[Q] Места и методы прокачки
-
Xharn, с трудом вериться. Расскажи поподробнее каким образом маги так качаються в торе.
-
Всем визардам и хв привет!
Я играю за визарда, 70/37, подскажите пожалуйста где можно покачаться. Шмот самый фиговый, акр ванд, визард хат, муффлер, коат+5 и шузы. Пока денег купить что-нито получше нету. Из скиллов у меня есть 10 Jupitel Thunder, 10 Storm Gust, 5 Quagmire, 10 fire wall, 4 fire bolt и т.д. -
Визы качаються в айсе, собирай брагу приста водилу и вперед. Купи рыбу только, а то фризить будут.
Может Харн качаеться при помощи стил боди или блэй стопа, мне показалось что чамп именно как дамегер береться, но в любом случает напрягать кучу народу для кача мага это уж как то совсем. Но когда есть друзья и шмот и цифры типа 1кк не такие уж и заоблачные. Друго дело взять 1кк без шмота и с одним пристом, вот это уже было бы инересно.
-
-=Twi1ight Sage=-, Magery, У вас мой ник это фетиш?) Самым преданным фанатам могу лишь нижнего белья выслать, что бы они могли полной грудью вдохнуть запах кумира.
Magery, Если бы ты взял труд прочитать преведущие посты ты бы понял зачем берётся в такую пати чамп. Раскажешь где еще магом брать взять 1кк в 5?) Хотя несомненно товарищ -=Twi1ight Sage=- сможет придумать где и как так качатся в теории)
Truli, Состав пати
2 ХП, брага, проф, чамп (марионет иногда). Проф держит в паутинках мобов, маг бьёт колд болтом. -
что за наполеоновские планы завоевания мира Магами :good:
-
Непонятно чем теория отличаеться от практики в форумном варианте, сказать что он так качеться может любой, на деле мало кто станет качать мага в торе, и уж точно скринить это, слишком сложно и не рационально на мой взгляд. Ради фана может, может еще ради того чтобы понять что это реально. Просто подумай как доказать что это не просто теория, это скрины, для этого надо собрать людей, пойти в тор. Маги и так докачиваються за пару дней с пристом в том же ло, видел как качают мага с ричем в айсе на 3, там и за день можно управиться, хотя может они и рич пару качали. О чем говорит то что вы качаете мага в торе, ну незнаю у меня это асоциируеться толь с кучей пафоса.
Повторюсь, качаться с кучей народа может любой(кто то хуже кто то лучше), а вот сколько максимум можно делать с пристом и где, это то с чего мы начали обсуждение. -
Харнюша просто думает что каждый может поклянчить в гильдии и ему дадут профа, сакру, марионет...
Не будем разубеждать ребенка в светлой мечте. -
Magery, Мы так качали хай мага, помоему лучше тратить 40-60 минут 4х человек (чамп я думаю с радостью и так на ич пойдёт), чем тратить 4+ часа 1ого человека.
-=Twi1ight Sage=-, Причём тут гильдия? Ты опять между строк читаешь? Откуда такая преданная страсть ко мне?) На улицу бы лучше сходил погулял, на девушек внимание обратил..... -
Харнита, у меня с девушками всё в порядке, мне даже выходить не нужно, я живу со своей девушкой, прости, облом.
Я не знаю чьи носки ты куришь, но советовать людям качать мага в торе 3 на иче... Это как-раз таки ересь с твоей стороны. То что у тебя есть возможность так делать - вовсе не говорит что у всех она тут есть. Здесь обсуждаются реальные методы кача, а не бред а-ля "новайсом на ифритах на иче".
Смени детское питание, от этого у тебя галлюцинации)
А вообще вместо рагны занялся бы делом, скоро в третий класс, надо готовиться... Буквы разные писать, вычитать и умножать учат в школе учат в школе учат в шкоооооле... -
Когда нечего сказать по сути, переходишь на личности?) Печально
Я говорю вполне реальных метод прокачки, который требует нанять 4х человек, для взятие 50ого джоба хай магу за 1н час (что будет стоить 3-4кк). Это в пересчете на деньги выйдет выгоднее чем нанимать 1ого человека в течении ~6-8 часов в лучшем случае (если с пристом на хай орков). -
хз, пока не решил с билдом профа - в плане инты - многа или единичка.
соответственно пока предполагаю что буду или долбить гео или ресать анубов х_Х -
Странно, на личности вроде как не я начал первый переходить
В лоянге хорошо с пристом, терна-болт. -
@Magery:
Визы качаються в айсе, собирай брагу приста водилу и вперед. Купи рыбу только, а то фризить будут.
А еще какие-нибудь места есть? Я вот сейчас в лоянге, но там уже медленно идет совсем. -
Московия тот же лоянг только там больше мобов и меньше народу. Мобы так же кладуться терна - болт.
-
В сб патьку собери, вставай за айсы и гастами всех, водила водит под гасты и тя за айсами не достанут. А так без наличие какого либо шмота соло в мск 1 айс 2 клок стинги и далее по гайдам старых времен. Для того кто только начал, айс лучший вариант по экспе.
Приста нанять гораздо дешевле чем профа брагу хп и тд, так что не выйде дешевле в торе. Терна и болт все что надо, к тому же приста друга найти просто, учитывая что у всех есть присты, мозгов и рук не надо, денег не надо. А если лишние 4кк есть, то канешно можно посидеть в пронте час другой в поисках профа браги и хп, и сомневаюсь что выйдет это 4кк до 50 джоба с нанятой не сыграной пати.
Замечу что разговор о найме 4х человек в тор это явно теория. А не у всех в друзьях водяться целые пати. -
А терна это что такое? У меня ее вроде нет.
Айс волл-то визу обязателен для кача? Просто у меня его еще нет, а в очень старом билде который я делал, хотел его брать на 5. -
Терна это у приста, вторая чать поста относиться не к тебе.
Айс вол помогает на сб, больше в пвм он нигде не применим, хотя за айсами можно где угодно закрываться и гастовать, я так делал в магме 2 и в гд, но учитывая что основной качь в айсе и на сб дуэтом, айс нужен тем кто знает где его использовать. Посматри по билду своему, если есть поинты лишние то 3 можно кинуть в айс, мне 3 хватает, да и качал его по привычке, сейчас с учетом фиксов подумал бы, а стоит ли его качать вообще ради сб и фана. Выбор твой.
Без айсвола на сб 60 визом качаться будет проблематично, потому что будут подходить мобы и убивать пока водилы собирают мобов, если считаешь что не убъют тебя и брагу то не качай, просто потесть сам, стоит оно того или нет. -
Kasabian
Виз ето проходная професия,качай то што поможет в каче.
Айс валл бери 7,если есть пойнты. -
@"-:
Харнита, у меня с девушками всё в порядк
Атычонное начало 137 страницы-лез за делом попал в бред
Kasabian, наличие пачечных айсов делает из тебя НуПрямоТаки МВП ХВ,и тут у тебя вся соль в выборе-либо гравы и ГВ понты,либо потенциал для ича с водилкой и МВП(смотреть-видео убийств вали Биг и МВП лабы) -
Грава на визе? Это что-то новое)