[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Вопрос из серии "сколько стоит автомобиль".
Если рог в гтб то его и хв не сможет убить кроме как крашером, если рог голый как сирота - то его первый фд+юп убьет. -
я считаю, что даже голый рог в состоянии задаблить бедного виза через весь экран)
-
я имею ввиду какие скилы какого уровня должны быть в раскладке
и тактика борьбы с ним!
а одет он предположим плохо
щит и кинжал на хилвиндов ничего серьёзного
просто у меня друг всё свои рогом грозится убить в дуэле
а я не хочу ударить в грязь лицом))))) -
Если твой друг без друида - фд - юп и он лежит.
Против рога контактника обязательно ХД, квага, сейфти волл, стоун керс\фрост дайвер.
Тут главное наложить статус до того как он подойдет на расстояние ББ, а делать это он будет скорее всего в хайде. Выковыриваем его ХД, фризим дайвером.
Или встаем в СВ, даем подойти, кидаем ск и потом гаст или болт.
ХД можно первое, главное достать из хайда, св желательно десятое как и фд.
Полезен ещё будет сайт в комбо с сайтбластером - тяжело сбивать св когда тебя откидывает постоянно
Если у него есть декс и луки - то авенжер прав - он тебя затыкает очень быстро даблом если у тебя конечно нет статусника (пест, сесквотч, пангус, что угодно).
Фаер стены если уже вкачаны тоже могут сыграть положительную роль в твоей победе, поставь три стенки вокруг себя, он покалечится пока будет лезть.
Опасным скиллом для виза является роговский Райд - если словишь стан после удара- тебе крышка. Но опять-таки старое доброе св спасает, и райд кастуется только из хайда, тоесть спамим ХД в предположительное местонахождение противника. -
я думал, что пвп роги- боу) я нуп риальне))
-
Он и не говорил что тот рог - пвп
Пвп рог спокойно зафризид дайвером виза у него же сплагиаченным, а потом ветряным бакстабом с 1 хита его коцнет. -
ага, гораздо опаснее, если рог крутанет первый гаст, потом высчитает задержку и накроет 10м) сделает как слипера) йа жестокХ_Х
-
У ПВМ рогов в районе 50 дексы, какой там гаст
Кстати о рогах - был в Suicide Masters довольно давно такой рог - SpiX - любил ПВП. Но в доэмульную пору его делали все у кого есть статусники, тогда фриз\ск карал жесточайше.
А потом он набил 12кк на стемах и купил друид
Мы с ним дуэлились много раз - не скажу чтобы я оставался в проигрыше, но хайвиза моего он делал иногда, сначала с лука с маринами фризил, а потом ББ ветряными стрелами с ПВП композита. ББ с луков хоть и бьет в 50%, но карает.- ко всему у рога на 50 джобе остаются пойнты на тот же стрип шилд
-
Про дуели со сталком бред, грамотный ХВ в 90% случаев проиграет боу сталку/рогу, и почти со 100% убьёт даггерщика ) Покрайней мере в прошлом эмуле было так )
-
теперь бластер не дергает из хайда) у даггеров появился шанс)
-
Дело не в бластере, а в св, юпе, соул страйке, хевен драйве и прочих хороших скилах.
-
Бластер тупо комбинируется с сайтом)
-
гг ваш раздел не читал никада, вот задамс вопрос:
не редко слышу что ХВизы на гв разбивают импы, как оно, за щет чего?
мб берс + ...... ? -
грава
-
Грава для нубов, аги-стр билд + даггер оф каунтер
А вообще гравитация просто наносит удар хоть и редко зато на 1200, да и режет аспд остальным вот и бьют хв импы. Хотя по моему это изврат. -
Кстате громф на счет 10го сс и снипов, если снип не с 40+ вит то ваншотить вполне реально если канеш он без асы и с луком в руках. На гв тоже сомниваюсь что получится убить с 1.
Зы: Сори за оффтоп) -
На гв вообще направленные скиллы кроме СК редко используются, а использовать на гв СС имхо верх извращенности.
-
Я 5м с 126 инт на 4-5к бью в друид по снипам если лук в руках и мдефа примерно 20. 10м думаю на 9-10к спокойно будет бить, обычные аги декс падать будут.
-
Это с ГВ поерзкой? -_-
-
Тестил по снипу в друиде в луке и 0 мдефа по чистому аги/декс.
С 135 интой, 5го СС вылетал на 5600к.
На гв снипы друид не так часто одевают + тару лук постоянно меняют и да гв порезка(