Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
190-фан от гв и соло кача + криты
-
Играл похожим на описанного найта, только с перекачанным аги. Билд хорош тем, что бить можно практически что угодно и красными пузырями, но даже такой найт(если конечно вкачать декс, а это сделать надо) на самом деле лучше дамажить не муркой, а пушкой с картами(но пуызри собстевенно и есть соль билда и фана +).
Вит смысл качать совсм немного, лучше побольше аги для аспд и фли. На каче соло вит практически бесполезен, а хотите водить в абее - качайте вит тумбу.
Незачем тратить драгоценные поинты на лак - разве что десяточку. Крит обеспечат мурка, гобин сет и крит ринги, лучше опять же аги. -
Здраствуйте, я давно не играл в РО и у меня завалялся кнайт (голый) , но я не помню какой билд хотел - сейчас хочу против мобов на качи лвлов т.к на гв времени нехватает вот: лвл 74, дж 44
Скилы: сворд мастери-1
тухенд мастери - 5
хп реков- 10
баш - 10
магнум брик-3
ендуре - 10
------------------------------------
Найта: тухенд (вихрь)-10
контратака 5
бб 10
райдинг 1
кавалери..выправка 5
бросок копья -1
пирс 10
спиар мастери 1статы: Стр:70
Аги:28
Вит: 52
инт 18
декс 34
лак 1Помню что хотел с копьем и бб или пирсом бить... Качался на хай орках ходил с щитом и копьем.
если можете посоветуйте буду очень признателен
Есть ли толк с етого персонажа - нестесняйтесь отвечать - говорите прямо -
Sharky19, Билд СВД, а в нём аги должно быть равно 1, хотя и не запорот с другой стороны. Если докачаете стр до 110 будет очень быстрый кач на хаях пирсом. у Найта всего одна задача- как можно скорее стать ЛК.
Так что берите райдра, двух пуделей в аксесы, тару, аммута, делитреа в бронь и пику [3 оркледи+1 фендарк] (либо 2 леди+гидра+фендарк) и смотрите, будет ли хай падать хай с 2 пирсов под чантом. Если не будет - чуть докачать стр, потом максить виту. Порядка 300-400к в 6, думаю, будет без проблем, жаль, что варп в клок убрали.
Другой вариант - кач ББ, тут варинатов много и требований к шмоту меньше, но во-первых вряд ли получится больше экспы, а во-вторых ББ - это мобтрейн со всеми вытекающими. Можно его использовать побить денег с барашков, марков в аквариуме итд. но опять же виты надо на это больше и пудели обязательны. -
Здравствуйте, долго думал какого качать кнайта, и придумалось мне качать стр аги вит билд, по статам примерно(на 99/50)
стр 77+33(блес, ринги с мантисами,сет магнис кэп стон бак одинка)
аги 75+14(агиап + бонусы)
вит 60+10
инт 22+10
декс 45+16(просто последние стат пойнты некуда совать поэтому 45)
лак 1в руки Brocca и стоунбак(с пенкой), в ногах антик, манто с райдом, магнис кэп, ушки, два ринга с мантисами, и одинку(свордфиш или марк) так как на титанах хотел бы качать его.
Вопрос вот в чем, не накосячил ли я гденибуть, может мне статы перераспределить какнибуть или шмот другой подобрать? Качаться думаю пирсами, ну и соответственно всю ветку скилов на копье прокачиваю. Вот)) (незнаю найдули я брокку, сайт висит чтото и к магазину доступа неть(((
-
Chorteg, пирсами на титанах? о_О Если найт - копейщик, то силу до 110 без каста, аги при этом не нужно вообще, вит полезнее. Если качать аги то до ради флии и аспд, т.е. тоже 90+ но я не знаю, где сейчас качать агильника, разве что делать 99 аги 99 вит водилу. Рекомендую тщательно продумать места и способы кача, агильники сейчас мягко говоря не актуальны по экспе.
-
Чем плохи пирсы против титанов? 4-5к за пирс, аги ради аспд и думал, фли неплохой бонус. Мммм а если перебросить часть статов из аги в стр то будет 110стр без кастов, и более менее нормальное аспд? Я понимаю что титаны это изврат кстати а какую пику на орков собирать, с картами все ясно более менее
p.s. я нуб конешно в свордопроизводных и все такое, но если 2 пирса на хай орка это 3600 опыта базы, титан умирает с 6-7 пирсов(без обкаста) это если прикинуть 3 хайорка тоесть 10800 ехр, один титан это 13800 ехр. Вопрос чем плох кач кнайта на титанах
-
Chorteg, На титанах за 6-7 пирсов сп кончится моментально. Тем более аги там вообще никак вам не поможет, 219 фли набрать на найте можно, но смысла нет, к тому же на хаях пирс прекрасно чейнится.
