарюсь раньше и найтом цеплял так объясните мне не долёкому теперь что оружие только со своей профой можно насить ну тоесть был мечником купил себе пуху на мечника стал найтом, всё пуху выкидывать можно? так что ли
-
Litl Niki, если базовый уровень 48 и больше, есть смысл аккуратно написать в Ошибки.
-
Litl Niki, если базовый уровень 48 и больше, есть смысл аккуратно написать в Ошибки.
-
BolkogaB, спасибо просто сомневался ошибка это или так всё поменяли)))
-
BolkogaB, спасибо просто сомневался ошибка это или так всё поменяли)))
-
Что лучше будет РГ для дамага ШП :
- Cross Shield +7/+8
- Imperial Guard +5
-
Что лучше будет РГ для дамага ШП :
- Cross Shield +7/+8
- Imperial Guard +5