Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
значит щиты в топку? вкачать лучше хил? и по статам инт\вит?
-
имхо.
вкачай себе сакру с гвардом. сможешь ходить как сакрой, так и водилкой. -
@FunForFun:
хил качеству вождения? доооСколько раз ещё в абисе наблюдал картину - водилко бросив толпу мобов, с красной жизнью бежит к пати за хилом. Круз с хилом лечица находу.
У самого 2 больших круза один с хилом другой без.
Мне есть что сравнивать. -
да мне тоже есть что, сколько раз наблюдал картину, как идеального водителя с хилом его сраненький одинокий хил нихрена не спасал. Пока был круз с хилом - хил слегка стопил чара, может щас все иначе? Если нет - вести некров и иметь еще одну причину милисекундной остановки - желания, честно говоря, никакого.
И если уж раставлять точки над и - хил помогает оттанковать, но не водить) При этом он нифига не исключал банки у круза, ты либо нормально водишь и жрешь, либо от 1-3 некров, которых приводишь, тебя и прист отхилит.
Парняга тут вопрос задал, из разряда "памагите определить лучшую пушку под ритуал в пэвэпэ". Ответ просто на поверхности лежит, че есть такого у круза, что его берут водилой охотнее какого-нибудь хз, алхимика там, или бс-а? Пека и ендура, ВСЁ. Можно хил себе вкачать, можно гвард замаксить, экспы это тебе не прибавит\убавит значительно энивэй. по статам абсолютно та же херня, ну разве что вит обязательно, качай хоть 99 вит\99 инт, хоть 99 вит*здесь был ваш стат*. Лично мне удобно водить с аги, пока не наберешь солидную толпу -не стопит всякая мелкая и\или одинокая дрянь, но при этом люди и с 1 аги водят не обламываясь.
Я б сказал, что иквип и своевременная реакция водиле куда важнее, чем его билд. -
@FunForFun:
Если нет - вести некров и иметь еще одну причину милисекундной остановкиХил слегка стопит.
Ты забываеш что человеку который спрашивает "билд под вождение" очень далеко до абэя и тп. и водить сначала он будет в более простых местах.банки имеют свойство кончаца
у нупа на банки нет денег
Лишний хилялка в пати часто спасает всю пати когда прист уже несправляется. -
что толку делать билд под пати, где кто-то не справляется?
конечность банок, нубство, их предел - никак не относятся к теме) задан вопрос про "идеальный", момент с 60 лвл по 90+, я считаю, должен проходится таким билдом без промежуточных скиллов.
Тут конечно есть лазейка - что качать-то абсолютно пофигу, но тогда уж сакру, явно не хил) -
Если уж чисто под вождение, то я бы вот так попробовал:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/cru.html?10JkFNcKk2bnanHQfY">http://www.glip.ru/ro/skill3/cru.html?1 ... k2bnanHQfY</a><!-- m -->
Рефлект не влезает правда, ну да ерунда.
-
Ужоснах.
Зачем 10 провоук?
Зачем 10 магнум? Если качать хил то нужна инта, т.е. - вит\инт билд.
Зачем дефендер пвм водиле?
FunForFun правильно говорит, хил конечно полезен но на хорошем каче он не спасет. В аббее или даже айсе если дамаг или суппорт тупит - не спасает никакой хил. -
Хочу сделать такого вот сакро-водилку
Стр 23+7
Инт 3+6
Аги 78+2
Декс 56+3
Вит 97+3
Лак 1+5По скилам :
На свордмене 10 ХП рековери 10 провок 10 эндура 10мангумбрейк(сказали что может оказатся полезен???) 5баш(проходной на магнум).
У крузайдера хочу взять сакру(какого ЛВ-ла лучше???) и остальное кинуть в щиты....
естественно фейт и умение ездить на пеках)Подскажите м.б. что лучше поменять,заранее спасибо.
П.С. статы приведены без учета шмота.
-
Сакру бери пятую.
Не знаю будет ли прок от аги твоей - в аббее, айсе у монстров очень высокий хит, мисс врят-ли пройдет. -
Стр и аги поменяй местами и будет неплохая свд сакра.
-
Стр 53+7
Инт 3+6
Аги 33+2 (Аспд 168 с берсерком и блейдом)
Декс 57+3
Вит 93+7Ето к 92 лв.
Есть ли смысл подмимать еще выше стр , может декс,вит или инт поднять?
Главным направление етого круза будет вождение и на 90+ сакрование.
Если есть более быстрые способы взять 99 с радостью выслушаю их=)П.С. с такой стр хочется взять хотя бы баш.......так ли нужен мангум брейк 10 лвл-а ?
-
Я бы инт поднял для шести и потом качал стр. Магнум я бы взял третий, максимум. А от баша будет какая-то радость в пвп
-
А зачем сакроводу 30 аги? 0_0 АСПД всё равно убогое, а прибавка к фли не поможет.
Инты я бы хоть 30 взял. Часто откинутый шилдом слаутер спасает задницу присту\снайпу
Сакрить можно хоть с 70 левела. -
Стр 53+7
Инт 3+6
Аги 33+2 (Аспд 168 с берсерком и блейдом)
Декс 57+3
Вит 93+7аги убрать-не нужно,стр...ну имха многовато,инт чуть больше,с 20 будешь чувствовать хороший реген или 1,но надежда тока на профа.Остальное декс,виты норм вроде.
-
Да нормальный билд, что вы к человеку пристали :Bravo:
И визов сможет башем по пинать и водить нормально сможет. :Bravo: -
Вот немного подправил еще :
Стр 53+7
Инт 24+6
Аги 33+2
Декс 67+3
Вит 93+7
Лак 1+5Ето к 99 лвл и 17 поинтов нераскидано.
По скилам сворда: 10 хпрекавери, 10 эндура, 10 провок, 10 баш, 3 магнум брейк. Итого 44 дж, стоит ли мучатся и брать 6 сворд мастери или можно перейти на крузайдера, наскока ети 6 сворд мастери будут полезны? -
Можешь не мучатся. С 44ого джоба и гого. Поинты можешь кинуть в дексу или аги.
-
Пасипа за советы
-
Удачи в личной жизни, пух.