Ассоциации
-
x.hjr-cdbcneyjr
-
lf gfikb ds :twisted:
-
Юрок - паленонтолог
-
@Warst:
паленонтолог
и что это такое? :no: -
Мда, уже и в ОссоциЯциЯх щем идет...
-
мм, если то что я думаю - то это у них такое правило: задави нупа - станеш круче :pardon:
Нарса сожрали, Блад Шота вроде тоже, хз мож еще кого. А я не при делах почти :pardon: но чуствую вовяжут, "они" это умеют :pardon: -
Нубов пускать в свой круг не хотят :twisted:
-
@Мумр:
...анальные боли *****ов...Страшно спрашивать, но все таки.. -что ЭТО?..
омфг...
Анальные боли - это когда берешь бревно и закалачиваешь его в задницу апонента обратной стороной топора... (думаю внятно обьяснил по деревенски...)
Если повторять эту процедуру 20 раз в сутки, то человек невольно превращается в Юрца... -
@Muse:
Нубов пускать в свой круг не хотят :twisted:
Мы идём на каток, ты так и не ответила на моё предложение... -
задави нупа - станеш круче
круче? да, мы тут не достаточно крутые и друг перед другом понтуемся
задави анацефала - сделаешь оффтоп чище, пириюд. -
@FabulouS:
Мы идём на каток, ты так и не ответила на моё предложение...
Это на которое? Помню что-то про асфальтный каток...мм.. тебя закатать? :twisted: -
На грубость нарываесся и всё обидеть норовишь...
Я не асфальт нечего меня укатывать.
Я тебя на свидание тут приглашаю а ты... эх ты.
бтв смотри на мою аватарку. -
-
У меня иммунитет к вуду =(
Годы стажа и сопротивлений...Не надо меня на свидание приглашать, you'll end up in tears ^^
О черт, я за неделю отвыкла от клавы компа... теперь и тут ногти застревают =((
Дуро-погода мне попортила планы и я тут тусоваться еще целые выходные буду =( Хны... одно радует, рейс самолета бесплатно перенесли на понедельник... -
где тусуемсо?
-
Нууу... Я дома, планировала лететь домой Да, у меня много домов >_>
-
дай дом позвонить
-
А семки есть?
-
@BloodShoot:
....Юрца...
типа сьехал, ага. Задело, что тя уже никто не воспринимает, а я про тя напомнил что есть еще тако ктото кого еще мона поза**рать, Нарс интересно пофвица? Просто сначала кто сюда приходит начинает вести себя или опираясь, или как Блад аШот - лизать жопу. ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!11111
я таковым надеюсь не стану. Максимум что сделаю - уйду отсюда, да и кроме ассоциаций я не захожу в ваши самоствердные топики, чтоб не прерывать монолога, самовиставляемых видео и тп...
кароч забейте нах -
кроме ассоциаций я не захожу в ваши самоствердные топики
уверена?
а бладшота, по сравнению с некоторыми, пополизом тяжело назвать)