Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
всем привет!Это опять я
а как этот билд?
Str50
int80
agi60
dex60
vit30
luk1
или
(все тоже только: int 96 и vit6)
скилы
Faith 10
Heal10
Holy Cross 6
Grand Cross5
Devotion 3
Cure 1
Demon Bane4
Divine Protection 5
PecoPeco Ride 1
вот не знаю качать или нет
Cavalier Mastery 5
Spear Mastery 10
Spear Quicken10
дайте совет плиз, а то раскачаю не так.( переделывать не охота) -
извините ошибся
статы
Str50
int85
agi60
dex60
vit38
luk1 -
а как ты собрался все указанные скиллы уместить? это даже если ветку копья в расчет не брать.
по статам ни рыба, ни мясо. Что чаром подразумевается делать? Соло пинать мобов с копьем\мечом и хилится, аналогичный вариант с уклоном в автокасты с оружия\карт, или все-таки толстый интовый мобтрейнер с хилом\сакрой?
Кстати статы, по крайней мере указанные в первом варианте, у меня в кальке не влезли, если без джоб бонусов. -
хотелось бы и скопьём побегать и кастовать что-нибудь)))))
( такое вообще возможно или нет?)( если да, помогите ) -
ну копье налагает значительные ограничения на "каст чего-нибудь", сакра и гк отпадают
можно взять 10 спирквикен, 4 хил и 5 кавалерию, 10 фейт; с проходными скиллами вмещается. Можно без хила, но с 5 шилд бумерангом, мобов под линком карать. Можно вместо хила или бумеранга 10 холикросс взять.
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/cru.html - вот тут с скиллами поиграйся.
По статам чтот в духе
стр 80+
аги 80+
декс 40-50
ну и инт, сколько там выходит, хз, 20-30.
Можно виты взять 30-50
Баланс стр и аги я бы делал с перевесом чаши весов в сторону стр, хотя, если шмот нулевой, возможно будет лучше сделать 90 или около того аги, для удобного фли.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0 - вот тут, кстати, могут разжевать поподробнее, по поводу копьеносца. -
всё я тебя понял
значит получается так:
статы
str90
int30
agi85
dex50
vit16
luk1
( у палада)
скилы
PecoPeco Ride1
Cavalier Mastery 5
Spear Mastery 10
Spear Quicken 10
Faith 10
Cure 1
Holy Cross 10
ну и 2 в
Divine Protection 2(просто некуда )
вроде всё
подскажите плиз еквип на него( по разумным ценам)
и сылку на калкулятор ковки. -
виспер в чем угодно на круза в любом случае необходим и несильно дорог. Остальное от мобов и постепенно меняющихся статов зависит. Мое имхо - бандана на 2 стр, 2 ринга(на 90 лвл - с мантисами слотовые), матир\верит в бутсах\шузах, ушки на 1 стр и деф, пару копий с нужным элементом\картами.
Ты статы с джоббонусами от 50-ого лвла на 96-ой лвл считаешь, или у тебя какой-то кальк неправильный? -
спасибо большое
-
всем привет. у меня есть гк круз 81 лв :unknown:
статы такие :
стр 20 аги 1 вит 45 инт 95 декс 30 лак 10
(начал этого перса давно на старом эмуле)
собсна вопрос:
если докачивать этого перса какие статы ему лучше брать?
догонять инт до 99 вит до антистана или в связи с новой механикой гк стоит взять силу? :unknown: -
А если сделать Devotion Crusader:
Стр 30
Инт 30
Декс 40
Аги 80
Вит 90
Прокатит такой билд, или аги не нужно? -
@GenUA:
А если сделать Devotion Crusader:Стр 30
Инт 30
Декс 40
Аги 80
Вит 90
Прокатит такой билд, или аги не нужно?Если билд для того чтобы сакрить на ГВ и в абее , то аги втопку .
Если он будет участвовать при этом в ПвП и на арене , то может и стоит поднять аспид и фли .
Вот тока не уверен что на всё это хватит статов. -
А их и не хватит, я примено билд написал, да и все.
-
Вот хочу такой билд сакры на 95/50
СТр-52
Вит-99
Декс-68
Аги-9
Без шмота и без джоба.
Интересует ГВ ну и кач. стоит ли брать инт? и вообще что посоветуете -
makapoxa, вит 93, декс 93, 23 стр
инт для гв и кача сакрой брать не стоит -
makapoxa, хороший билд. Инт можно взять 14, с кастом получится 30 (+6 бонус+10 блесс).
-
Хочется сделать 99вит +7джоба и 4фабры=110вит.
-
Если только как вариант для ГВ, в том же аббее полезнее фортунка.
-
К вопросу о вымирании ГК крузов. Мне казалось там что-то такое было про нейтральный элемент ГК, что ли... может я дурак, но вчера залетел голым крузиком в ОД, снес с кулачка (1 стр, 99+6 инт) по всякой мелкой нежити по 5к~ за волну... :crazy:
Или проблема ГК еще в чем-то, о чем я забыл? -
Нейтрал ГК был сразу после ввода эмуля, потом это исправили и стал он работать более менее нормально, но все равно не тот эффект что до эмуля, к примеру своим крузом с луны сносил 10к с волны без провоки и блесса, после эмуля с блессом и провокой 7-9к, то есть еще 1-3 баша приходится иногда добивать.
Еще зипперы СП хорошенько хавать стали, раньше сп тратилось только за простые удары, а при использовании скиллов тратилось только на сам скилл, а теперь складывается, причем кажется что за каждую волну еще отнимается или за каждого моба удареного, в общем ощутимо затрата выросла.
А так же фикс песста, введение в самый качаемый для ГК данж Юперос Димиков на первый этаж и отсутствие сейва в Нифе.
Цифры в общем не такие уж и плохие, но сейчас просто не достаточно актуальные:
Ниф 120-150к в 5, с нормальным пристом и до 180.
Юп - 300-400 на иче с НР, но опасность падения высока и расходки много уходит. -
GenUA
Вместо аги всё в декс качай, а так всё норм.