Ассоциации
-
Расовая нетерпимость.
-
Тему продолжай, ага) ( ЭТО 4матс у)
Та ладно понял я что таких наивных и добрых людишек как я походу не в реале, не в игре найти мне не удасца. Пускай пишет в ПМ, буду ждать его черканий. И дело тут вовсе не в украинцах... Наверно кадато просто ктото его кадато обидел на форуме, и как на зло это был украинец? -
-Юрец-
Ты вообще понял про что формат писал? -
при чём тут украинцы?
готх, пожалуйста поговори с ним в пм) -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Кстати вот. Смотреть только начало, все остальное некачественное амвхельство по бличу. -
плять, хватит так быстро отвечать, йа ниуспиваю!!!
-
ыыы, а меня вся вещь припёрла))
вау, втф
3:20 картман поёт "fingerbang"
только я не помню этот эпизод
как это возможно? Х_х -
Slowpoke
-
-
Dont understand
Парни ,я много чего не понимаю, ввиду своей отсталости - комп токо 2 год, инэт - 1 год(безлимит, ща скорость 10кБ ну 10кБайт кароче скачка) вот так я живу. Не знаю я ваших субкультур - живу в селе небыло у нас не готов , не панков, не.......
пиздячить нада, чтоб выжить хоть норм
П.С. что эт за анимэ? я даж наруто не сотрел)) -
i feel like we're gettin trolled
but i think we're not
thats new. -
What else can I do? - I just a stuped boy or NO?
Дятел О_о ? -
-
Не открывается. Опять не открывается (с)
-
дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием.
Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя, затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?Товарищи, я пытался максимально просто изъясниться.
Если есть предложения как упростить сии слова до уровня простого сельского пацана - велкам. -
Ну это все слова, а чем все это обусловлено. Обоснуй их, ато "кидаца гадостью" все умеют, но толку то =0. Эти понтовые слова ходят по инэту безнаказно, каждый может сидеть у компа и воображать из ся БОГА. Мне всетаки кажица что те ктото насолил, и свою злость ты зганяеш на других... Если так - то все доводы тебе буту впустую - ты ж должен отомстить, не так ли?
И кто ты там, как говорили парни? готх? че эт?
П.С. А тему то засрали, "заоффтопали в оффтопике"
-
-
@4matc:
ыыы, а меня вся вещь припёрла))вау, втф
3:20 картман поёт "fingerbang"
только я не помню этот эпизод
как это возможно? Х_х
Ты amv hell не смотрел? -
каэшно смотрел
-
дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием.
Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя, затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?
попробую перевести на язык сельпо.
"дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием." - умри за родину.
"Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя " - не забудь повесить портрет своего президента себе на стену.
"затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?" - умри за родину от автомата калашникова и запорожца производства камаза.