Собрание Убийц (Assassins)
-
Батон
Излуд? Хм... вроде всегда собирались в син-гильдии (в пустынях).
Посещение РОболла не обязательно ибо:Гости на поле не допускаются.
Так написано в новостях о событии.
Определитесь с датой окончательно т.к. 11 октября уже очень скоро. Давайте сегодня вечером / завтра днём назначим окончательно.
-
11ого меня не будет в городе, если самоорганизуетесь, то пожалуйста. Но так как действительно времени мало, то на этих выходных малоактуально собрание. Следующие?
-
Думаю что дату лучше объявлять как минимум за неделю "до того как", чтобы хоть кто-то успел её узнать. То-есть в любом случае, 11 октября не вариант, время ушло.
-
ну надеюсь к новому году соберемся... кто там говорил рано?
-
Я голосую за 18-е.
-
16, 17, 18. Если планов не будет. Может опять что-нибудь придумаю к сходке
-
Ну что даваите 18 числа часов так в 21:00 по Москве соберемся в нашей ги и подумаем куда поити. Ну или на этой неделе решить куда поити)
-
Батон
О счастливые жители GMT+3, если собираться в воскресенье - собираться надо часов в 17 по Москве. Часовые пояса у всех разные, но у всех понедельник - рабочий день. -
Itsuki Koizumi ты прав сам жил в Сибири а об этом не подумал :oops:
-
К сожалению, в 17 часов по серверу большинство людей работают. Оптимальный вариант, как мне кажется, 20.00 по Мск, а те, кому рано вставать на следующий день, могут уйти пораньше. И я в том числе...
-
18 во сколько точно определитесь :no:
-
К сожалению, в 17 часов по серверу большинство людей работают
Как-раз таки в воскресенье, в это время абсолютное большинство дома, и лишь некоторые, работающие посменно, работают.
-
Хорошо, 17.00 так 17.00.
18.10.09 в 17.00 собрание у храма синов.
К сожалению, как я и преполагал ранее, сегодня меня вызвали на работу. Меня не будет, поэтому постарайтесь самоорганизоваться. Несколько идей, как можно друг друга развлечь:- Много бранчей - много крови
- Арена - ну это классика...
- Не забудьте пообщаться, поделиться опытом и узнать друг друга поближе. Надеюсь, гильдийные противоречия не будут для вас препятствием
- Если кому-то нужны какие-либо тесты, зависящие от скилл\стат билдов, у вас будет такая возможность, надеюсь.
Приятно вам провести время. Гуд лак)
-
ну и как прошла сходка синов?) я чет продуплил и пропустил (если она была)
-
Было Три человека.
Ждали людев час, потом надоело.. -
Ничего удивительного. Я преупреждал, что активность в топике нулевая, а значит и сходка будет не лучше.
-
я как то так пропустил 18 число...
-
ага и заодно дождались пока у меня инет кончится.... абломна это все как-то(
-
Как насчет собраться?
-
Как насчет собраться?