[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
На визе было 7,сп всегда было.
-
фд был на старом визе лет так 5 назад, тогда он рулил что в пвм что в пвп ибо марков было мало, и на лярмах тож выручал
сейчас тоже сделал на визе старый билд ибо не знал что случилось с мотром..
фв - 10 исползовал за год около 10 раз )
фд - честно говоря помойму никогда не использовал ибо 1ый гаст рулит.
сп рекав у мну 5... в айсе сп под магни(если дуэтом с пристом) надо востанавливать 1 раз в 20-30 мин. с этим жить можно, но если брага + прист + я = сп уходит за 3-4 мин. -
ФД рулит в ПВП, у кого он нерулит те идут учится играть)
-
ФД - бесполезная трата скиллов, во первых марк, во вторых мдефовый резист к фризу.
-
@"-:
ФД - бесполезная трата скиллов, во первых марк, во вторых мдефовый резист к фризу.<
Кто что видит... -
Просто кое кто знает что говорит, так как ФД активно применяет на практике, а кто то теоритизирует)
-
Это даже не теоритизирование. Всегда кто-то говорил, что фд бесполезен. И, когда его все брали, тоже.
-
Получаеться магу вообще ничего не надо. Может качаться всем до 40 джоба и сразу вкачав юп и лов ити в айс. На сколько оправдано ити с 40 джоба? Все же визу проще будет чем магу до 50.
-
ага харнито втирает всем фд что бы надор пытался его забить им досмерти по марку!
-
А остальные с радостью верят в эту версию и не задумываясь не берут фд. Не надо, не берите, а то вдруг еще прийдется забивать кого-нибудь по марку!
-
Фд хорош в качестве эфекта неожиданости. Помимо этого заставляет врага снять доку и прочие броники, а тут уже свои + и -.
ИМХО фд полезный скил как и на арене так и в дуэли. -
Спек шарит ^_^
-
Эффектом неожиданности может быть что угодно, от крашера "с вареньем" и гравитации до зажима фв.
А хорош тем, что как побеждал, так и побеждает в конкуренции с 1м гастом и маринами за лучший каунтер смены бронек, учитывая все + и -, разумеется. -
Ну грава и краш с вареньем не такой уж и эфект неожиданости дают) ты можешь пинать врага пол дуэли всем кроме фд типа юпов, болтов и бегать пытаясь кинуть кёрс, а потом в 1 момент дать ампли, типо хочешь кинуть юп там какой нить, враг оденет в большинстве случаев елементалку, а ты бам фд и все, хана ему если фриз прошел канеш. В этом случае ты успешь дать 2-3 фд пока он вдуплит что марк надо одеть.
Это 1 из примеров эфекта неожиданости. -
В большинстве случаев он подождет начала каста, чтобы узнать, что одевать. И бегать в элементальной бронье просто так - последнее дело (если ты конечно не подразумеваешь, что противник понятия не имеет, что у тебя в билде).
Пока не узнаешь, какое варенье, первый сработавший статус - эффект неожиданности. Грава, которая долбанула 2-3 волны и в итоге была сбита - тоже сработавший эффект неожиданности.
-
Омг, ждать начала каста зло. Ты чтоли с магами 50 лвла драться собрался? Я хз каст юпа с 120-130 декс не такой уж и медленный и надеяться на то что ты успеешь переодеться вовремя я бы не стал, да и лучше подстраховатся взарание, а во время каста уже смотреть если не угадал елемент то пробуй успеть поменять.
А на счет билда, конечно же я не буду расказывать врагу что у меня за билд и чем я его бить буду. В моем случае я хз если есть на этом сервере больше 3х людей которые хоть приблезительно знают мой скил билд.
Эффект неожиданости впринципе можно с чем угодно сделать, вопрос в том сколько у тебя опцый. Фд дает тебе оч даже неплохие варианты, поэтому я считаю этот скил полезным в пвп. Чем больше гадких статусов можешь повесить на врага тем лучше. -
Спек прекрати спорить с теоретиками, пусть ждут начала каста)
-
Как ни крути, но эта забавная цитата лучше всего подходит:
@Flying-Steps:
РОВНО ВОТ ТАКАЯ - ПРИМЕР НАЖАТИЯ КНОПОК НА БМе: L (с прокачанным скилом) KL (без прокачанного)0.5 сек+пинг на смену подогнанной брони.
Эффект неожиданости впринципе можно с чем угодно сделать, вопрос в том сколько у тебя опцый. Фд дает тебе оч даже неплохие варианты, поэтому я считаю этот скил полезным в пвп. Чем больше гадких статусов можешь повесить на врага тем лучше.Это лозунг крашера. Для фд - "чем быстрее фриз, тем лучше" (фризы и помимо него в наличии). Про эффект неожиданности не спорю, это и писал.P.S. > > @Xharn:
Спек прекрати спорить с теоретиками, пусть ждут начала каста)Доо. Ну меняй заранее, "практик" Харн.
-
Крашер и гаст это все гавно, в деле ты этим фризить не будешь тупо из-за шанса или времени фриза или того и другого. Ты крашером пробывал фриз повесить ваще?) Я да и там больше гемора этот же фриз не разбить нежели его повесить. Ток в 1 случае краш реально может фризить, если у тя палка с 4 сторми найтами, да и менять палки ради фриза геморно и берёт слишком много времени относительно фд, я ваще молчу про цену такой палки и факта что пневма блочит краш.
-
На счет смены броника во время каста, тут как сказал харн теорией попахивает ибо ты в 50%+ случаев просто не успеешь сменить, развечто ты собираешся в дуели заниматься только переодиванием держа постоянно на готове пальцы на шмотках, а не на скилах.
Логнир я думал также как и ты сейчас когда делал свой первый билд, который основывался на домыслах и теориях, в итоге когда выкачал сие чудо понял что все это бред и фд ничем ты не заменишь.