[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Лов бьет с такой-же частотой как гаст, здрасте) Лов бьет 4 раза, а не 40 как кажется.
А вот анимация удара проходит 4*10 раз что мешает двигаться и создает нежелательный и очень опасный даш вперед. -
DroninatoR, До эмуля не все качались с заоблачными цифрами ) Когда там качался народ до эмуля 100к в 6 считалось очень хорошей экспой )
-
Сходил в клок 74м визом , инт\декс , выжимал максимум 112 в 6, чо.
-
Xharn, Эээ...как бы может на 70+ это и была хорошая экспа, но на 90+ было гораздо больше. Хотя если не мобтрейнить, а бить по одному будильнику то да, экспа 100 в 6 это гуд.
-
Вот сколько неходил там и неспрашивал как не мобтрейни в среднем 100к в 6 это хорошо ) Единичные случаи выскакивания 150к+ в 5 не в счёт )
-
Подтверждаю до эмуля 70-90к в 5 мин на алармах была средняя экспа, правда виз был не 90+ а гдет 85-88.
После эмуля не ходил, думаю из за порезки стенки выходит еще меньше.Единственное помню был один ХВ ника ксожалению не помню и виза и хв там выкачал до лампы вот ток у него экспа была 160-200.
А сейчас в первом айсе гораздо проще те самые 80-90к в 5 делать ни рук ниче не требуется, просто хади и юпы раздовай. Когда нету пати идеальный вариант ~_^ -
KuziaHP, Скорее всего ник этого ХВ был Du Pote из нашей гильдии.
-
Таких ХВ был не один и не два )
В любом случае ето невыгодно ) -
Добрый день. На данный момент я прокачал ХВ до 90 уровня, хочу в ближайшее время начать ходить на ГВ. Возник вопрос стоит ли делать билд:
вит - 40
декс - 99
инт - 93
И что я при этом потеряю в отличии от 25/99/99?
Как мне кажется с таким билдом меньше буду страдать от стунов, и будет не столь значительная порезка в дамаге.[code:lk2hic84]Исправил ошибку в инт и поправил вит[/code:lk2hic84]
-
Makcep, ИМХО 99/99/25 уж больно хилый билд, поэтому я сам вкачал себе 40 вита, ниразу не пожалел. А демагу с 120+ инт хватает вполне.
-
25 виты = постоянные звезды. Скрим, а ещё соник, баш, ХФ.
Ничего не потерял, хороший билд. В будущем если будет много денег - можно купить дарк бацилиум с сталактиком, вместе с сюрвайв манто - стан конечно будет, но не постоянное втыкание в звездочки. -
92 инта это ты чем бонус догоняешь?)))
-
@Xharn:
92 инта это ты чем бонус догоняешь?)))
Немного не так написал:
инт 93+17
декс 99+9
вит 40+5
Считал без шмота и кастов. Итого получается:
МАТК 409 ~ 696 родного -
Стандартный гибрид ) Мне 25 вита с мантошкой и шапкой хватает )
-
Так ОТЦЫ!Нид хелп!
Просто читать 1000 страниц я сойду сума!
Можно ли написать или ссылку дать
на прокачку мага на визарда?
Где качать?Что качать?Куда качать?)))))Заранее благодарен!)
-
В ло качать с 30 лвла и до виза, до 30 лвла на мандрагорах и флорах кто убиваеться лучше. Качать 80 инт потом декс. Что из скилов зависит от направлености и личных пристрастий.
-
да мне бы оптимальный гайд....
Середнячок так сказать)))
И что такое ЛО???
Я ж как бы не играл в Рогнар до этого)) -
@Shedarius:
да мне бы оптимальный гайд....Середнячок так сказать)))
И что такое ЛО???
Я ж как бы не играл в Рогнар до этого))
Город Louyang. Туда можно попасть с пирса Альберты. Интересующие тебя мобы Increase Soil / Mi Gao. -
Раньше очень любил качаться на клоках на 2м левле Клок Тауэра (у них м дефа значительно меньше чем у Гео, а экчпы не меньше, но к сожалению после фикса фаир волла теперь это очень проблемотично, а на 30 лвл практически невозможно.
Еще промежуточный кач между 18 и 30 лвл можно на флорах провести (выше локации с мандрагорами), соответственно на мандрагорах где то до 15-18. -
Универсальный билд для виза
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdxnndodqabcKHxgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabcKHxgK</a><!-- m -->
10 поинтов на маге можно кинуть хоть куда можно в фд или ск или сп рек, а можно вообще идти с 40 джоба. Тут даже не знаю что порекомендовать, я бы ск взял чтобы быть полезным на гв немного, или сп рек если в прекастах придеться стоять долго, фд если любишь пвп.