[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Блосом, описаный тобой пример применения ск не особо относится к хв)) это может любой саг или проф сделать, что скорей всего и будет. Кстате в терну по ск хв может больно стукнуть...))
-
А зачем тогда ав? На гв он не работает в пвп и пвм 3 хватает за глаза, если только ты не на сб собираешься качаться.
Помойму лучше порезать лишние и взять хотя бы одну зоналку мш или лов. -
spektorious, палы или мсы кидаются на меня - станят, сп жрут, чертяки. Мне их удобнее керсить, стоят рядом практически всегда, и быстрее замечаю. А болты как-то не успеваю
Айсы на мвп
-
Не юзай эк на гв) сп в миг улетает.
-
spektorious, они не через эк сжирают сп а паловскими скилами
-
@Blossom:
Айсы на мвпи только на мвп?
-
Мсы тоже сп жрут скилами?)
А айсы сейчас чаще в пвп юзаются чем на мвп. И то на мвп только в очень специфических патях на некоторых мвп. -
Спек, мсы в подобном замечены не были. А у палов есть прешура.
@Blossom:
Айсы на мвпи только на мвп?
странный вопрос=\ выше куча примеров другого использования айсов. Я только за себя говорю, о том, где мне их не хватает, именно 5+, после ресета убирала из билда. Вернее так сказать - будь у меня айсы, я бы вписывалась в пати на мвп именно этим чаром чаще.
Человеку, выложившему билд, виднее, куда он чаще ходит. -
Tyu-tyuriu, если собераешься качать пвп билд, что подрузумевают выбранные тобой скилл поинты, то следует снизить квагу до 2-3 левла, в пвп слишком быстро меняется ситуация для 5-й кваги, кроме того, я сильно сомневаюсь, что баг с квагой пофиксили, а он сводит преимущество 5-й кваги на нет. 5-й хд имхо слишко долго кастится, лучше оставить 1-й левл для детеката, а спайк докачать до 5-и. Освободившиеся скилл поинты можно кинуть в айсы или вулкан.
-
второй зоналки у мя не будет.
Квагу я пока тока на зениро тестил.
вулк если брать, то в ущерб фб
Сп реков уже никуда не влезаетне ясна пока ситуация со спайком и ХД
такая версия -
вместо фроста и вотера я бы взял зоналку.
-
Blossom, про граву?
мм на импы? угу я тоже кидаю вот только еще не сломал не разу..
а на барикады и камни гасты кидать намного умнее т.к. дамаг намного больше.
еще граву оч удобно юзать в пвп, стон курс на врага, в айсы запихать его отойти подальше и кинуть граву и ждать потихоньку...
хайд от гравы не спасает.. дамаг НИЧЕМ не режется, в общем удобно чо:)
п.с. хочу твою аватару :roll: -
Icelemon, 5 импов на прошлом гв! Но это рекорд. Я бы даже сказала, какой-то читорный фарт, моя пати редко у недобитого импа крутится и чтоб при этом никто лп на имп не кастовал чаще чем я ганбантейн, но блин....грех не бить
В любом случае, у меня была такая буря эмоций, мне понравилось
На баррикады и камни - гасты есть у всех. А грава мало у кого. Метеоров нету уже у меня. Ну и дамаг по барикаде с прокаченным дефом с гравы будет больше чем с гаста.А грава айсы не бьет в пвп?
Tyu-tyuriu, а попробуй помучать кальк на предмет сравнения дамага со спайка и сс проходного и крашера по элементам? Там вроде цифры одного порядка, а сс и крашер всяко в билде будут.
-
Blossom, ой! я нуб:) это... какой еще прокачаный деф?) 120 инт ампли - гаст - нупский пирсинг:)) = 30к по барикаде (сенс показал) это за 4,5 сек, а грава ? ммм 1,2*9=10,8к за 9 сек? примерно так же на камень. Это еще не считая что грава вроде как не покрывает все барикады.Не так ли?
и нет грава айсы не бьет:)) -
А разве у барикады не 80 мдеф? Грава вроде игнорит мдеф, или я ошибаюсь?
-
У барикад 80 мдеф но как было замечено гаст был с пирсингом...)
А грава игнорит все, не только мдеф. -
угу пирсинг (точнее нупский пирсигн:) +5, ну и 1200 макс матк :roll:
-
таков мой билд, ориентирован под гв
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qneAoXeKdDabfXHxgAfNqK">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... fXHxgAfNqK</a><!-- m -->
хочу услышать мнения по поводу замены лова на фб, стоит али нет? -
все зависит только от тебя, если знаешь что ты его будешь использовать то лучше уж болт брать. А так 3 зоналки даже очень не плохо.
-
Какой фаерболт для ГВ, вы чо курили )