[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ооо...:)
Бабе (;)) цветы, детям мороженое (с) Брильянтовая рука. Ой смешно то как:) а я то думаю чтож прям заело то=))) плачьте - не задевает меня это :р
В подпись поставь ссылку на пост, что бы в каждой теме не повторять.
Отмазка и аргумент - вещи разные, если кто спросит. -
Ооо...:)
Бабе (;)) цветы, детям мороженое (с) Брильянтовая рука. Ой смешно то как:) а я то думаю чтож прям заело то=))) плачьте - не задевает меня это :р
В подпись поставь ссылку на пост, что бы в каждой теме не повторять.
Отмазка и аргумент - вещи разные, если кто спросит. -
Господин confrontation, не вводите людей в заблуждение, если вы сами не понимаете в этом.
1-04b. Запрещено отвечать на вопросы или давать какие-либо советы без знаний в этой области;
Если написали неправильно - согласитесь что вы не правы, дабы не путать других.
-
Господин confrontation, не вводите людей в заблуждение, если вы сами не понимаете в этом.
1-04b. Запрещено отвечать на вопросы или давать какие-либо советы без знаний в этой области;
Если написали неправильно - согласитесь что вы не правы, дабы не путать других.
-
Окей=))) Я не шарю в профах, сагах и вообще в РО! xD
Я нуб голозадый и криворукий! -
Окей=))) Я не шарю в профах, сагах и вообще в РО! xD
Я нуб голозадый и криворукий! -
Стоит выбор между максимальным конвертом или 5лп.Что выбрать?
4/5конверт -3лп...2Конверт-5лп? -
4/5конверт -3лп...2Конверт-5лп? -
нужен совет. В магах не шарю но догнал своего сага почти до заветной лампы. Встал вопрос с билдом. Пров для не гв . Охота от него макс мтк. Ну и собственно вопрос: чему должно быть кратно инт и декс и какое различие между этими статами?
-
нужен совет. В магах не шарю но догнал своего сага почти до заветной лампы. Встал вопрос с билдом. Пров для не гв . Охота от него макс мтк. Ну и собственно вопрос: чему должно быть кратно инт и декс и какое различие между этими статами?
-
2 Wild_Wild
!
! @"Wild_Wild":
!! Пример, обсуждению не подлежит.
!
!
!
!
а если все тоже самое, тока на чампа типо Lex it или bastard? Последнему, если мне правильно помнится, я заливала 2,8к сп.@"-о.О-":
4/5конверт -3лп...2Конверт-5лп?
смотря какой стат билд (соотношение хп/сп) -
2 Wild_Wild
!
! @Wild_Wild:
!! Пример, обсуждению не подлежит.
!
!
!
!
а если все тоже самое, тока на чампа типо Lex it или bastard? Последнему, если мне правильно помнится, я заливала 2,8к сп.@-о.О-:
4/5конверт -3лп...2Конверт-5лп?
смотря какой стат билд (соотношение хп/сп) -
Соник, ты фс, если мне память не изменяет?
Уточни свой текст. Ты пишешь - 4-5 конверт и 3 лп или 2 конверт и 3 лп. Куда делся 1 скил?:)
Далее. Куда будет влит 1-2 скил, если будет 3 лп и 4 либо 3 конверт?Но23, есть ли пвп/арена в планах?
Инт нужно кратным 7 делать. В идеале кратным 35.
7 - минимальная матка, 5 - максимальная. По Вашей декс позже. -
Соник, ты фс, если мне память не изменяет?
Уточни свой текст. Ты пишешь - 4-5 конверт и 3 лп или 2 конверт и 3 лп. Куда делся 1 скил?:)
Далее. Куда будет влит 1-2 скил, если будет 3 лп и 4 либо 3 конверт?Но23, есть ли пвп/арена в планах?
Инт нужно кратным 7 делать. В идеале кратным 35.
7 - минимальная матка, 5 - максимальная. По Вашей декс позже. -
@No23:
Может для этого нужно прочитать описание статов инт и декс? Х_х Есть вики, гайды... -
@No23:
Может для этого нужно прочитать описание статов инт и декс? Х_х Есть вики, гайды... -
confrontation, ага .
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1008/d1/1eb750efb5e9.jpg.html">http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 ... 9.jpg.html</a><!-- m -->Думаю перелить 2 сп из лп(5-3) и влить в 4 например конверт.По кальку там выходит на 99-70 2-3 конверта на фул сп.
Думал еще убить меморайз и вкачать провок.
-
confrontation, ага .
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1008/d1/1eb750efb5e9.jpg.html">http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 ... 9.jpg.html</a><!-- m -->Думаю перелить 2 сп из лп(5-3) и влить в 4 например конверт.По кальку там выходит на 99-70 2-3 конверта на фул сп.
Думал еще убить меморайз и вкачать провок.
-
а если все тоже самое, тока на чампа типо Lex it или bastard? Последнему, если мне правильно помнится, я заливала 2,8к сп.
Для 2.8к сп надо 70-80 своей инты в тех же условиях, вероятно леди тании в ботах была.
Гмм, либо тупо интовый сервис, либо сервис и марионетка, тогда ваще за 3к разогнать даже с 1 баз инт можно. -
а если все тоже самое, тока на чампа типо Lex it или bastard? Последнему, если мне правильно помнится, я заливала 2,8к сп.
Для 2.8к сп надо 70-80 своей инты в тех же условиях, вероятно леди тании в ботах была.
Гмм, либо тупо интовый сервис, либо сервис и марионетка, тогда ваще за 3к разогнать даже с 1 баз инт можно.