[Q] Места и методы прокачки
-
Расскажите, пожалуйста, как качаются саги в айсе ^^
-
Либо на 1 - фрикаст + 10 лайтнинг на сиромах соло. Экспа нормальная, плюс сердечки. Кастуешь на сирому, отбегаешь во время каста - повторять пока не помрет.
Либо на 3 - фрикаст желателен + опять таки 10 лайтнинг на титанах. Кач в фулках - 2 дамагера, 2 приста, танк, брага. Если очень много декс - то можно тандерштормом бить толпы.
Если хватает маны - кастуй ЕК. Из шмота желательны пенка, рыба\марк, райд, фен.. Под титанов не лезь, около водилы вообще не стой, он то боулинг баш от титана переживет - ты нет. От газети отбегай, либо кричи пристам чтобы пневмы ставили, газета очень быстро бьет и хорошо дамажит, + она рейнджед так что отбежать тяжело.
По голому чару титан бьет около 1.1 к, ББ - около 3-4к, по одетому в районе 300, ББ около тысячи урона. Так что шмот решает. -
не понимаю на кой черт в айс нужен танк и второй прист
при более менее прямых руках там прекрасно живется с 75 лвла в 1 приста, 2-3 дамагеров и брагу. остальные это тупо пожиратели экспы -
-=Twi1ight Sage=-, дамаг бб по одетому чару с энерджи коатом в районе 2.5 к ( такой дамаг наноситься при одетой пенке райдрике и не плохом дэфе), испытано на мне же. Голый чар бб переживает редко, если только он не танк.
-
@"-:
Если хватает маны - кастуй ЕК.
4ago?
mozhno zhit' i bez marka,po sagoobraznim FD redko prohodit -
Breathe
Ходить в айс без танка и 2 приста можно если все в пати средненько одеты и играют не первый месяц, в большинстве 70 уровни не имеют норм шмота и рук. К 80-90 лвлу получают необходимый опыт игры и уже ходят в мини, сопственно щас именно такой расклад дел. Советуют именно фулку потому что у опытного игрока не возникало бы подобных вопросов, а значит человек новичок, и начинать следует с малого.
Кстати я бы оспорил то что танк это лишний рот на экспу, если танк с руками и шмотом соберет он всяко больше приста, а лучший кач в айсе именно на кучах идет, убивая мобов по одному много не наделаешь. Сравнивая кач скажу что лучший кач у меня был именно в пати с танком, хотя были у меня мини пати с очень хорошим пристом и сделал я примерно так же, но было это всего пару раз, потом такие рукастые присты уходят в абей, а магам остаеться середнячок. -
шмот-то есть, руки тоже где-то были, просто ни черта не смыслю в сагах :oops:
Спасибо всем, инфы достаточно, чтобы начинать пробовать -
марк там вообще не нужен, как и ек, хотя если в фулке то можешь.
-
4to za EK...?
-
Ппц, проф не знающий что такое ЕК :shock:
ЕК - энерджи коат какбэ.Breathe, Мейджери вот правильно сказал. Если люди рукастые и одетые - ни танк ни второй прист не нужен.
Если же полуголые визы без фена и присты с третьим кайри - как-раз таки "лишний рот" сэкономит кучу времени на попытки реснуть первым ресом и полеты в пронту за трупиками.
Я крузом в айсе сакрю сразу всю пати, во первых бегают быстрее, кастуют быстрее, вообще не дохнут, а уж мобов под лов вожу ого-го.
Особенно при дабл мобах когда респ быстрый - лишний хил и сакра никому не повредят.Nint777, фриз режет деф на 50%, ББ по льдине легко схлопнет приста\виза. Так-что если нет своего иммуна к фризу - лучше не рисковать жопой и одеть марк. Или рыбу если в ней миссанет ФД.
Энерджи туда-же - лучше раз в пол часа порегениться, чем схлопотать билет на кафру.Всё вообще зависит от одетости и рук. Одетый хв с пирсой по терне урабатывает c одного амп-юпа титана, сп при этом почти не кончается. Говорить о двух пристах, браге, сакре, втором дамаге, рыбе, марке - тут бессмысленно, инт-мдеф сводит в мисс ФД, а ДПС очень велик. Визорт 65+ будет юпить титана раз пять, не факт что кривой прист кинет терну и не факт что оный же прист не словит фриз+ББ, тут уже другой разговор.
-
ту-=Twi1ight Sage=-, фд титана мисает по пене, поэтому марк лишний.Без ек сагу в айсе лучше.
-
@Nint777:
ту-=Twi1ight Sage=-, фд титана мисает по пене, поэтому марк лишний.Без ек сагу в айсе лучше.
Чо за бред, нехрина непонял?
Хв/визу в айс нужен марк/рыба.
ЕК смысла нету юзать,есть магни,и можно поригенить. -
Марк абсолютно бессмысленен в айсе, потому что антифриз получают рыбой, любой интовый чар в рыбе не фризиться от титанов, но встреча с ктулху будет смертельна, даже если просто мимо прошли. Рыба так же режет колд болты, и вообще все водные скилы, а их в айсе предостаточно.
И да если одета пенка и немного мдефа или много инт дефа, то фд уже мисует и по пенке, по мне фд мисовал даже без пенки при 80 инт в асе + мдеф, так что все зависит от пати, с хп даже рыба не нужна в айс.ЕК странно назвали надо тогда либо ЭК либо EC а вообще я называю просто кота, сам думал долго что за ЕК потом перебирая скилы понял про что речь. Юзал коту только на малых лвлах, потом мне лично как лов визу не хватало сп с котой, и накидывать её перестал, с появлением витаты вообще забыл про этот скил, всеравно от бб спасает только пенка, а если сагриться газа то это считай все сп съедено, а реген это значит кач стоит. Лучше ходите с норм пристами, много от приста не требуеться, но если не справляеться то лучше поискать получше, еды на таких не напасешься.
-
ребята фрост драйв титана мисает по чару в пене при любых показателях интмдеф\мдеф
-
Почему то кажеться сомнительным, даже силка дает хорошую защиту или если инты много. Возможно ты сам того не замечаешь?
Есть калькулятор скилов мобов? -
зачем калькулятор, зайди в айс и проверь)
-
Пенки не имееться.
-
у титана 10 инты, он мисает скорее по силке и интмдефу. причем очень скромному интмдефу.
Вообще мне уже какой раз попадается в постах в этом разделе что можно промахнуться магией по пенкам/тарам/элементам не дающим 100% резист и т.п.
Формула магдамага менялась или это просто домыслы? Есть у кого-нибудь код?
@Nint777:
ребята фрост драйв титана мисает по чару в пене при любых показателях интмдеф\мдефпо рогу с 1 инт и 5 мдефа попадал.
-
Blossom, Это еще со времен старого эмуля такая механика. Было много раз проверено на Туртле до эмуля и сейчас в Айсе, без щита с пеной ФД проходить на 1, с щитом(гвард обычный, никакой добавки мдефа) проходит мис.
-
у фризера еще меньше инты, 5 по базе. может, с блессом и без?
еще раз напомню про рога, по которому в пеномене вполне проходит фриз.