Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
Глори дает 10, как не сложно посчитать.
-
@абракадавр:
Глори дает 10, как не сложно посчитать.Глория дает 30 лак. 1 лак = 0.3 крита. 30 лак = 9 крита. То есть глория дает 9 крита.
-
Mr Cool, 3 лак это 1 крит всегда было, разве сейчас что-то изменилось?
-
Сущестующий эквип и оружие открывает для батл пристов ну не огромные перспективы, а хотябы право на жизнь.
Хотя 9 из 10 опрошенных скажут что прокачатся до батл-ХП приличного лвл - это огромная глупость.Ну пусть им нет применения на ГВ и ПвП, Но иногда прикольно осознавать что таких на сервере единицы(или даже нет вообще). :oops: -
Seal Card я думаю для БП который специалезируеться на демонах\нежити будет лучше что СС ,а в сочетании с Panzer Goblin Card или Goblin Archer Card ,для лак битл приста дадут весьма неплохой эффект в теории,а 10 хит поможет сэкономить на дех...
ну и как приятная плюшка 3 фли с каждой карты ,для аги билдов чем не подспорье?... -
Поднимать криты с помощью СС и спайка смысла нет - дамаг всё равно небольшим будет. Выгоднее карты на дамаг по расе/размеру/элементу. Это естественно при показателях силы 80+. Использовать глорию не слишком удобно в каче.
-
Ну как сказать...помоему повышать крит с помощью сс и спайка имеет больший смысл на дефовых мобах. В этом случае помоему будет решать не дамаг а крит.
-
мой предыдущий пост навеян 1 видео с ютуба ,на котором батл хп в соло валит абисмала и криты по 1.5к а это скажу я вам прилично...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
вот похожее но тут только 1к -
megar, то, чем занимается Хп на этом ролике, назвать "валит" я бы не рискнула.
kemper1337, высокие показатели крита имеют смысл только при высоком аспд. Однако высого аспд, сравнимого с аспд крит-сина, достичь на присте/ХП невозможно. Соответственно ДПС критового приста будет ниже, чем "силового". -
У 70 ханта дпс выше 0_0
-
пробую боевую ако делать, честно пыталась найти где-то стандартные пути прокачки. но как-то безуспешно..
может, кто-то может подсказать примерно, какие статы качать, я пока на 15 лвл только, ну и какие скиллы тоже неплохо бы )) -
Ппц, боевое ако ето то же самое ,что и ако на монка, только бывают с аги и ненадо качать 10 Демон бан с 10 Девайн Протекшн. Скилы такие же как и у ФС приста. А что насчет статов- аги побольше, стр не меньше, дексы порядка 50, хотите утонченности билда? Говорите, что именно от него хотите
-
"ппц" написали - чтобы показать свое возмущение относительно моего незнания?) ахах, как же я могла не знать такого?))) зачем же на форум полезла тогда?)))
что в статах качать нужно аги и декс - я поняла, только не представляю что и на сколько, потому и спросила - нет ли у кого в голове или еще где готового билда, чтобы не наугад, а типа "по-правилам"?))
а если дивайн протекшн прокачала уже на 10 - нет смысла боевую качать, уже тока фс?
-
Дык откуда мне знать, скок вам надо аги и декс ,если вы даже не говорите, где и как хотите кач. Аги в частностности нужно для фли. Скок надо декс? Если вы в торе собираетесь кач, то не меньше 80 родных. Опять же, вы никаких подробностей не говорите.
-
в том-то и проблема - не знаю. потому и хотела чей-нибудь уже готовый билд. просто тупо следовать ему, качать, "где положено" и "что положено" )))
сейчас все сильно изменилось, раньше я играла - знала, что и как, а пропустив пару лет - совсем ничего тут не знаю )) не знаю, кто на чем сейчас качается, когот пофиксили, когот добавили.. читала темы - все обсуждают уже именно большие уровни. а все маленькие - с пометкой "устарело" ))вообще, в идеале, это чтобы мне с рогом качаться (на данный момент воришка, разумеется, моего же лвл).
-
@Кирс:
вообще, в идеале, это чтобы мне с рогом качаться (на данный момент воришка, разумеется, моего же лвл).
батл пристом? :%) -
@Кирс:
вообще, в идеале, это чтобы мне с рогом качаться (на данный момент воришка, разумеется, моего же лвл).
батл пристом? :%)для меня это тоже звучало странно. но мне посоветовали, кто-то из сейчас играющих.. я думала, что изменения это теперь позволяют )) я вообще не очень представляю себе, что за зверь такой - баттл прист, потому и интересно стало качать, остальные чары есть, но все "устаревшие")))
то есть с рогом качаться - то это только фулл саппорт делать? без вариантов? (так чего-то нового увидеть хотелось))
-
Приста лучше качать на анубах/абее/одине.
-
Многие ошибочно называют Батл пристами ТУ и МЕ пристов. На счет прокачки именно боевого приста, она не сильно будет отличаться от прокачки того-же аги круза с хиллом, тоесть в теории вполне все реально, на практике просто долго. Примерный билд батл приста вижу такой:
70+ родной силы
70+аги
30-50 инт с бонусами
~50 декс
Немножко вит можно по желанию вкачать и лак, дабы с глорией и спайком можно было фаново покритовать.
По скиллам можно на первой профессии было бы Демон бан взять вместо протекшона, ну и стандартно, блесс, аги, пневму, обязательно воду для аспы. На присте ке 10, магни, манус 5, аспу(со всеми бонусами и хорошей стр дамаг под аспой на предрасположенных мобах будет приятный, а потом вдруг кто и в Аббей возьмет по блату на аспы, бывало и такое), глорию тоже можно 5, дабы меньше кастить, рес по желанию, фанчару я бы его не брал вовсе, остальное я бы вложил в спрек.
В итоге получится такое нечто, ни от кого не зависящее и не торопясь качающееся например в нифе или тупо у бабок, фана такие чары доставляют море...левла до 85..