Где мне качаться?
-
Магни кэп там лучше, чем лейб олмаи.
Ну, я бегала в девеле без резиста, это считай как лк с резистом. -
Магни кеп + одинка + стоун баклер дают 25 дефенса, не считая заточки. Если бы деф не резался количеством мобов, цены бы этому комплекту не было. А так... есть и лучше варианты.
-
к сожалению не проводил тестов, но по ощущениям со ввода эмуля режется он намного скромнее чем до..
-
подскажите где качаться крузяке 92 лвл
STR 80+10 AGi 38+2 VIT 53+7
IN 44+10 DEX 47+3 LUK 10+5интерисует кач соло (бабкок и хаёв не предлогать ))
-
Аги мало, для комфортного соло кача =
С таким большим показателем силы мог бы предложить под линком пулять Бумеранг с пики в айсе, но опять-таки соло не выйдет. Ведь нужен линкер, а лучше еще прист на тернах.
Соло билды рассчитаны под хорошее фли =
А что по скиллам? Есть хил?
Могу предложить конечно хилвиндов, если хорошо прокачена щитовая ветка, но они сильно попадать будут. Без хила очень бобо будет. Но, предположительно, будут ложиться с 1-2 башей с сабера с мандрагорами пот земляным чантом. Там неплохоая експа + весьма дорогой лут. -
При адекватном дэфе (а в том же магни сете сейчас можно спокойно 70+ сделать) на урон от хил виндов можно не обращать внимания в принципе)
-
ребят в игре я новенький, читаю форум, но все же хотел бы реального совета от людей которые прошли то, когда были как я, я вот качаю силу и декс, что мне еще качать? и в каких пропорциях ? Спасибо
-
смотря кого ты решил сделать
-
хочу бегать на пеко пеко ) хотя если есть что-то лучше всегда готов выслушать...
-
такой вопросик имеется спир круз с такими статами
13+7стр 77+10 аги 40+2 декс
по скилам 10спир мастери,10 квикен,5пеко мастери, 3фэйс
это на 61лвл
из оружия айс,вайнд,фаер лансы
подскажите где таким можно покачаться...ло надоело...можно с ако...оркданж не предлагать.
офтоп-продолжать качать аги? -
Jay4eg
Силу до 30-40 качай, затем максишь аги(в процессе можно ещё 10тку в силу докинуть), после этого добивай декс(47+3 я так понимаю?) и дальше сила до упора, если по другим статам (вит/инт) не собираешься качать ничего.
Может сиромы? Смотри по своему фли/наличию сапорта. -
я свордмен 33\23
Str26
Agi30
Vit1
Int11
Dex23
Luk1
где качаться???( качался на попорингах, пеко пеко) -
попробуй на Hode сходить. (от морока вниз вправо вниз) + там есть нпц который дает за 25 шт лута экспу (earthworm peeling) Там же убивая и Frilldora мона сдавать на этой же карте нпц лут
-
Круз 92 лв. 87+2 аги, 72+18 стр, 37+3 декс, виты всего 20, инт ~40. 10 гвард, 10 хил. Пока что на слипах качаюсь. Есть еще варианты куда можно пойти соло/дуэтом, чтобы по экспе хотя бы 200+ в 6 стабильно? На слипах соло больше 100 не идет, обычно 70-90. Да и вообще кроме слипов хотелось бы что-то другое попробовать.
-
Здрасте. Вот после короткого перерыва в 2а года решил снова заглянуть на сервер и в мыслях прокачать круза стр-вит, но как видимо я уже морально устарел так что посоветуйте. Во первых оправданно ли его вообще качать или агильникам живется проще? Сакра - будет ли от нее прок в каче? Я имею ввиду есть ли локации куда сейчас ищут сакр для кача? И главный вопрос куда может пойти такой круз качаться от 70го и до 99, принимаются любые варианты от соло или дуэт до пати и водила??? И вообще где теперь качаются все крузы? и если можно ответ дать по подробнее а то сервер стал просто неузнаваемый.
-
The Exploited, c 70+ очень быстрый кач сакры в аббее крузом. Немного шмота, и все гуд.
-
@igopru:
The Exploited, c 70+ очень быстрый кач сакры в аббее крузом. Немного шмота, и все гуд.А можно немного по подробнее, что такое аббей? Какой туда нужен шмот? Где про аббей можно найти подробную информацию?
-
The Exploited, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0">viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0</a><!-- l -->
-
Привет,
у меня свордман 50/38. Статы стр25+3, аги 38+1, вит 20+4, инт 1+3, декс 48+3, лак 1+3.
Посоветуйте где мне качаться до 50 дж. Спаибо -
@trex:
Привет,у меня свордман 50/38. Статы стр25+3, аги 38+1, вит 20+4, инт 1+3, декс 48+3, лак 1+3.
Посоветуйте где мне качаться до 50 дж. Спаибо
Сойлы и лиф кеты