[Q] Обсуждение эквипа
-
@sns:
Раз так лох-сь люди, значит где-то вычитал
Возможно просто у вас с переводом плоховато. > > @GingerAle:pierces 20% defencе
Снижение дефа монстра на 20%. :oops: -
Пронзает 20% защиты монстра.
Пронзает. Насквозь. Игнорирует. -
Возможно просто у вас с переводом плоховато.
У Меня с переводом все отлично. Речь не обо мне. А ваши предположения оставьте при себе.
Add 1% chance of auto casting on the enemy when attacking.
Цитата из описания медальона, и не надо отсылать к скриптам -
Описанию не всегда нужно верить. Там можно написать что угодно, даже "Войну и Мир".
@sns:
У Меня с переводом все отлично. Речь не обо мне. А ваши предположения оставьте при себе.@sns:
Все работает в соответсвии с описанием и кодом?) а то после -20% от демихуманов, доверяй, но проверяй
Угу, они черепашки ниндзи -
вопрос вот про эту пушку: "Hurricane Fury" по описанию раньше могли носить не экспертные профы, но после фикса херт брекера по некторым базам ее тоже могу носить только экспертные профы.
кто может проверить и разяснить ?
-
Да вроде всегда была адванс онли.
-
GingerAle - спасибо за ответ, но в описание вещи что через базу мотра/ что глазами в игре - ничего не сказано про адвансовые профы.
пс: Топорик действительно шикарный для БСа тоетсь МСа.
-
Что еще подойдет для КТ, если нету фурика?(пика не в счет)
например +9 Orcish Axe [4] 4x zipers ? Или лучше зиперов пихнуть во что нибудь другое? -
комбат?)
тут проверяли дамаг с кт -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=124863">viewtopic.php?f=23&t=124863</a><!-- l -->
Скорее тут. -
эх не так давно упустил секирку с четырьмя дропами - за 500к - может кто видел и купил? наверное просто чудо?
-
неособо силен в химах,крео. лень перечитывать многостраницфлуда поэтому спрашу,какая пушка лучше всего для ада,обычная пвп?
-
Карты на /+% к урону/ не дают бонус к дамагу от АД. Для повышения урона с АД надо использовать оружие, дающее бонусы к интеллекту (базеральд, экскалибур, слотовые пушки с картами некроманта/лярвами). Молоток (mjolnir) - мост вонтед оружие для ада, но далеко не у всех желающих он есть.
-
спасиб,прояснил ситуацию
-
радился ещё вапросик),атк оружие влияет ведь на ад?
-
Нет.
-
Наверно не сюда задаю вопрос=))
Что пихают еще в щит, кроме тедика\калица\тары в аббей водиле? -
Тирфинг?
-
он лучше Тедика?
-
А Platinum Shield ?
Если выбирать из Теди, Тирфинга и Platinum Shield, то что? О_о я запутался=((