[Q] Обсуждение эквипа
-
Метеорка или вальброня является лучшим вариантом для ГВ? Метеорка за счет 30 фризостанарезиста и 10деф или валя за счет статов?
-
Валька, разумеется. Засчет 50% резиста от стана, статов и неломаемости.
Антифриз с метеорки не роляет — ты часто на гв без марка/друида? Я бы рассматривала метеорку только как возможную шмотку под прекаст. И то сомнительно. Гримы, конечно, порежутся, но ШШ все равно критует. -
метеорка будет лучшим эквипом в предстоящем турнире
-
Является ли ЗипперБир оптимальной картой в ХВ, если нет то почему? И тогда какая карта и почему? МВП не предлогать
-
маскарадка-зеля маска мс-у совсем никчему т.к. на кт % не влияет
-
Достойный ответ на достойный вопрос xD
-
да я про то что выше писали
-
Интересно, что связывает маску зелки и зиппера?
Вообще я бы вставляла зиппера, не вижу альтернативы из не-мвп карт. Среди мвп — допель.
-
"Ага, забыла про броню.
Маскарад, кстати, несильно проигрывает зелке, но зелка кавайней." -
Dementing,
Если бы вы читали топик, вам бы стало ясно, что речь идет про БСа и КР, а не МСа и КТ. -
(пика+4 с ФАР +торнисет) ломает лучше имп чем (хв+4 з зиппером) под курседом? В крайнем случае пика с зиппером.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->
-
как вы думаете, что лудше для мса с ограниченным бюджетом:
Бутсы+9(Антик) и Мантия+9(Райдрик)итого много дэфа и 2 стр или
Тидали+6+7(Матир) и Вулка+6+7(Райдрик) итого мало дэфа не даёт стр,зато +10% к хп
или может быть есть другие варианты за такуюже цену(30 40 kk)? -
Лучше для чего? Для кача (где?), для ГВ?
Тидали это еще и вотер резист 5%, и шарф 4 мдефа.
-
Старый шмот нынче не в моде.
@-Nighty-:
Тидали это еще и вотер резист 5%, и шарф 4 мдефа.
Почти уневерсальный шмот для других класов... -
Спасибо
-
Вообще интересно, какова реальная полезность хф? Исключительно убийство лоувит чаров? Тогда сочетание цена-качество как-то не в пользу качества.)) может есть для этой цели более бюджетный или полезный аналог?) хотелось бы услышать мнение мсов, пользовавшихся этим девайсом.. Стоит ли его брать, скажем, точеный на +6 максимум-7?
-
Посмотри на табличку.
Это дамаг по 100-витовому чару с 30 дефа. Даже при таких показателях ХФ выигрывает у комбата и немногим уступает пике. -
Читал все это еще в твоей про КТ :%) Респект, кстати) 4аспд и 600дмг разница. Хотя естественно для высокодефовых всегда есть пика)
Настораживает, что уже несколько МСов продавали хф :%) Но Джин, как я понял, неплохо относится к этому топорику)
-
С ХФ нет щита —> получаешь на 20% дамага от огня и воды (из-за отсутствия вальки), а порезка дамага самим топором не компенсирует отсутствия тары.
Так что этот топор больше для арены и батл граундов, которых у нас нет.