[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
В описании ясно сказано что только болты.
-
Описание далеко не всегда бывает правильным, поэтому и спрашиваю.
-
не будет. тока болты
-
Сяба всем)
-
всем приветы, вопрос такой - насколько сейчас актуальны инт/декс/вит билды? чар прежде всего "for fan",,,, и как они живут на геве (дамажит ли?)?.
играю не тут. но всеже не могу определиться со статами, билд в расчете под имп_карты (2 штуки). Задача: 1 болт = 1 труп XDDD (ну если и не труп, то чтото больное, либо приближенное к трупу на дабл-болт или +лекс))))))
Склоняюсь к варианту (99/70):
скил блид в принцыпе не важен, но может чего я тоже не так напридумал.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pro.html?20dxanIueHcskFdPgFkDeA1keaoeK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... DeA1keaoeK</a><!-- m -->- 1 свободный (кудато уйдет).
статы, значения которых интересуют прежде всего:
инт 99
дес 81
вит 56+4джоб
стр 7одежда: ирин(1)+пирс+блес+еда10 = 140 инт - т.е. минимум приличной для дамага инты. (или другие вариации до след бонуса)
вит 60, либо 70 с мантией.
декс? 103 О_о (без одежды/еды.), каст фаер_болта с импами = 1.1 сек1 > стр? не мало ли? много ли гемов/пау приходиться таскать с собой? *)
2 > 99 инт - перебор? если резать - до каких пор?
3 > вит? знаю для сапорта маловато будет.
4 > декс? XD -
@MaryJane:
"for fan"Для вентилятора? :ROFL:
Дамаг будет зависеть от того, против чего одет соперник (реалий вашего ГВ мы не представляем). -
на гв как правило проф не дамаг)
-
Фор фан качай агипрофа)
-
3 вопроса:
- кого проф может на гв убивать без проблем. как в мясе, так и 1 на 1? (место для хунтов)
- кого проф не сможет убить при любом раскладе и ляжет сам быстрее в 5 раз, чем его убъет проф? (место для биосов)
- кого проф все таки сможет убить, но долго мучая измором? (место для паладинов :twisted: )
проф, естественно, инт декс
-
Проф на гв убивает диспелами и паутинками. Тока фраги засчитываются другим
-
Угум, саппорт он и есть саппорт. Но интересно рассмотреть позицию один в поле воин -)
-
1.2.3. Сможет убить тех кто из принципа не жрет и не одевает мдеф/броню. Ну в принципе в замесах можно добить кого нибудь болтом/фростом, но исходя из практики хождения декс-инт профом на гв скажу что есть более важные дела чем "дамажить". Наличие сп у дамагера сделает в разы больше пользы чем твой дамаг, думаю это и так понятно. Ну а если ходить как дамагер, при наличии сапорт профа/бг думаю можно неплохо кидать спамить болтами под мбром, хотя кпд по сравнению с визом будем в разы меньше.
-
Да, конечно. На гв продуктивнее всего это саппорт своей пати. У меня же, более спортивный интерес к возможному варианту пересечься с кем-то, и в каком случае подобный проф сможет выиграть эту дуэль. В мясе же и рядом со своей пати - конечно же, разумнее всего туман, диспел, паутинка, берн, ск, чем болтить на добивание. Зато в моменты когда останешься один, не будешь убегать, кидая все что можно отрицательного соперникам) Можно и повеселиться немного по дороге )
Иной раз не хватает счастья к своей персоне за хорошую работу -). Хоть и главное понимать, что результат - и твой существенный вклад. Но маленькие личные победы могут добавить приятного)
-
Ну я ответил выше, убить сможешь если твоя цель не будет жрать. В 1н болт думаю упадет только чар с очень неполным хп, сам на гв убирал болты с раскладки вообще за ненадобностью
-
В ситуациях 1 на 1 диспелл, соул берн, паутинка гораздо неприятнее попыток убить болтами)
Такие профы вообще редко встречаются и вызываюT нездоровый смех, экономя цели время,синьку, бейджики и поты.
-
Сила профа не в болтах, это да)
Диспел бесит в любой ситуации, на гв не так важно убить человека сколько сделать его бесполезным. Диспел + соул берн делает почти любого чара на какое-то время бесполезным. -
Сила профа не в болтах на гв будет точнее сказано.
-
Сила профа в человеке, играющим за профа. Реализоваться же можно любым скилом, главное к месту.
-=Twi1ight Sage=-, людей с прямыми пальцами Бурн не замедляет, а многим профессиям и Диспел не особо мешает. Посмотрел на пальци?
-
Бёрн бесполезен против человека умеющего быстро есть синьку) Он больше замедляет профа задержкой, чем кого то еще)
-
Стивик, объясни мне сирому - что за слово такое "пальци"?
Бёрн ещё на ура лупит по ХВизам которые хапают мана*2 дамаг, и лишаются 30% порезки физдамага. К тому-же Харнита - сколько синьки ты взвалишь на того-же ХВ, с 1 силой, кроме слимов, кристаллов и гемов :roll: