[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Омг, ждать начала каста зло. Ты чтоли с магами 50 лвла драться собрался? Я хз каст юпа с 120-130 декс не такой уж и медленный и надеяться на то что ты успеешь переодеться вовремя я бы не стал, да и лучше подстраховатся взарание, а во время каста уже смотреть если не угадал елемент то пробуй успеть поменять.
А на счет билда, конечно же я не буду расказывать врагу что у меня за билд и чем я его бить буду. В моем случае я хз если есть на этом сервере больше 3х людей которые хоть приблезительно знают мой скил билд.
Эффект неожиданости впринципе можно с чем угодно сделать, вопрос в том сколько у тебя опцый. Фд дает тебе оч даже неплохие варианты, поэтому я считаю этот скил полезным в пвп. Чем больше гадких статусов можешь повесить на врага тем лучше. -
Спек прекрати спорить с теоретиками, пусть ждут начала каста)
-
Как ни крути, но эта забавная цитата лучше всего подходит:
@Flying-Steps:
РОВНО ВОТ ТАКАЯ - ПРИМЕР НАЖАТИЯ КНОПОК НА БМе: L (с прокачанным скилом) KL (без прокачанного)0.5 сек+пинг на смену подогнанной брони.
Эффект неожиданости впринципе можно с чем угодно сделать, вопрос в том сколько у тебя опцый. Фд дает тебе оч даже неплохие варианты, поэтому я считаю этот скил полезным в пвп. Чем больше гадких статусов можешь повесить на врага тем лучше.Это лозунг крашера. Для фд - "чем быстрее фриз, тем лучше" (фризы и помимо него в наличии). Про эффект неожиданности не спорю, это и писал.P.S. > > @Xharn:
Спек прекрати спорить с теоретиками, пусть ждут начала каста)Доо. Ну меняй заранее, "практик" Харн.
-
Крашер и гаст это все гавно, в деле ты этим фризить не будешь тупо из-за шанса или времени фриза или того и другого. Ты крашером пробывал фриз повесить ваще?) Я да и там больше гемора этот же фриз не разбить нежели его повесить. Ток в 1 случае краш реально может фризить, если у тя палка с 4 сторми найтами, да и менять палки ради фриза геморно и берёт слишком много времени относительно фд, я ваще молчу про цену такой палки и факта что пневма блочит краш.
-
На счет смены броника во время каста, тут как сказал харн теорией попахивает ибо ты в 50%+ случаев просто не успеешь сменить, развечто ты собираешся в дуели заниматься только переодиванием держа постоянно на готове пальцы на шмотках, а не на скилах.
Логнир я думал также как и ты сейчас когда делал свой первый билд, который основывался на домыслах и теориях, в итоге когда выкачал сие чудо понял что все это бред и фд ничем ты не заменишь. -
Прости, но домыслы, это то, что ты делаешь с моим постом.
Где я говорил, что не хотел брать фд? Брал, добираю, и если б переделывал чара, опять бы взял. Я говорил, что если выбирать исходя из желания просто иметь фриз ("Чем больше гадких статусов можешь повесить на врага тем лучше"), то первого гаста хватает. А смысл фд мы уже описали.ты собираешся в дуели заниматься только переодиванием держа постоянно на готове пальцы на шмотках, а не на скилах.
Это три кнопки, нажимаемые 1 пальцем. Хз, может я не прав, я их на мышке жму.
P.S. И где я хотел фриз с крашера кидать, а? -
Извените что вклиниваюсь, но вот вы все спорите, а например в топике про видео пвп визов как то незамечаю, может кто то выложет видео с пвп. Потому что мне кажеться что теоретизируют тут все, не спорю что вы убивали кого то, но был ли это честный бой. Вы так рассуждаете о пвп как будто целыми днями только этим и занимаетесь, а на деле в пвп ХВ почти не видел. А то что видел сводилось к отсутствию нормального шмота у противника, или различию в уровнях (90 vs 70).
Может действительно отойдем от теории и будем исходить из практики на основе видео? -
Ты не писал что крашером фриз накладываешь)) просто ты так придрался к этому крашеру, который на самом деле полное Г при вешание фриза. А у 1го гаста время фриза слишком короткое.
Magery, ты это не видишь потому что почти не осталось хв которые могут чтото из себя представить в дуэлях, а те что представляют уже к сожелению почти не играют... -
Magery, а ты много видел пвп(не гв) видео в Ро вообще? Это не Вов, "культура" имиджа операторов-пвпшников не развита.
А вообще, Спек тут прав, многие уже давно бросили, либо ходят только на гв. -
И к чему рассуждать теоретическую важность скила в пвп если уже никто не пвпшиться, логично рассуждать о нужности в прокачке и гв.
