[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
только 5
3 или 5
соответственно -
Кому нравится соул берн? Разве от него нельзя просто отпиться синими бутылками? :%)
банки на гв имеют свойтсво кончаться, а проф может не залить(умереть\занят лп\диспелом)
- чампу довольно прилично надо съесть снова банок, если нет рядом профа
- если соул берн сработает, какой-то скил на тебя не сработает(еслив момент каста ты сделал соул берн и у противника меньше сп, чем стоит каст)
-
:good: Кто-нибудь читал гайд от Akera на роинфо? и можно ли его еще где почитать?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=60202">viewtopic.php?t=60202</a><!-- l --> здесь Айрин пишет, что диспелл достаточно 1 ))))
-
1 диспел ни о чем,можно даже на гв не диспелить. Вот представь ты только с раза 5-10 диспельнешь профа на сакре, или чампа, который хочет азурнуть, клево, да?)
-
sirrYorrik, это гайд, датированный 2005г. В то время диспел на мотре работал с шансом 100% независимо от лвл.
-
Привет ребята. Я б хотел узнать оптимальный билд для фс профа(Для ГВ). Статы и скилы... Буду очень благодарен
-
-@RobiN@-,
у каждого свои представления о "оптимальном билде"а так на выбор: декс/вит/инт или декс/вит/стр. декс 99, вит антистан или где то в районе антистана, инт для сп, стр для веса
скилы (мое мнение, кто то может предложить другой вариант): диспел 5, лп 5, меморайз, конверт 5, паутинка, берн 5, туман - остальное проходные скилы. все занимает 70 джобов
-
у сага-автокастера под линком до 10 увеличивается уровень только у болтов или у всех скиллов, которые можно автокастить?
-
В каком смысле увеличивается? Если автоспел 10й и болты 10е то летят болты 10го лвла.
-
.•°, чушь и бред.
от левела автоспела зависит шанс и вид болта.
без линка там 1-3 левела скиллы.<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Hindsight">http://irowiki.org/wiki/Hindsight</a><!-- m -->
-
Подскажите, позязя, бывет ли 150 декс у профа без госпела? и сколько максимально без госпелла можно набрать? :%)
-
@sirrYorrik:
одскажите, позязя, бывет ли 150 декс у профа без госпела
при большом желании можно, точнее "за деньги все можно"@sirrYorrik:
и сколько максимально без госпелла можно набрать
без потери живучести в районе ~130 декс, в любом случае большую роль будет играть наличие браги или её отсутствие -
2 орлеан гловы с зеромами, валька армор с обсервейшеном, аоа, блесс, еда на +10 декс, сюрв род с дропсом и 36 виты = 150 дексы при своих 99 и на 62 джобе.
-
без антифриза чушь получается
есть же шмотка с мотр пати +1 декс, ну и пет еще -
Меня интересует именно достижения инстанта, а не скорость каста)
-=Twi1ight Sage=- напиши, плиз, для нуба - конкретно что именно сколько дает...
Вот такой я назойливый, если что - бейте ногами)))
-
sirrYorrik,
@"-:
2 орлеан гловы с зеромами, валька армор с обсервейшеном, аоа, блесс, еда на +10 декс, сюрв род с дропсом и 36 виты = 150 дексы при своих 99 и на 62 джобе.2 орлеанки - 10 , валька армор с обсервом при 36 вит - 3 , АоА - 3, блесс - 10, еда на +10 декс - 10, сюрв род с дропсом - 4
Считаем - 10+3+3+10+10+4 = 40 , джоб бонус на 62ом 11, и своих 99. Что в итого мы имеем 40+11+99 = 150 декс.
-
АоА (-3) => Ramen Hat (+4)
+Romantic Rose (+1)
-Observation (-2)Инстант с антифризом го.
@sirrYorrik:
и сколько максимально без госпелла можно набрать? :%)
159. С мифическими чистыми очками - 161. С ГМ-скиллом на декс и БО - 171. -
@LisandreL:
у сага-автокастера под линком до 10 увеличивается уровень только у болтов или у всех скиллов, которые можно автокастить?Спрошу прямо: уровень соул страйка будет расти под линком? -
В описании ясно сказано что только болты.
-
Описание далеко не всегда бывает правильным, поэтому и спрашиваю.