[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Бернить профа это 5баллов
-
Oakenbrain_reborn,
Я -
и лишаются 30% порезки физдамагаТы -
ЕК с нулем сп режет дамаг так же уныло, как и отдиспеленный ЕК.Это типа я говорю - "хлеб с маслом крут", а ты такой - "нееее, это ХЛЕБ с МАСЛОМ крут".
-
-=Twi1ight Sage=-, не, ты опять не понял. Next try: что толку с того, что берн снимает (нейтрализует) ЕК, если ЕК снимает и диспел, который любой обладатель мозга будет использовать перед(вместо) берном, т.к. он снимает еще кучу всяких плюшек? Гемы экономить?
-
Ага, а что мешает после диспела перекастовать ек? Особенно если стоишь в браге. Берн же дает лишнюю секунду, прерывая каст/сбивая атаку что дает нападающему приемущество начать атаку. А диспельнуть нейтрализованого чара можно уже в процессе атаки. Имхо.
-
Вот что быстрее и проще сделать: съесть ягоду/синюю банку или перекастовать ЕК, с учетом того, что хавка обычно стоит на более удобных кнопках БМа, чем ЕК? (попросить в ТС чтоб перекастовали блесс, сакру, линк)? Или тут расчет на жадность тех, кто считает, что профы на гв ходят исключительно чтоб заливать им сп?
Не сочтите за все это за троллинг, мне действительно интересно, какой смысл люди видят в юзании берна на гв.
-
Не в ек дело, а в смысле юзания берна. Как можно сравнивать разные совершено скилы? Смысл я считаю есть и этот смысл заключается в том чтобы остановить на какое то время атаку того, кого ты берниш. На арене лично всегда почти юзаю тактику берн,диспел,килл. Может конечно на гв все визы безумно рукасты и с запасом синьки, в чем я почему то сомневаюсь. Никто и не говорит что диспел не рулит, но всему свое применение.
-
в дистанционном бое бёрн-диспел эффективней чем диспел-бёрн.
тк бёрн временно нейтрализует атакующие способности чара, а диспел лишь понижает их.
на гв вас просто закидают скиллами без блесса etc, что как минимум будет сбивать каст вам. -
Думаю здесь столнулись два мнение один с арены другой с гв, на арене время на востановление сп может сыграть решающую роль так как противников не так много, на гв же все иначе, останавливать атаку одного человека на промежуток времени съедания синьки мало эфективно. И да норм визы всегда с синькой.
-
Вобщем, при юзании берна на гв делается расчет на то, что противник затупит и потратит хз сколько времени для того, чтобы осознать, что у него нету сп, и найти на бме кнопку с хавкой на сп. При этом самго профа слитие сп в ноль совершенно не беспокоит, и фейл берна никак не замедлит диспел, который должен последовать за ним?
-
Арчер понял что я хотел сказать, ты видимо нет. Разные скилы совершенно и действовать нужно по разному в конкретной ситуации. Это у тебя на гв все визы с синькой и отдельным пальцем для нажимания ее:) ну а фэллы берна это уж твоя удача исключительно. яж не призывая всех тупо бегать и бернить, любому скилу должно быть время и место для применения, это и отчитает думающего от бессмысленного нажимателя 3х(либо более/менее) кнопок. Если ты видишь правильную игру лишь в нажимании диспела, и другое считаешь бредом, что ты и пытаешься доказать, то мне тебя жаль.
-
СлиМъ, я на самом деле не пытаюсь что-то доказать, я пытаюсь понять, есть ли все-таки польза от берна на гв Просто на мой взгляд, время, потраченное на берн, практически в любом случае можно потратить на что-то более полезное, но интересно было обсудить, вдруг я что-то недопонимаю. В итоге пришел к выводу, что разница между теми, кто берн юзает и не юзает - в оценке противника.
-
Интересно, я один нуп, который не юзает ЕК на гв?
Имхо, берн на гв или замедляет врага, если он жмется есть синьку ожидая профа, или уменьшает общее количество синьки на борту, в длительных и активных замесах синька может кончиться в самый неподходящий момент, и берн может приблизить этот момент.
з.ы. перекастовывать ЕК, в фазе активного противостояния, вместо каста атакующих спеллов... -
Ку всем. Реалии сер-ва такие же сопсна.
