Ассоциации
-
кстати чисто случайно заметил подпись ирчика
[code:3sxeyu3w]Поступай с людьми так, как бы хотел чтоб они поступали с тобой.
Юрок-прист(прист 8х), СтЫрик (рог 7х),Шибайголова (хунтиръ),Jur4uk-любит "жопу". Мультю ога.[/code:3sxeyu3w]там как-то выделяются 4 члова
(хунтиръ),Jur4uk-любит "жопу" -
бладшот, ты тупой жополиз, я умнее
п.с. хоч срача пиши в пм, а в мое отсутствие тут не нада писать зная что я не отвечу.умнее я, жополиз тупый ты, бладшот
п.с. хоч срача пиши в пм, а в мое отсутствие тут не нада писать зная что я не отвечу.последнее слово за мной, хаха, я умнее
п.с. хоч срача пиши в пм, а в мое отсутствие тут не нада писать зная что я не отвечу. -
Зная, что Юрка не ответит, бладшот пишет в его отсутвие:
пнх
На этом твой пост должен был закончиться... Это был бы единсвенный умный поступок который ты совершил за свою жизнь
тут по-людски незя - убедился в который раз
Я тебя не трогал, но ты решил вылезать задницы оффтоперам и произнес свое мнение по моему поводу, которое тебя никто не спрашивал...
отвечу ток по поводу Иллидана
По поводу "Иллидана" тебя тоже никто не спрашивал и вообще мало кого ипет твое мнение по поводу кого-то. Но вот опять задача
Если взять баянеты и натянуть ими язык Юрца, сколько жоп Illidan'a на нем поместится?
все другое на твоей совести
На моей совести твой труп
пока всем адекватным (хоть чучуть) кто тут есть
Мне кажется, но похоже их тоже не ипет твое мнение
Если Ассоциации уже не Ассоциации то я делаю то что говорил - удаляюсь отсюда
"Да-да-да, вы не ослышались, я ухожу отсюда, и Вам тут будет без меня скучно, я ведь никогда не посещал другие топики оффтопа кроме ассоциаций, и про Блад АШОТА, который до меня никогда бы тут не написал, я не помню откуда узнал. Но тут нельзя общаться адЫкватов мало, вот увидитее, я бы вам пригодился, ну все я ухожу, да-да-да я ухожу и я даже не буду подглядывать что он тут про меня пишет, чесное слово..... ЭЭЭЭЙЙЙ, я сказал я ухожу!!!!111"
-
Блад АШОТА
палтшьсо
-
@Illidan:
хоч срача пиши в пм, а в мое отсутствие тут не нада писать зная что я не отвечу.Убило
-
Возобновляем игру. Итак, мое слово - ИГРОВАЯ СТАНЦИЯ ТРИ.
-
Сметение :oops:
-
о чём мне это напоминает..?
пнх со своей ритардовотарой
ещё матрёшку туда влепи -
Иди творожка скушай, слабый стал
-
@Мумр:
Возобновляем игру. Итак, мое слово - ИГРОВАЯ СТАНЦИЯ ТРИ.
замаскированный под гениталии ванильный пирожок -
@Rawtekk:
Иди творожка скушай, слабый стал :(ты под впечатлением буд-то на тебя кто-то будет силы тратить -
-
Замаскированное под новый год тигрэ, которое всех парвет.
-
ап угу
-
ап угу
-
это ты
-
это ты
-
Где её лук?
-
Где её лук?