[Q] Обсуждение эквипа
-
Читал все это еще в твоей про КТ :%) Респект, кстати) 4аспд и 600дмг разница. Хотя естественно для высокодефовых всегда есть пика)
Настораживает, что уже несколько МСов продавали хф :%) Но Джин, как я понял, неплохо относится к этому топорику)
-
С ХФ нет щита —> получаешь на 20% дамага от огня и воды (из-за отсутствия вальки), а порезка дамага самим топором не компенсирует отсутствия тары.
Так что этот топор больше для арены и батл граундов, которых у нас нет. -
@sns:
м.. Стоит ли его брать, скажем, точеный на +6 максимум-7?
Если тебе позволит бюджет то бери конечно. Правда этот девайс на +6+7 будет очень недешего стоить.
По лоувит чарам ой как сладко проходят КТ, ой как сладко.Кстати, много ли я потеряю вставив зиппера в +4, а не скажем в +5+6 хф, разница в аспд будет столь ощутима? Просто финансы не позволяют купить оверточеный, тем более свой ломать не хочется... :roll: По кальку разница между 4 и 6 = 0.9 аспд. Стоит ли?
-
@sns:
Настораживает, что уже несколько МСов продавали хф :%) Но Джин, как я понял, неплохо относится к этому топорику)я продал два, и только потому, что не играю мской.
это тру топор с запредельным дамагом; мс с такой дубиной на сакре - это кошмар и ужас.другое дело, что это не топор для межгейтов, и его нельзя юзать как единственный вариант эквипа.
-
@SbS:
По кальку разница между 4 и 6 = 0.9 аспд. Стоит ли?
в завистимости от. больше 184 аспд делать незачем, если ты им не машешь просто так; с другой стороны 0.9 аспд - это, примерно, 5 аги экономии.учитывая же еще -2% дамага...
-
Сделал для себя вывод - есть деньги бери +6+7, нету денег - довольно ощутимой разницы не будет. Но как всегда хочется самого лучшего
-
Последний раз видел в продаже по цене, сравнимой с ценой того же комбата. Вообщем вполне реальная стоимость)
Присматриваю правда для использования на гв, так что, как уже было замечено, потеря щита слегка смущает.. вот по части гв и интересуюсь вашим мнением))И второй вопрос: Карта в щит, и сам щит. Основная задача, это гв и аббей. хотелось бы конечно немного сэкономить))
Ждать пока соул выбьет еще одного тирфинга? :crazy: должно получиться дешевле,чем собирать отдельно тару и теддика.. И пихать в оверточеный стоун бак? Или валящит? может кто предложит какие альтернативные варианты?) -
@sns:
Ждать пока соул выбьет еще одного тирфинга? :crazy: должно получиться дешевле,чем собирать отдельно тару и теддика.. И пихать в оверточеный стоун бак? Или валящит? может кто предложит какие альтернативные варианты?)дешевле не получится - след. тирфинг уйдет за 70+ я думаю)
в принципе тирфа конечно пихать в +7-8 валькирию, из-за универсальности оной. да и вообще странно пихать карту от средних мобов в щит от крупных)а так - тара в вальке и платинум шилд в абей.
-
Покупать один щит для гв и кача — абсурд.
Платинум+валька с тарой или валька/стоун с теддинком+валька с тарой, или валька/стоун с теддком/платинум+валька с тарой+торни с тарой. -
стоун с теддком/платинум+валька с тарой
Благодарю за советсбс - "без комментариев"
-
Вопрос, что можно вставить в стронг щит и будет ли он полезен мс-у?
-
ZzzulluSPB,
Receives 20% additional damage from all physical and magical sources.
Ты издеваешся? :fool:
-
Стронг — очень специфический щит для танкования специфических мобов.
МСу не нужен. -
Ну ты загадочно пишешь))) Юп, гаст и прочая фигня не будет толкать?
-
хорн в стронг, на арене тру
-
SbS, следи за языком, лови предупреждение.
-
возможна замена в тидалы вместо матира верита? или же все же лучше матира?
(просто разница в цене тидалей +7 с матиром и веритом = примерно 6кк) -
и что вставить в хорн оф буффало)))
-
extreme32rus, матир лучше. +2% хп и 1 аги. Прибавка к сп о верита нестоющая.
Если бафало означает атака. А атака это мантисы. :oops: -
Нужны ли МСу варианты или все таки их лучше заменить на что-то другое?