[Q] Обсуждение эквипа
-
подскажите какой оптимальный статусникможно взять?
-
Металлеры>планктоны>магнолии.
-
4х>>2x2?
Я невкурсе - карты суммируются или каждая по отдельности дает вероятность статуса? -
Если б да кабы, я бы собирала 2х2 металлеры+магнолии (забежал в толпу, 2-3 кр под мелтом) и отдельно 4х планктоны (на прощание пару раз тыкнуть), наверное. Про складываемость — не помню. А так у меня были все 4х.
-
Аксесы с бг реально дают 10 аспд каждый?
-
Насколько я знаю, там процентов вроде
-
Battlegrounds Reward Item.
ATK + 5%, MATK + 5%, Attack Speed + 10, Maximum HP + 500, Maximum SP + 50
Add 1% chance of auto casting Curse on the enemy when attacking.
Class : Accessory
Defense : 1
Weight : 0
Required Level : 70
Applicable Job : Merchant ClassЗа код еА ругаются больши дяди
Написано 10, значит 10, не в %.
-
Написано 10, значит 10, не в %.
че?
-
Ну вы хоть раз видели шмотку, которая дает 10 чистых аспд? Тут как и с допелем, скорее всего — минус 10% аспд-задержки удара.
Медальон — это аналог сета торни+хоб, только щита не надо -
GingerAle, America, это акссесы для нас не дают 10 аспд, для некоторых дают!
Хотел бы спросить, кто юзал фурик +7 это как бы достаточная заточка для ГВ, чтобы не носить тару? Есть ли в нём смысл или всё таки лучше нож(под линком конечно)? -
@SbS:
За код еА ругаются больши дяди
Джиндж прежде чем править посты, можно посмотреть на мотробазу, ок спс.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2725">http://motronline.com/database/wearables/2725</a><!-- m -->
или и оттуда уже запрещено коды тырить? -
SbS, с твоим знанием механики лучше идти играть в песочнице
-
Насколько я помню, код скиллов, шмоток итд вставлять нельзя. Но проверять мне лень, если честно. Я не читала правила.
-
GingerAle, даже с мотросайта?
America, всезнайка, по тебе ответить не можешь только пытаешся упрекнуть? Жалкий ты и однотипный, пора повзрослеть и не писать херни. -
Ну начинается....вы бы лучше интересное, что - нибудь про МСов написали, а не "терки" разводили....:lol:\\\\ Заходишь, думаешь чо стоящее написали, а тут как всегда SbS vs America :lol:
-
если ты берешь на себя ответственность дать человеку ответ на вопрос убедись что ты на 100% уверен
-
Почему ссылаясь с МОТРОБАЗИ можно быть не увереным?
-
Ну например потому что по коду из той же мотробазы хоб и медальон дают одинаковые бонусы. А описание у них разное. Неужели ни одного крутого МСа с медальоном нет, чтобы проверить?
И, да, я сомневаюсь, что описания кто-то переписывал относительно тех, что были в еА. -
У Машины есть, но он молчит.
-
Тогда интересно почему администрация дает ложную информацию юзерам, не проверив ее заранее?! риторический вопрос