Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
имеется агиспир круз с таким шмотом...
ghost bandana
pantie+undershirt
fricco shoes
2xbrouch
iron cain
Вопрос: на что копить дальше из неоружия... -
Против хв/профа лучше плащ на 10 мдеф + туфли на 10 мдеф или вулка (нокс) + тидали (верит)? :oops:
-
Jay4eg
На голову бы что нибудь более полезное нацепить БББ например, что б не 1 а 2 силы давало, еще лучше дырявая марионет/пират-бандана с ванбергом
undershirt уже дырявый, тут по вкусу или полностью во фли уйти (виспер) или для защиты (райдрик)
На счет ботинок советовать не буду, ибо сомневаюсь, действительно ли любые ботинки с matyr будут полезнее чем на 1 аги больше и 20% регена от потов для круза...
Смущает меня то что во всем этом меньше 30 дефа выходит -
копи на точеный шмот причем на адвансовский имхо пригодится=)
-
Без резистов(карта в щит/райдрик), большой разницы в дефе нету, + -10 дефа погоды совершенно не сделает, так что лучше всё же ориентироваться на поднятие аги/фли. И полумеры (вставлять в майку райдрик) имхо бесполезно, попадать будет слишком часто, а дамаг будет не на столько резаться, для 2-h чаров несомненно предпочтительней фли ориентация.
-
так а смысл вот одеваться на фли сильно если на адвансе все равно шмот будет не нужен...да и темболее где он сможет качаться со шмотом на фли од слипы туртл? ну до 99 тогда года 3 так качаться...имхо надо либо копить на рассовый шит(взависимости от того где планируешь качаться либо) и на райдрик либо уже начинать копить на норм шмот на лк но это не лучший вариант если до лк не докачаешься=)) поэтому остается покупать шмот на то место где будешь качаться и доводится до адванса а найт нужен токо для того чтобы стать лк :%)) лично я ну разве что на гв радуюсь что у мя найт :%) и то только засчет того что переживаю перекасты и неплохо ломаю броньки с маинбрейкера но у мя свд...агильным можно порадоваться отбирая импы в лото но надо ещё добежать до него=) вобщем самый фан токо на лк и шмот надо брать чтобы его побыстрее докачать :%)
ЗЫ чето я запутанно накатал
-
whiskas2
Вообщето речь о спир крузе, а не о найте, это так, к слову..@whiskas2:
ну до 99 тогда года 3 так качаться..
Глупость полнейшая, и если для вас "игра" это только на адвансе, а вторая профа лишь какое то "недо", то тут и говорить не о чем. Своим чаром нада играть, и уж тем более начинающему человеку, пока ему всё это интересно. Нет нужды навязать свое виденье игры, оставите это себе. В данном случае имеет смысл делать упор на фли, походу игры человек сам уже дойдёт до того каким он хочет видеть своего чара, и к адвансу уж точно, там и решит. -
народ не подскажите, есть ли что то тяжелее strong shield?
-
нету, а вот если еффективнее , то вроде Cross Shield. :roll:
-
@But_ak:
нету, а вот если еффективнее , то вроде Cross Shield. :roll:
а чем он эффективней? он вроде урон шч не повысит, только шб или нэ? -
Xinomori
Cross Shield [1]
Weight 200
A big and thick cross-shaped shield. STR + 1
Increases damage of Rapid Smiting, and Shield Boomerang by 30%, Increase SP Consumption of skills by 10%.По кальку выдаёт больше стронга, но у нас багнутая формула шч, так что стоит поинтересоваться насколько он лучше у нас.
-
че делать то... может кто тестил у нас на серве отзавись народ)
-
@extreme32rus:
Подскажите какой в идеале должен быть шмот на ЛК для ГВ/ПВП...На в идеале денег не хватит.
На ГВ: Физерка, Валя щит, Ветровая бронь+силкаа про запас, Полик\Хантинг, Будик, Катана на имп, Мурамаса, Айс Пика, что-нибудь 4хслотовое с картами статусов, Шарф с райдом, Тидали с веритом\матиром, Снеговики\Алигаторы в розарях, с собой иметь так же смоки и хоронга. Заточка ниже +7 смысла не имеет. -
приветствую. не подскажите какой броник на Гв крузу надо? знаю что с марком что-нить но чего?Кто то говорит силку с марком кто то плиту с марком.
-
cannabios, их этих двух лучше уж силку)
Плита на гв - эт ппц по-моему) -
Xinomori, Rapid Smiting всегда мне казалось и был ШЧ...
ps-Кросс шилд безусловно лучше Стронги.Добавлю что эти вопросы уже обсуждали ни раз- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=110752&start=660">viewtopic.php?f=19&t=110752&start=660</a><!-- l -->
-
@Messer:
KlineСамый дешёвый вариант - огненный WWS Claymore. Мурамаса с чантом буде чуть получше за счёт критов и добавки в аспд, но не слишком то эффективный вариант. Пика с чантом будет немногим хуже по дпс чем предыдущие варианты, и нет нужды провокать мобов. Лучше конечно варианты мечей с картами предпочтительней, но по цене это будет в несколько раз дороже. Наилучшим по соотношению цена/эффективность среди них будет Muscle Cutter с 2 Kaho картами.
В продаже жаль нет пока что Muscle Cutter может могу вставить карты в Two-Handed Sword [2] и карты... 2 х Kaho Card или можно и 2 х Peco Peco Egg Card
Спасибо за помощь. -
В зависимости от стр если str>120 тогда 2x kaho str<120 тогда 2x peco egg а вообще 1 peco,1 kaho :x
-
Маскл каттеры есть=\ Просто спрос на них астолько низок, что их даже на венд не ставят %)
-
не подскажите шмот для сакрикруза в аббей.
стоит ли собирать на вит или же от расы?