[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
В ло качать с 30 лвла и до виза, до 30 лвла на мандрагорах и флорах кто убиваеться лучше. Качать 80 инт потом декс. Что из скилов зависит от направлености и личных пристрастий.
-
да мне бы оптимальный гайд....
Середнячок так сказать)))
И что такое ЛО???
Я ж как бы не играл в Рогнар до этого)) -
@Shedarius:
да мне бы оптимальный гайд....Середнячок так сказать)))
И что такое ЛО???
Я ж как бы не играл в Рогнар до этого))
Город Louyang. Туда можно попасть с пирса Альберты. Интересующие тебя мобы Increase Soil / Mi Gao. -
Раньше очень любил качаться на клоках на 2м левле Клок Тауэра (у них м дефа значительно меньше чем у Гео, а экчпы не меньше, но к сожалению после фикса фаир волла теперь это очень проблемотично, а на 30 лвл практически невозможно.
Еще промежуточный кач между 18 и 30 лвл можно на флорах провести (выше локации с мандрагорами), соответственно на мандрагорах где то до 15-18. -
Универсальный билд для виза
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdxnndodqabcKHxgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabcKHxgK</a><!-- m -->
10 поинтов на маге можно кинуть хоть куда можно в фд или ск или сп рек, а можно вообще идти с 40 джоба. Тут даже не знаю что порекомендовать, я бы ск взял чтобы быть полезным на гв немного, или сп рек если в прекастах придеться стоять долго, фд если любишь пвп. -
@Magery:
Универсальный билд для виза<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdxnndodqabcKHxgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabcKHxgK</a><!-- m -->
10 поинтов на маге можно кинуть хоть куда можно в фд или ск или сп рек, а можно вообще идти с 40 джоба. Тут даже не знаю что порекомендовать, я бы ск взял чтобы быть полезным на гв немного, или сп рек если в прекастах придеться стоять долго, фд если любишь пвп.
В чем универсальность 10х болтов без СК, сойлов быстрее на промежуточных лвл бить? -
ну, в клоке можно качать мага по типу: дайвер->лайтнинг болт
-
@AncientAvenger:
ну, в клоке можно качать мага по типу: дайвер->лайтнинг болт
Качаться в клоке это уже улыбку вызывает. Есть места куда более эксповее и более живые: металинги/гео, сойлы, лиф кэты (хай магу там джобы бил), Московия. В клоке по сравнению с этими местами много не накачаешь. -
Если без ск не можете юзать 10 фб то как раз эти 10 поинтови можно бросить в ск, хотя я прекрасно и без ск 10 болтом качался. Да на маге новичку и брать то нечего, скилов много, а применений им мало. Все эти скилы нужны для опытных игроков которые знают как их применить, но они сами себе билд составят.
В клоке нормальный кач, разницы мало просто клок выпрямляет руки, если человек вкачал там мага до 50 джоба то этот маг будет хорошим визом. Кач там будет медленее за счет частых сливов. Я не рекомендую клок, например так же выпрямлять руки можно и в ло, когда сможете бегать целый день без сливов уже есть повод гордиться. Гео это не кач это убивать в себе мага, пусть там хунтеры качаються магам подобный контенгент не нужен.
Вот я не понимаю зачем магу качаться: дайвер->лайтнинг болт, это что больше экспы приносит? Что в стенке такого плохого? Все мы начинали со стенки зачем же тогда новичкам рекомендовать что то другое если это все равно особо кач не ускоряет. -
Тема называется билды виза, а не, где качать мага.
Визу ск и фд по большому счету не нужны, лучше взять 10-й сп рек -
Ну фрост всё-же очень полезен в пвм, особенно на начальных стадиях. Респанувшийся где-то со спины моб может виза сжевать за 3-4 хита, а фд может спасти как-раз в этой ситуации.
-
Имхо, лучше вингануться или св поставить.
-
Св по пререкам какбэ... ну ты знаешь) А дайвер есть у всех как проходной к гасту, его только подкачать.
А винг, ну как сказать, бывает жадность не дает или ещё что.
Я на визе очень часто дох потому что не винговался боясь слить приста\пати. -
Ну на гв идти всё равно придётся так что лучше ребят stone curse ili frost diver??????????
-
stone curse...
-
СК на визе бесполезен. ФД на гв бесполезен)
Дайвер полезнее в ПВМ, на визе бери его.
У ск дальность работы - 2 клетки, тоесть тебе надо вплотную стоять чтобы его кинуть. Виз подошедший вплотную к противнику - труп. -
Это если ты вышел один на один, а если в толпе ходишь и не кидаешь массдамаги то на тебя не сразу обратят внимание и ск успеешь накидать много.
-
На визе скилл билд делать надо под кач,а не под арену/пвп.
-
На визе нету столько скилов под кач сколько поинтов.
-