Палитры покраски персонажей
-
archer
спасибо дружище)) -
так ,дык я сделаю на 2 профы а что с 3??? там нету в файле их.....
-
Просьба к Zeno вернуть таблицы покрасок на <!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/newdye/">http://zenich-alt.narod.ru/newdye/</a><!-- m -->
-
Хочется новизны
Все умеющие и желающие призываются на создание новых палитр покрасок, тема создана именно в предложениях, дабы при наличии инициативных товарищей они могли здесь демонстрировать свои произведения на суд администрации и уважаемых игроков) И как следствие возможности внедрения данных шедевров -
Если ничего не изменилось рисуйте этого никому не запрещали. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=45519">viewtopic.php?f=17&t=45519</a><!-- l -->
-
Создавала бы сама, но не очень удаётся, потому пытаюсь привлечь людей к творчеству и расширению ассортимента покрасок, а что плохого? Мы покупаем премиум в 95% случаев из-за покрасок, не секрет, потому хочется их больше.
-
потому пытаюсь привлечь людей к творчеству и расширению ассортимента покрасок, а что плохого?
Тебе нужны двое из ларца одинаковых с лица
Мы покупаем премиум в 95% случаев из-за покрасок, не секрет, потому хочется их больше.
Если не секрет, то что вы подразумеваете под словом "мы"?
-
Палитры рисовать запарно, да и теперь неизветно введут их или нет. Что без толку рисовать-то?
Лучше бы включили бесплатные палитры в премиум палитры. Ведь многих из них нету среди существующих премиум покрасок, что не может не огорчать.
-
@Мадам-МмМ:
Собственно и хочется узнать, если таковые будут, новые палитры, введут ли их?
сильно подозреваю, чтоб ввести новые палитры надо чтоб их нарисовали, а это никто не делает -
@Мадам-МмМ:
Собственно и хочется узнать, если таковые будут, новые палитры, введут ли их?
сильно подозреваю, чтоб ввести новые палитры надо чтоб их нарисовали, а это никто не делает :evil:МОЛЧАТЬ! няша хочет покраску :evil:
-
Я бы нарисовала несколько, покраски линков сильно угнетают...
Т.е. вопрос к о1, если мы нарисуем палитры, добавишь их в игру?
-
kemper1337, sepulka, Вам не кажется что красить пиксели спрайтов, глядя чтоб это было относительно красиво на каждой профе, при этом не зная будет ли от этого толк - немного не логично и попахивает пустой тратой времени.
Если представители администрации скажут что при наличии таковых введут - возможно даже нарисую парочку.
Если, конечно, кто либо выложит новый инструментарий для создания оных.
На ноуте винда почти чистая, а в том доисторическом топике все ссылки мертвые. -
@Амон-Сетт:
Вам не кажется что красить пиксели спрайтов, глядя чтоб это было относительно красиво на каждой профе, при этом не зная будет ли от этого толк - немного не логично и попахивает пустой тратой времени.
не просто кажется, даже сильно в этом уверена. -
@Амон-Сетт:
kemper1337, sepulka, Вам не кажется что красить пиксели спрайтов, глядя чтоб это было относительно красиво на каждой профе, при этом не зная будет ли от этого толк - немного не логично и попахивает пустой тратой времени.А я это отрицал? Но суть не в етом...суть в том ,что наше мнение тут никому не нужно...и мнение о1 тоже...НУЖНО БОООЛЬШЕ ПОКРАСОК!!111 :lol:
нужно построить зикурат :lol: -
вам придется покраски делать для всех проффесий если какой-то цвет выбрали ....а так я думаю это возможно вполне что их добавят
-
@Eralko:
вам придется покраски делать для всех проффесий если какой-то цвет выбрали ....а так я думаю это возможно вполне что их добавят
"Возможно" и демоны спустятся с небес в формах ментов и накроют мотр медным тазом. "Возможно" к сожалению не канает. Как рисовать палитры мы знаем, мы хотим знать не вылетят ли наши труды в трубу, да и в целом сколько новых палитр нужно для их введения.Кстати, дамы, а вы видели кастумные кавайные прически? ^_^
-
Что то да, прошла почти неделя, а ответа администрации нет. Как видим есть желающие даже дать волю фантазии и внести новенькое, радует)
Причёски видела, но их введение просить наверно абсолютно бессмысленно :oops:
Сколько нужно палитрочек для того, чтобы их рассмотрели и ввели? :oops: -
Хотелось бы увидеть новые покраски вближайшее время
Какие идеи у администрации по этому поводу? -
-
Тогда уж стоит начать с ввода многочисленных уже нарисованных другими людьми (не мотр) приличных покрасок
-
Много креативных ребят, кто раньше рисовал мотр покраски (которые я потом находил на оч многих левых серверах), бросили играть. Кто сейчас будет этим заниматься?
-
От администрации вроде не было никаких намеков, что новые нарисованные покраски будут вводить. Кто будет стараться просто так? (нарисовать качественную некосячную палитру и подогнать для всех классов - относительно трудоемко)
-
Лично я поддерживаю разнообразие в любом проявлении, но приходится смотреть правде в глаза.
-
-
Muse, Кстати "кастомные" причесочки в основном тошнотворно глючно-косые.
Речка, занимать этим есть кому, желающие, как видишь есть.
И передирать чужие покраски я лично не считаю нужным.
Вопрос только в том, надо ли людям тратить на это время?
Я лично готов потратить н-ное количество часов на подбирание цветов под каждую профу только в том случае, когда будет точно ясно, что если получится полноценная покраска - её введут.