[Q] Места и методы прокачки
-
Не думаю что тебе во время кача пригодятся ковры и св. Саг - это в большей степени движущийся дамагер, именно этим в основном саг и отличается от виза.
По статам. Если ты говоришь, что с тобой всегда прист, то твоя задача как можно сильней и быстрей нанести дамаг. Забудь про остальные статы, качай только декс и инт.
Лично мне кажется, что идеальный саг для быстрой прокачки выглядит примерно так:
Increase SP 10
Fire Wall 10
Fire Ball 5 (проходной)
Fire Bolt 10
Cold Bolt 10
Lightning Bolt 10
Thunderstorm 10
Frost Diver 10
Sight 1
Study 2 (проходной)
Cast Cancel 1 (проходной)
Free Cast 10
Остаётся 9 скилпоинтов, можно взять пару лвлов драконологии.Ну и 99 декс и 99 инт.
-
грр) имхо инт\декс удел визов, повторяюсь ога) 30 вит рулит!1111 9 поинтов) я бы взял хевенс драйи и остаток кинул в фаерболл.
-
@AncientAvenger:
грр) имхо инт\декс удел визов, повторяюсь ога) 30 вит рулит!1111 9 поинтов) я бы взял хевенс драйи и остаток кинул в фаерболл.Мне и с одной витой хватает 6к хп. Я бы даже обменял пару тысяч хп на надбавку к инт или дексу.
Ну конечно, если ходить сагом на ГВ или проводить время на арене то там уже можно поговорить о вите.
Повторюсь, я имел ввиду именно для кача. -
Дык для кача и имею ввиду) Вита- это резист к стану, салу и пойзону, а так же небольшая порезка входящего дамага. например, на сталактит големах с 1 вит не побегаешь. Кто-то грил про сферический кач с хп в юпе, там тоже) неужели, так и хочется сидеть в переполненном айсе до лампы? или о боже, на стингах?
-
AncientAvenger, 30 вит особой роли не сыграют, а вот дополнительная декс/инт никогда не помешает. Я бы не стал их резать ради сталактит големов Помню у сага было порядком 40 вит, но тогда была лаба где время стана и хп фактор играли решающую роль, ну а сейчас, на мой взгляд, лучший пвм билд это 99 декс/инт.
-
Юп, магма тоже требуют хоть какой-то виты, полезный стат.
-
По поводу Increase SP 10, если я все время бегаю (ибо саг), то мана с этого скила не регенится, остается только бонус на банки, которые жрать жаба не душит только когда совсем кранты, в общем не вижу смысла в этом скиле... тем более неужели магни не хватит?
А сколько достаточно иметь скилла в енчант вепон чтобы более менее сопартийцев бафать раз в недельку по фану? по 5ке в каждый баф кидать жалко.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?10HXakGAdoHOekaQkA2NeAJy">http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?1 ... aQkA2NeAJy</a><!-- m -->
Что нибудь типа такого, правда я сама не знаю зачем мне диспел, злые умы посоветовали на днях...
идея про 30 вит меня радует, если подрезать инт под кратность и пару очков с дексы то будет очень даже комфортно. Жир всегда был полезен ибо идеальных ситуций не бывает. -
угу) на 98 начинаешь понимать ценность виты) 4й чант, вроде перестает ломать пуху, не уверен ибо курить базу лень) Диспелл так же полезен) Им можно снимать статусы с сопартийца) Я своим сагом вечно в айсе фризы с нупопристов снимал)
-
Emiko, ты так качала соло сажку как Приварон качал своих мультов тоже соло по 50к в 5 минут.
Как я и говорил своим другим форумным акком найдуться люди которую твою няшную попу покачают в айсе-аббее-торе.
А да, соло ты бегала только в московии и то иногда в компании барда :ROFL: -
Ну вообще говоря под ковры качают 99~декс. А значит инт, действительно, можно урезать, по указанной выше причине-кратность подберется раньше, а на собственно лампе толку от нее не будет, а на 97-98 эти самые 10-20 вит будут лучше, чем лишняя шмотка на инт(если она конечно имела место), снятая при получении уровня. Это раз. Ковры, к тому же -вариант скорее для кача в более крупной пати, нежели дуэт с пристом. А значит подразумевается, что либо вас засуппортят досмерти друзья, либо пати на шаре будет организована вами. И в ней за ваши % никто душу не продаст -вит опять же пригодится.
В противоположном случае- если предпологается только дуэт- 99декс особо не впились- задержка после болта сильно ощутимее касттайма, возможно еще и с суфрой.
Ну и вита нужна в юп, да. -
а чем этот скиллбилд плох?
"нужные" вам скиллы берутся за счет стоункерса
зачем брать чанты 3лвл, если от них толку - 0 (ни "чант кинуть" нормально - 20 минут, и шанс поломки есть, ни как проходные скиллы они не используются)
для целей "побафать ради фана" можно сделать 50/20 сагоспрайт для чанта, вкачав нужные на 5й лвл) им же можно и чуток подзаработатьдиспеллить фриз нупопристов в айсе должны сами титаны) причем только ББ)
4й лвл чантов не ломает, но держится 20 минут) 5й- полчаса
+1 к vit у сага, за счет инт/декс)качался соло в торе, на 2м лвл. при должной степени аккуратности, словить камешек (тем более стан) сложно.
-
нупопристы мрут с бб) лучше отдиспеллить)
-
Никто не подскажет хорошие места для соло кача Виза,74лвл 100 инты 70 дексы, из скилов прокачан ЮП 10 ЛоВ 10 гаст 10 айс вал 3, из маговских стенка 10 ФБ 10 и дайвер 10
-
-
Сонег, это ич?)
-
-=Twi1ight Sage=-, да =/
Панимаю что в айсе тоже самое,но тут тупо убил несколько гвардоф, 2ух сал и 1 касу..)- в торе рары не плохие...
Да и какое то разнообразие)
- в торе рары не плохие...
-
а разве в айсе нет толп конкурентов?)
-
-o.0-, а что с касами делали?
-
Truli, убивали ,чо)
Выходило дольше чем других ,но убивались. -
Хаймагом 40ого лвла выходило 1.5кк в 5 )