[Q] Места и методы прокачки
-
зачем калькулятор, зайди в айс и проверь)
-
Пенки не имееться.
-
у титана 10 инты, он мисает скорее по силке и интмдефу. причем очень скромному интмдефу.
Вообще мне уже какой раз попадается в постах в этом разделе что можно промахнуться магией по пенкам/тарам/элементам не дающим 100% резист и т.п.
Формула магдамага менялась или это просто домыслы? Есть у кого-нибудь код?
@Nint777:
ребята фрост драйв титана мисает по чару в пене при любых показателях интмдеф\мдефпо рогу с 1 инт и 5 мдефа попадал.
-
Blossom, Это еще со времен старого эмуля такая механика. Было много раз проверено на Туртле до эмуля и сейчас в Айсе, без щита с пеной ФД проходить на 1, с щитом(гвард обычный, никакой добавки мдефа) проходит мис.
-
у фризера еще меньше инты, 5 по базе. может, с блессом и без?
еще раз напомню про рога, по которому в пеномене вполне проходит фриз.
-
Blossom, у Фризеров я монком качался, всегда с Блессом, но когда забывал поменять щит на брутовый гвард, морозился с дамагом по единице, а с ним все было отлично, так-же и в айсе, пристом ходил со 120 интовым сагом с двумя сетами на магатаку, вместо щита у него была книжка на инт из сета, забыл как называется, дамаг по единице с ФД проходил на ура и соответственно проходила заморозка, после слива он одел пену и попадать перестали =. Шмот на нем был на максимальную прибавку инты и магатаки, вроде без мдефа, но я точно не скажу...Единственное, что точно, это наличие у Сага 99 инт своих, так что эта единица проходит без щита на расу и он видимо режет эту единицу как и любой урон от врагов этой расы, а 0,7 оставшиеся от этой единицы округляются до ноля х). А у рога причина видимо в этой самой 1 инт и если его одеть на мдеф перекрывающий дамаг... Еще проверю, есть рог с 13 инт для этого.
-
народ я виза 70в соло апал на сойлах а деньги моно набить на мандрагорах или спорах :Yahoo!:
-
ТШ саговский имеет применение в наших реалиях? Я про кач, и пвм-сага.
И вообще где сейчас качаются пвм-саги, айс? берут их туда? Сб не катит.
-
В айс берут, но ТШ имхо проигрывает лайт. болту, редко удается несколько мобов зацепить ТШ.
Хотя при достойной дексе с браги то можно и ТШ спамить) -
Берут так же как и визов до 80 в фулку. Если с ТШ то лучше саги чем визы. После 80 обычно уже переходят на мини или дуэт.
С норм водилой который стоит на месте проблем с ТШ не ощущуал, и ТШ лучше чем визовский лов, в умелых патях канешно. Я с радостью беру в пати сага с ТШ. -
недавно качал мага-сага...
путь таков
маг
1-40 гео :friends:
40-60 сиромы :friends:
66 левл брал опять в гео :friends:
саг
сиромы до 70 :friends: :friends:
потом 70-80 фуллки в айс (2 приста, водила, виз, Я, брага) :friends:
на 80+ фулки не найти сагов по боку :friends:
накупил шмота и до 89 в соло (пена, райд, свордфиш, вериты, палка на инт,палка на декс, акцессы фен, телепорт, иеринги, перчи, витата шапка АоА, тиара ) :friends: зенег ушло ужс скоко.
дальше совсем уныло и скучно.
попокач в абби все решил. :friends: -
Где оптимальнее всего качаться сагом, соло? Стинга реально убивать ж с 1 болта? Кальк пока смотрю.
Планирую сразу максить инт ( декс особо не трогая), под соло-кач: 1 болт=баран, слипы стеной, 1болт=стинг. Кто-что скажет?
-
Какие нах стинги :lol: в московии лешие с 1 болта падают, и там сп улетает в миг--мобов многа и постоянно респ
-
Вот график расскачки моего мага-сага, это самый тру вариант для начинающих мудрецов
1-10 попоринги
1-30 металинги
30-50 сойлы в лоянге
50-70( до 50 джоба) качаемся на локе перед айсом на цветочках. У них очень приятный джоб и их многа
70-90 соло или фулки в Айс, есть альтернатива на таком лвле идти в московию при условии что у вас есть многа инты, и у вас есть друг\знакомый бард. С бардом экспа будет почти равная айсу.
с 90 лвла советую проходить все эксповые квесты и забить на сага. И бегать сином зарабатывать зени на попокач в одине3 или абееУдачки.
-
@Gideon-Vi:
Ку: задавая вопрос, обязательно укажите:- Профессию.
- Базовый уровень.
- Ключевые скиллы.
- Основной эквип
-
Я 66 Инт/декс виз эквип слабенький... из скилов пока : 5фаер болт, 10 фаервол, 8 сафети, 10юп, 10 гаст, 1 фрост и сотальные проходные скилы...
Делал себе МВП виза по старинному билду, хотел бы узнать где качаться сейчас и какой шмот для этого нужен... -
А откуда ты этот билд откопал?) МВП-виз сейчас это... проблематично.
Айсы и фаерволл пофиксили, соло убивать сильных мвп визу не очень возможно.
Качаться пока либо в фулках на СБ, либо в фулках в айсе, либо на сиромах на 1 этаже айса.
Шмот тут обсуждали 1000 раз, места кача тоже, ничего за последнее время не изменилось, почитай 10 страниц назад и будешь в курсе всех визовских методик. -
@Nord-dark:
Я 66 Инт/декс виз эквип слабенький... из скилов пока : 5фаер болт, 10 фаервол, 8 сафети, 10юп, 10 гаст, 1 фрост и сотальные проходные скилы...Делал себе МВП виза по старинному билду, хотел бы узнать где качаться сейчас и какой шмот для этого нужен...
бго,ты качал по такому же билду ,как и я)))
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42821">viewtopic.php?t=42821</a><!-- l -->
вот этот древний гайд=) -
его удалить уже надо, от него больше вреда чем пользы