Не хотелось бы разводить новые холи вары по поводу того, чем должен заниматься проф как на ГВ, так и в других местах.
Я для себя поставил конкретную задачу, и хотел бы найти наиболее приемлемый вариант.Посему все же вопросы по существу:
- Кто может помочь с очень беспокоящим балансом DEX/VIT (str)? (if int=99)
- Выразить свои мысли в конкретных цифрах с комментариями и личным взглядом на такие вещи исходя из ВОЕопыта (у меня, к сожалению(?), мало ВОЕ опыта).
Предыдущий пост с билдом профа. >> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2037154#p2037154">viewtopic.php?p=2037154#p2037154</a><!-- l -->
Отвечю на вопрос, коственно спровоцировавший данную задачю.
а. выделится+фан)
б. высокий еденичный разовый дамаг.
дело в том, что есть очень опасно раскачаные еденичные чары у врага, которые делают очень много пакасти даже против опытного одетого НЕзерга*)) - А точнее очень рукастый СГ с 1вит и антистаном. Который должен просто умереть)))))))) если идеи как от таких избавляться - поделитесь в личку, мб я чегото не знаю))) -
Можно ли соло-сагом добиться 100%-ного убиения барана с одного колд болта 10 лвл?
Сколько инт и в какой шмот (помимо 2 сиром) для этого нужен?
Желательно личный опыт, а не расчёты в калькуляторе. :oops: -
Бёрн не замедляет профа кастующего его, т.к. имеет 0 КД. Лишь задержка на анимацию, которая в условии нашей механики "юзай на ходу подряд скилы без задержки" численно равна нулю.
Арч, сначало диспел, потом бурн.
ЕК после бурна падает только тогда, когда с нулём сп приходит како-либо физ-дамаг.
Итого. Скилы нужно юзать все. Когда - решит опыт, задача, ....
Лично я теперь принцепиально буду бурнить Харна - он спалился;)
А помимо бурна есть ещё Соул Чендж, который можно юзать как бурн;) Причём, зачастую гораздо удобнее, т.к. бурн даёт задержку сам на себя 10-15 секунд, а у Ченджа с брги->0.
MaryJane,
[code:2r2g915i]DEX=99
Enemy.INT=50
Enemy.MDef=40
if LVL_Frost = 0 then
if Status = "no_cast" then
While max_sp <> 1250
INT.Add
WhileEnd
EndIf
Else
While AtkFrost(Enemy) = "Miss"
INT.Add
WhileEnd
EndIf
While Stat_Points <> 0
STR.Add
WhileEnd[/code:2r2g915i] -
@confrontation:
Скилы нужно юзать все. Когда - решит опыт, задача -
Насколько я помню бараны убивались с гипнопалки(+%25матк) с некрами при 133инт(што теперь без еды почти не достижимо, собсоб т_Т). Сколько там макс +% пушку саг одеть может? Если меньше-то очевидно инт надо больше,- 140, видимо.
Да, еще небольшая поправка на игнор мдефа с карт... Думается тут даже блес не поможет-без госпеля нифига не выйдет какое уж тут соло.
Зы: упд: хотя чо там, еще ж агав есть, матк 25%+ наберется. 99инт, драконология- 111... Короче все равно блесс и еда. Можно и на 90-, кольца не критичны. За счет шмота выходит, вроде, только понизить уровень еды, совсем без нее-или блесса- не выйдет... Хотя хз чо у вас там за эквип- может и получится о.О -
При 99 инт с инт шмотом на профе на 99/70 делается 135 инт с импами/сиромами с блесом. Поднимать же выше можно только за говношмоток, еды. 140 на профе делать не оправдано. Для кача на маленьких лвлах темболее не пойдет. До 75лвл можно бить хаев с сиромами, потом в пати. Солокач это конечно очень хорошо, но болтокидающий проф не пвм чар. При тойже трудозатрате можно легко делать в 5-10 раз больше экспы в пати чем соло.
-
скажите пожалуйсто скилл билд и статы сага для кача и примерно как качаться. акутуально ли еще на 95 лвл качаться абракадаброй?
-
Актуально почитать хотя-бы 5-6 страниц этой темы.