[Q] Места и методы прокачки
-
Сталактиты, новый мир, клок, бараны это где я развлекался.
-
Сталактиты, новый мир, клок, бараны это где я развлекался.
-
borean тебе ребят всё правильно посоветовали :good: ...
в абее ,да думаю ,везде и всегда ХВ будет круче виза :good: ...
моего приста тоже не особо в абей хотели брать в фулки,хоть и одет был...
но!!!! если тебя не берут... делай финт ушами :good: !!!
собирай сам фулки-да посидеть придётся , но без труда как говориться....
вобщем сам решай:соло кач (150-200 в 6),мини (200-300в 6) фулка (300-***)
по чути чем больше времени на создание убьёшь -тем больше будет отдачи в виде экспы.... :good: -
borean тебе ребят всё правильно посоветовали :good: ...
в абее ,да думаю ,везде и всегда ХВ будет круче виза :good: ...
моего приста тоже не особо в абей хотели брать в фулки,хоть и одет был...
но!!!! если тебя не берут... делай финт ушами :good: !!!
собирай сам фулки-да посидеть придётся , но без труда как говориться....
вобщем сам решай:соло кач (150-200 в 6),мини (200-300в 6) фулка (300-***)
по чути чем больше времени на создание убьёшь -тем больше будет отдачи в виде экспы.... :good: -
Из опыта скажу, что если учитывать время сбора пати то кач соло быстрее. Если сборы не учитывать и они не парят то аббей твой выбор до лампы. Но сидеть в поисках пати придется долго, да и наберешь в основном неодетых. Посоветую еще ходить на 2 аббей, эксп чуть меньше, но кач проще намного.
-
Из опыта скажу, что если учитывать время сбора пати то кач соло быстрее. Если сборы не учитывать и они не парят то аббей твой выбор до лампы. Но сидеть в поисках пати придется долго, да и наберешь в основном неодетых. Посоветую еще ходить на 2 аббей, эксп чуть меньше, но кач проще намного.
-
Magery, проще разве? А можно составчик пати туда?
-
-
Интересует вопрос на каком уровне сагу в новом мире импы становяться необходимой шмоткой?.
-
Интересует вопрос на каком уровне сагу в новом мире импы становяться необходимой шмоткой?.
-
-
-
ыыы +2 уровня без нее вкачал Не спорю про эффективность интересует вопрос на каком уровне без нее будет больше сливов сем кача?
-
ыыы +2 уровня без нее вкачал Не спорю про эффективность интересует вопрос на каком уровне без нее будет больше сливов сем кача?
-
@MJ:
Туда ходят тем же составом когда на 3 не хватает силенок. Возможно обойтись без шш, возможно вместо него ме или мш. Фантазии много но врятли кто то захочет фантазировать, все предпочитаю по прокатаным схемам качатся. Некров там мало, магией не бьют, защищаться от соников в основном, баншей нету поэтому шш не критичен можно хоть в одного дамага ходить.
Я ходил только в составе классической пати.@sinod:
Нинакаком, как попадаешь в НМ сразу можешь качатся и без них хоть до лампы. Просто с ними экспа больше. -
@MJ:
Туда ходят тем же составом когда на 3 не хватает силенок. Возможно обойтись без шш, возможно вместо него ме или мш. Фантазии много но врятли кто то захочет фантазировать, все предпочитаю по прокатаным схемам качатся. Некров там мало, магией не бьют, защищаться от соников в основном, баншей нету поэтому шш не критичен можно хоть в одного дамага ходить.
Я ходил только в составе классической пати.@sinod:
Нинакаком, как попадаешь в НМ сразу можешь качатся и без них хоть до лампы. Просто с ними экспа больше. -
По опыту лоу рейтов могу заметить что иногда кач по сути разница между тем что накачал и тем что слил, как понимаю из опыта хайретов с импами вероятность слива резко снижена ввиду сокращения времени убийства. Интересует когда без импов одно превысит другое?
-
По опыту лоу рейтов могу заметить что иногда кач по сути разница между тем что накачал и тем что слил, как понимаю из опыта хайретов с импами вероятность слива резко снижена ввиду сокращения времени убийства. Интересует когда без импов одно превысит другое?
-
Сливы в каче это значит вы делаете что то не так. Кач должен быть без сливов вообще иначе это не кач.
Прямите руки и меньше играйте на рейтах выше х1. С импами вероятность сливов не снижается уж точно, вероятность снижается опытом. Берите больше вингов и не жадничайте и сливов не будет вообще. -
Сливы в каче это значит вы делаете что то не так. Кач должен быть без сливов вообще иначе это не кач.
Прямите руки и меньше играйте на рейтах выше х1. С импами вероятность сливов не снижается уж точно, вероятность снижается опытом. Берите больше вингов и не жадничайте и сливов не будет вообще.