Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
вы видели кёрс с 97вит?) о какой 1секунде вы говорите?)
давайте называть тогда 100вит "антикёрсом", а не "антистатусом". не вводите в заблуждение людей.а какие статы вы хотите качать от хаоса и блайнда сакра-паладину, если не секрет?)
или просто перечитайте посты выше наконец внимательно, чем с мельницами бороться -
мы видели.
100вит не спасаёт от кёрса, от кёрса спасает лак.
Просто при 100 вит время действия кёрса будет 0 секунд.
от хаоса и блайнда можешь прокачать себе инт.
У многих сакрапаладинов как ты говоришь инт как раз есть.
Посты выше читать лучше тебе наверное, там про антистатус всё уже объяснили. -
я рад, что капитан наконец-таки пришел ))
наконец добрались, что для "антистатуса" нужны еще и лак с интой. еще немного и...) -
Я перестал тебя понимать, что ты пытаешься доказать?
Что 100 вит не панацея? Так это и так всем ясно. Речь всего лишь о том что в аббее 100 вит лучше чем 97. -
@Evilpinkpig:
Я перестал тебя понимать, что ты пытаешься доказать?Что 100 вит не панацея? Так это и так всем ясно. Речь всего лишь о том что в аббее 100 вит лучше чем 97.
Я забил с ним вести диалог и тебе советую.
-
Здравствуйте уважаемые Воины.
Качаю круза ... билд сакра...возникает вопрос, взял виты 90...сейчас я 67 левел.....
1 сколько стоит брать дексы сакре?
2 Имеет ли смысл брать много инты?
3 после взятия 5ой сакры останеться вроде бы 7 очков скилпойнов(до эого беру только проходные к сакре).... так вот ...максить щит ветку гвард? или может взять 10 ГК и инты побольше .... для кача когда пати в абей нету...Подскажите посоветуйте пожалуйсто ..
PS извините...не знал где задать этот вопрос а тему создавать отдельную не хотел...
-
гк вобще не нужен. Декс сакре и побольше бери, вит в максимум. Инт тебе вобще не нужна. Если не ходиш на гв сакрой то гвард 10, если ходиш то 7 гвард и 5 дефендер.
-
Зачем ему вит максить?
-
Чтоб хп и отжора было больше.
-
Сомнительно.
Декс лучше. чем больше тем лучше -
А я б еще и стр 20 взял бы, для потов полезно очень :twisted:
-
Кроме виты что-то взято?
я бы делал 100 вит с плюсами 40-50 стр остальное в декс. -
у каждого свои варианты,но лично я брал бы виты до упора,а потом на остаток статов докачивал декс.И про стр тоже подумал бы,20 не помешали б.
-
Есть старый добрый ГК круз 70 лвл.
Докачан до 1-го хила.
В связи с изменившимися реалиями планируется такое чудо - инт-вит автокастер.
Значит, качаем хил до упора, полный гвард и какой-нибудь рефлект.
В цепких лапах пушка с автокастом, в щите карта персикового дерева.
Теперь собсно вопрос - какие еще карты на увеличение дамага можно придумать?
Кач не афк) Рефлект обновлять буду сам.
-
дак Kasa card в накидку, Gazeti или Windghost в аксесы, или Siroma cards в аксесы если айс фалчион..
В свою очередь хотел спросить - без 100 виты реально водить в аббее? панацея снимает керс?
-
дак Kasa card в накидку, Gazeti или Windghost в аксесы, или Siroma cards в аксесы если айс фалчион..
В свою очередь хотел спросить - без 100 виты реально водить в аббее? панацея снимает керс?
-
У моего круза было 70 своей виты +7 от джоба, водил отлично, но без блесса долго стоял в кёрсе, немного напрягало... панацея спасает. Ну и лечение от потов хуже, а без потов даже имея свой хил обойтись не получалось. В свою очередь сам хил сильно сокращал мне расход потов
-
У моего круза было 70 своей виты +7 от джоба, водил отлично, но без блесса долго стоял в кёрсе, немного напрягало... панацея спасает. Ну и лечение от потов хуже, а без потов даже имея свой хил обойтись не получалось. В свою очередь сам хил сильно сокращал мне расход потов
-
Лучше будет даже святую водичку брать, она весит 3 против 10 панацеи. Набить бутылок в антхеле и попросить приста сделать воды думаю не проблема )
-
Лучше будет даже святую водичку брать, она весит 3 против 10 панацеи. Набить бутылок в антхеле и попросить приста сделать воды думаю не проблема )