Я видел впв видео других классов, виз не пвп чар по мойму, поэтому к чему рассуждать о пвп если для виза оно в этом эмуле бессмысленно. -
Никто не говорил, что "никто не пвпшится".
логично рассуждать о нужности в прокачке и гв.
Не логично.Я видел впв видео других классов, виз не пвп чар по мойму, поэтому к чему рассуждать о пвп если для виза оно в этом эмуле бессмысленно.
А я нет. Либо шлак, либо резня.
И нет, не бессмысленно. -
Это еще почему хв не пвп чар? То что у нынишних хв руки из жопы это ничего не значит... Надо будет какнибудь тебе показать на что мой хв способен...
Да с эмулем у хв появилось много минусов, но и плюсы тоже появились, в качестве нового шмота, легко доступной еды на +10 статов. До эмуля едп крос убивал меня с 1 соника в асу в 90% случаев, сейчас же с линком и едп не каждый убьет. Я молчу про шмот типа пирсинга, орлеан сэта, мотр роз и диаблос сэтов всяких которые дают приличные бонусы.
Хв ослабили как отгоспелиную машину убийства с фулл саппортом, но усилили с минимальным саппортом. Хв с хп и сакрой могут наделать дел на арене. -
Клал на арене всех кого хотел, непонимаю почему виз не ПВП чар. Не дуельный мб, но не ПВП врядли)
-
Xharn, :crazy:
spektorious, ну допустим сейчас та же прещура игнорит сакру) ну и к сапорту имхо надо дамаг ещё, а то по фулл мдфу тяжко выйдет -
А сакра пал не даст одеть фулл мдеф) а то от ритуала больно будет) + с +9 пирсинга даже в 70+ мдефа демаг терпимый входит от магии.
А от преши накрайняк хайд юзать можно. -
Надо будет какнибудь тебе показать на что мой хв способен...
Так вот я про то и говорю, надо уже переходить к практике, мне лично очень интересен виз как класс, я бы с радость поучился парой приемчиков в пвп, а то все разговоры да разговоры о том какие мы все дамагеры.
Клал на арене всех кого хотел, непонимаю почему виз не ПВП чар. Не дуельный мб, но не ПВП врядли)
Вообщето пвп это и есть дуэли (player vs player). Арена это вообще не пойми что. Зайти под всеми возможными бафами с расходом под 89% перевеса, и класть зашедших показать какие они крутые. ИМХО будите там стоять до первого пряморукого игрока, который так же со спины кинет какую нибудь бяку. Все порешает то у кого шмот покруче и карман с потами шире. Арена это место хаоса, убить там одного человека не сложно, но и сам проживешь не долго. Я говорю про пвп где вы и соперник иемете одноранговый шмот и расха одинаково, а по другому и смысла драться не имеет, потому что по сути убивать вы будите игроков слабее себя.
Хв с хп и сакрой могут наделать дел на арене.
Что говорит о том, что хв хорош как колекивный игрок, а не как пвп чар. Поэтому я и говорю про гв где не сомненно роль хв важна на ряду с другими. Нужели с сакрой и хп будете по всем лупить фд?
Сопственно я веду к тому что вы говорите про фд такой нужный в пвп, но понимаю что это все ради того чтобы зайти на арену и поубивать всех фд и юпом? -
Пвп это не обязательно 1 на 1. Арена это как раз самое пвпшное место, а 1 на 1 это дуель называется если что, в которой кстате шмот далеко не одноранговый)
Да хв колективный чар, который всегда зависил и будет зависить от его состава, но это не значит что без пати хв ничего не может.
На счет фд, ты кажется не так понял) фд это скил которым вешают статус а не убивают) и да с сакрой и хп ты будешь его юзать взависимости от ситуации. Вот тебе пример, заходят на арену прист и крос, ты присту сразу юп а он выжил, даешь фд + юп, и привет кафра, вместо того чтоб париться с ним пока крос мешается под ногами.
Зы: не сравнивай гв с ареной, это 2 разных мира. -
На арене решает сыгранность и руки как раз, шмот намного больше в дуелях рулит.
-
Тыц тыц.
Тема о пвп визах в нем не тут. -
Кто что думает о таком скил билде хв, направленость ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qndAoXeKdDabfXHKgAfNqK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fXHKgAfNqK</a><!-- m -->
Куда деть 4 поинта с первой профы, имеет ли смысл брать 4 фб и прокачиваться самому или все же кинуть куда то еще и прокачиваться другими средствами?
Какие щас модны статбилды гв хв, их преимущесва и недостатки?