Так что придётся 30 секунд бить мобов и минуту регенить сп на попе.
Теперь смотрим на хаев. При 110+10 блес силы и ~40 дексы с 3-1 или 2-2 пушки они падают с одного пирса, сп всё равно будет кончаться, но намного медленнее, и если взять мерка с магником то сидеть практически не придётся. К тому же есть маска зелки + лояльный орк вариор + порцеллио в бронь, точно не считал, но думаю при сочетании зелки с петом хай должен падать и со 110 силы, что освобождает слот в броне под делитера, и сп не будет кончаться вообще никогда, можно смело идти в клок и делать там соло 400-500к в 6 с мизерным расходом. Как вариант кач с 2х пирсов с фендарком (см пост выше), 14 сп тратится 15 возвращается и не нужно заморачиваться с высокой силой и дексой, за счет второго пирса кач будет немного более медленным, но 300 в 6 обеспечено 100%, а это 3кк в час, т.е. 99й можно взять за 30 часов всего. На титанах я сильно сомневаюсь что вы соло хотя бы 150 в 6 сделаете стабильно. -
Пасиб за совет))) надо подумать насчет зелки и фендарка))
-
бегаю LK в айсе с Ahlspiess + чант + прист или хп . качаюсь пирсом под атерну вылетает 9 к . Для быстрых пирсов надо аги это в районе 40 больше не над или 30 , остальное в вит можно кинуть и стр ну и в инту )))
единственный минус это кач без щита ( мобов не так много на карте так что 1 забил и го дальше а сп ну не знаю с таким эквипом что ты описал думаю у тебя найдутся зени на блюхи и т.д. -
RallY, и сколько в 6 выходит? На хаях 450 в 6 стабильно и из расхода на полчаса чант, 140 мяса и 400 вингов) Причем в любое время дня и ночи безо всяких пристов. К чему велосипед-то изобретать?
-
я просто хотел объяснить человеку что титаны это не изврат. На хаях всю жизнь бегать надоедает а так как альтернатива айс . Про ветку копья хочу добавить яб всю ветку не брал а взял бы пиерс и спиер мастери на 8 вроде а остальное в бб кинул и иногда собирая большие кучи бил бы им , + если взять айс пику то с чантом можно и слипов бить , тоже как вариант для разнообразия и присты там часто пати ищут за лут .
А так аги найты мне всегда нравились на моём было 99 аги и было весело , главное на найте получить море фана а не быстро докачатся до LK но это каждый решает сам ))) -
насчет аги надо подумать, насчет пуделей, не видел довольно давно, да и стоили они тогда недешево, мне кажется проще приста будет в пати взять чем ждать пока пудели появятся и потом неизвестно сколько они стоить будут
-
Chorteg, Есть вариант 80+ виты и два снеговика, там мороженого съедается примерно столько же сколько падает, а они подешевле сейчас. Либо примерно 30-40 потов в полчаса + натуральный реген. В любом случае прист - это зависимость от другого человека + расходы на найм, а пуделя\снеговики на найте окупятся раз 20 ещё.
-
Ice=-> Abbey 3...
-
пуделя окупятся, куда же они денуться, снуверы хз не пробовал мороженное бить
-
Халагац, сам то пирсишь или ббшиш ? или по ситуации?:)
-
Chorteg, не надо его бить - само нападает. Только лутера надо. а то экспа сильно уменьшается пока подбираешь.
Spokey, на ЛК при 110 силу с зелкой на голове и аурой хая аккурат на 1 пирс хватает. Вместо ББ брал паринг. На найте тоже пирсами качался, но тогда ещё шапка работала.
-
Помогите с статами и скилами, решила найта чисто для сб сделать, что качать? что должно быть на 99 лвл?!
-
Ну тут, на мой взгляд, все просто. Для начала определяемся что слиперы должны падать с одного ББ. То есть силы должно быть минимум 110 а лучше 120, тогда они будут падать 100% с первого. Естественно это выходя из расчета наличия айcпик и чанта огня. Декса с учетом джоб бонуса суммарно 50. Все остальное в вит. По скилам тебе нужен только ББ ну и Эндурь.