Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Linquido, на орк леди попробуй, на сойлах в пати.
-
Linquido, 2й этаж орк данжа, сандманы. Из пати можешь с аколитом пойти на хаев, експ будет большая - но нужно быть предельно окуратным.
-
15 лв 10 джоб
Стр 14
Аги 19
Вит 13
Инт 2
Декс 3
Лак 1
Получится ГК-круз?(или запорола шибко? :roll: )
Если не запорола,что дальше посоветуете качать?ЗЫ Почему меня выкидывает из игры при попытке поставить смайлы какие хочу?При альт+M,L
-
Nataly70, лучше бы перекачать) для ГК круза основной параметр - инт. Который и качается самым первым)
-
@Rawtekk:
Nataly70, лучше бы перекачать) для ГК круза основной параметр - инт. Который и качается самым первым)
Дык пока сам скилл дадут,буду качать инт :roll: (надо ведь еще и мобов чем то и как то бить) :roll: -
у тебя будет такой скил Provoke ,с его помощью и будешь качатс я в пати водилкой на лоу - лвлах)
-
Всем привет!
Подскажите где лучше качаться сворду 38/26?
Статы:
Стр: 1
Аги: 1
Вит: 30
Инт: 36
Декс: 22
Лак: 9
Иду, как не трудно догадаться на ГК Круза.
Эквип ничего хорошего, в наличи около 2кк есть. Что прикупить незнаю -
CuD, Перекачатся, качать инт до 99 сначало. Качатся водилкой в ло юзая провок. Копить на рассовый щит.
-
ыыы
-
Аги крит найт
столкнулся с проблемой, начальные статы как раскидать правильно?
спасибо. -
качай аги на макс>декс>стр\лак
-
я не так выразился, в начале, роза ветров типа, там как кинуть статы?
а качнуть попробую вот это
STR – 67 баз + 2 Kobold + 1 Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 80.AGI – 73 баз + 2 джоб + 1 Matyr card + 2 Brooch = 76.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 6 = 6.
DEX – 1 баз + 6 джоб = 7.
LUK – 56 баз + 4 джоб = 60.
Про декс спасибо что сказал, в инете один и тот же гайд и не совсем понятно,нужно декс или нет.
На мотре есть критовики видел.
Подскажите. -
Kline
Если ты про начальное распределение статов при создании новиса - тогда стр/аги/декс. Дальше уже качаются сначала декс, буквально максишь, иначе твоей процесс кача на на мелких лвлах будет весьма не комфортным. А не качать вовсе декс - абсурд и глупость, это будет по тебе бить всё время в процессе игры. Минимум, хотя бы 20 декс, но лучше 30-40, это не крит син с его 2x крит рейтом, да и делать крит чара на основе собственного лака очень затратно и не столь эффективно. Обдумай всё это хорошенько прежде чем браться, тем более если нечто подобное ни разу не качал. -
большое спасибо, билд пересмотрел, помогли люди на сб (крузик спасибо ему) и всем кто потратил своё время на меня.
спасибо. -
Приветствую!У меня вот такой билд на данное время 52/39
str-30+1
Agi-64+1
vit-9+3
dex-20+3
bash-10
Increase HP Recovery-10
Provoke-10
Endure-8.
подскажите плиз хочу круза стоит ли качать свордмастери и какой скилбилд выбрать чтобы быстре докачаться до лампочки? -
cannabios
Если лень заморачиватся развитием персонажа и/или процесс игры не интересует, а лишь итог - лампа, тогда становится "водилкой"/сакрой. Дальнейший "жизненный" пусть будет примерно подобным:слипперы>>айс данжен>>аббатство. Если есть желание своими руками качатся, то тут вариантов масса, всё зависит от желаний (и прежде всего желания играть своим персонажем) и фантазии. В твоём случае можно легко сделать аги-спир круза, ознакомится и разобраться во всём можно тут http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553
Удачного выбора.
P.S. ни в первом ни во втором случае(вариант аги-спир круза) свордмастери тебе не понадобится. -
Messer
Спасибо тебе, но у меня по vit стат билд немного не получается на агиспир.Не подскажешь как можно выбратся из етой ситуации?Просто я играю всего 5 дней)) -
cannabios
Всё выйдет, там лишь примеры статбилдов, их не нада копировать, можно всё менять по вкусу. Если в этом деле опыта нету/мало, могу попозже предложить пару вариантов. -
подожду))) буду премного благодарен))
-
cannabios
Честно говоря сложно подбирать, когда не за что зацепится, тем более, насколько я понял, раз ты начал только играть, средств у тебя на более менее дорогие шмотки нету? многое можно было бы компенсировать вещами, так что предложу такой набросок, не слишком зависимый от эквипа:
str 83+7
agi 88+6 (2+4) (2x Brooch в слоты аксессуаров, достать их несложно и стоит недорого совсем)
vit 23+7
int 2 +6
dex 53+7
luk 1+5
как вариант, по ходу можно будет что то менять.
Общие рекомендации по расчкачке статов: сначала докачать декс до ~40, потом попеременно качать аги-стр, с большим упором в аги, как можно быстрее докачать аги до 80+, дальше уже можно будет докачивать вит, декс и силу. Хотя если будет желание от виты можно и отказаться, оставив столько, сколько есть сейчас.
Н увообщем задавай если что вопросы, если конечно не откажется от этой идеи, и/или тебя не переубедят на другой вариант прокачки чара : )