Где мне качаться?
-
Найт 2х 58/проф точно не помню
стр-33
аги - 58
вит-30
декс-30из шмота есть ВВС клеймора ледяная и огненная
куда податся щас можно?
и где заодно вопрос №2 где подзароботать щас можно таким найтом (а то играл год назад послед. раз, сайпа никому уже не нужна...) -
Сколько нада силы чтоб убить слипера с одного ШЧ со стронгом и пикой?
-
более 200, эффект айспики не работает на шч.
-
Решил поиграть за старого ГК круза с хилом.
Куда его можно приспособить с пристом\водилой ?
-
Latte Macchiato, Какие статы, шмот...
Райды, ниф.
Можно водить в абее. -
@archer:
посоветуйте эквип найту-водиле в тор3.в особенности шапко-тапки, но лучше фулл-комплект.
@Expelling-a devil:
archer, стоун бак алиска , одинка пенка , магний пеп , райдрик (ну или девилинг) , тридали ( если юзаеш шарф ) варианты
побольше дефа (соники зло)
ну а также руки и хороший коннект )
все нормально, тока почти ни одна шмотка не налезет на найта -
там не налезают только тапки, вроде?)
+9 боты с антиком вполне покатят.вариант - пенка в силке, на голову - хелм с джаент хорнетом, алиска в чем есть, девил, сэфети ринги.
если хочется совсем фана - 2 сновира в розарях, или опять же в чем есть)вообще-то главное тут алиска, девили и фаер резит. остальное все найт отожрет)
-
Комплект для найта (не ЛК) в ТОР
Валя щит с алисой или хоредремлином, как вариант два щита - пеноменой и тарой
Бутсы с матиром или другой картой с +10% хп
Фортунка
Розари с йо-йо или с аллигаторами, можно сафети, хуже - просто розарии
Маска феникса + крылья (Wing of Elven Guard)
Кошка или саллет с Лейб олмаи (* Georg*, зачем гиант хорнет то?)
мантия с райдриком (девелинг имеет серьезный изъян в торе), как вариант с джакком
Силка с пасаной, если одет джакк то с пекой
Желательно есть резист от огня не бегать без ассы -
с джаент хорнетом я конечно слажал, именно с лейб олмаи.
насчет ходремлина я как-то очень-очень-очень сомневаюсь, даже и в вальке.
алиса в +4 гварде будет намного-намного лучше.
в самом крайнем - стонбаки с пеной и тарой, они вроде лезут на найта.
маска феникса и крылья - конечно да, но если они есть а алисы нет, имеет смысл поменяться)))девелинг имеет изъяны, но если чар в пасане, с олмаи (тем более - с валькой, но это маловероятно) и сожрал резист - достоинства девелинга существенно перевешивают. после первого же замеса со свордом это становится отчетливо понятно)
сэфети лучше аллигаторов, по моему - во всяком случае мдамаг там приходит хоть и крупный, но даже через девила при пасане и резисте он вполне отъедаем. сочетание соников и этого чудесного брандиша (или чем там сворд лупит в качестве привета еще по дороге к тебе) отъедаемо с куда большим трудом, и я бы этого боялся больше. тут вам не пал, тут шансов что "что-нибудь попадет в гвард" нету...
так что я бы еще о дефе думал. и далеко не факт, кстати, что фортуна лучше ножика с 4 фабре - с точки зрения банок/час она выигрывает, вероятно - но с точки зрения "не упасть" проигрывает однозначно: падаешь ты от скилов, а их она не контрит.
ну и бутсы лучше с антиком. не ради сп, а сради того что они +9)да, а по билду такого - думаю что вит-стр. потому что побеждают таки те самые банки)
-
Магни сет лезет на недвансов.
Джакк, олмаи — зачем они там?????? Резиста хватает даже с девелом. Деф>all. Лучше алиса, но можно свитчить пенку и тару. Ходремлин сомнительная игрушка. -
джакк незачем
а что там есть лучше чем лейб олмаи?з.ы. хватает МС-у?)
-
Магни кэп там лучше, чем лейб олмаи.
Ну, я бегала в девеле без резиста, это считай как лк с резистом. -
Магни кеп + одинка + стоун баклер дают 25 дефенса, не считая заточки. Если бы деф не резался количеством мобов, цены бы этому комплекту не было. А так... есть и лучше варианты.
-
к сожалению не проводил тестов, но по ощущениям со ввода эмуля режется он намного скромнее чем до..
-
подскажите где качаться крузяке 92 лвл
STR 80+10 AGi 38+2 VIT 53+7
IN 44+10 DEX 47+3 LUK 10+5интерисует кач соло (бабкок и хаёв не предлогать ))
-
Аги мало, для комфортного соло кача =
С таким большим показателем силы мог бы предложить под линком пулять Бумеранг с пики в айсе, но опять-таки соло не выйдет. Ведь нужен линкер, а лучше еще прист на тернах.
Соло билды рассчитаны под хорошее фли =
А что по скиллам? Есть хил?
Могу предложить конечно хилвиндов, если хорошо прокачена щитовая ветка, но они сильно попадать будут. Без хила очень бобо будет. Но, предположительно, будут ложиться с 1-2 башей с сабера с мандрагорами пот земляным чантом. Там неплохоая експа + весьма дорогой лут. -
При адекватном дэфе (а в том же магни сете сейчас можно спокойно 70+ сделать) на урон от хил виндов можно не обращать внимания в принципе)
-
ребят в игре я новенький, читаю форум, но все же хотел бы реального совета от людей которые прошли то, когда были как я, я вот качаю силу и декс, что мне еще качать? и в каких пропорциях ? Спасибо
-
смотря кого ты решил сделать
-
хочу бегать на пеко пеко ) хотя если есть что-то лучше всегда готов выслушать...