Собрание Убийц (Assassins)
-
и какое оринтеровочное время тогда?
-
Предлагаю часов 20.00 мск.. часа два хватит.
-
Пока у сходок не появится активного организатора,это будет выглядить уныло
-
Во времена, "до эмуляторные", было весьма весело, в Юп ходили.
-
YourCat, Когда сначала Волкер организовывал всё,а потом и я ему помогал..да было весело.Про это и говорю...
-
А я про меня забыли, да?! НИПРАЩУУУУ!!!!
-
Johram, Ну ты само собой разумеющееся в общем то любой может пересмотреть топик с 30+ страниц и всё станет понятно.
-
Док Санёк, займешься? Т.к. я не особый любитель этих сходок, мало что знаю о прошлых ваших встречах. Форумную поддержку, плюс решение проблем, касающихся организации и проведения мероприятия могу оказать в том объеме, который будет нужен. Ну и я уверен, что Abel Netroid думает также
-
Учитывая что не все читают форум.. Предлагаю, воспользоваться "новой", для меня, возможностью все серверного рупора. Кафра магазин вроде такие продает.
Если что могу чуток денег подкинуть, на купоны.
Хоть и БомжИдеально сходку сделать в будни либо в вск. например 4 или 11
-
Рупор!!!
Думаю оптимально будет их иметь 3 штуки)))
1 утром часиков 10 потом в часа 3 и вечером перед собранием за час-два -
Ну до воскресения я дотяну... а вот на след неделе хз как с инетом будет может и обломицца мне(
-
В любое время в выходной могу
-
Увы я несмогу ибо ещё полгода служить в армии,если меня канешно кто помнит
-
где дата и время??? :O:
-
Придумываем еще
11-го? -
даваите 11го соберемся где нибудь в излюде сделаем пати поаренимся пофанимся на локах))
-
11го же РОБолл кажется.
-
Э.. посещение этого РО бола обязательно?
Если что переносим на 18-е. ровно середина месяца. -
Батон
Излуд? Хм... вроде всегда собирались в син-гильдии (в пустынях).
Посещение РОболла не обязательно ибо:Гости на поле не допускаются.
Так написано в новостях о событии.
Определитесь с датой окончательно т.к. 11 октября уже очень скоро. Давайте сегодня вечером / завтра днём назначим окончательно.
-
11ого меня не будет в городе, если самоорганизуетесь, то пожалуйста. Но так как действительно времени мало, то на этих выходных малоактуально собрание. Следующие?