[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Энди, у визюков типа нет пневмы.
Кстати Стивик сравни радиус действия фд и фн. Вот тебе аргумент. + скорость каста.
Адекватных примеров использования ФВ на хв не вижу. Но божки мотра видать слишком заняты игрой мультовыми брагами на гв чтобы снисходить до наших вопросов -
Andy666, какая пневма? какой нафиг колд болт? если у виза снять инт и кинуть вит то хп много не прибавится, зато урон будет как у сакры гк.
суперновис магобилд и виз 2 разные вещи.
то что колд болт под сиром расчет берешь это зря, у сн нету больше атаки как болты и фд, у виза есть юп после каторого нету задержки, если бить сиромами колд болтом то задержка после каста очень жестокая. из под браги болты раскидывать тоже не ахти ибо 10ый гаст тру юпы до угла и гасты. Так же 10 фб уже имеем смысл качать воду? купи импы и не парься, дорого? убейся! -
2 флудеры последних нескольких страниц, заканчивайте с оскорблениями и переходами на личности, дальше пойдут предупреждения.
Странно, всю жизнь считал, что марк в дуели против виза одевают редко, особенно благодаря мнению, что фд бесполезен в пвп. Пвп атцы фризят 1-м гастом, вот только к огромному моему сожалению фриз от 1-го гаста слетит раньше, чем они поймут, чо фриз прошел.
Фв на визе берется практически всегда, из-за огромной помощи в каче на низких и средних левлах, на хв берется намного реже из-за траты освободившихся скиллов на более пвп гв ориентированные скиллы.
СВ на обычном визе смотрится очень даже хорошо, сам использовал на СБ для подстраховки от случайно реснувшегося моба. -
-=Twi1ight Sage=-, Твилайт мб хватит завидовать моему титулу? Я его заслужил не теоритированием на форуме. Причём тут чар которым я изредка хожу на ГВ к моей игре ХВ? Если тебе нечего сказать по делу лучше промолчи. Речи про ФВ на ХВ не шла, но на визе тупо нечего брать кроме него.
-
Xharn, титулу?) Который ты сам себе присудил?)
Я вовсе не завидую твоему "титулу" Харн, я просто поражаюсь наглости с которой ты относишься к людям. Кроме тебя ещё многие лампа-хв рулили на арене, рулят и будут рулить с госпелами, брагами и т.д. Но никто себе в приписке не ставит "Бог Всех..." и в демиурги себя не производит. Кроме тебя естественно. И никто так необоснованно не гадит на мнение других людей, не приводя при том ни одного конкретного примера :fool:
Но да, твой титул велик и моя зависть мешает мне правильно думать, да... -
Единственное, в чем этот харн преуспел, так это в троллинге, но даже тут он далёк до звания бога. Так что хватит кормить троля и вернемся к теме "Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard".
-
-=Twi1ight Sage=-, Титул присудил мне мой враг, которого я регулярно убивал на арене, но это уже оффтоп. Я Бог Арены и Бог Всех ХВ, так что завидуй молча. Лучше давай раскажи каким образом мой титул свидетельствует о неправильности моих суждений?
-
@"-:
Энди, у визюков типа нет пневмы.Кстати Стивик сравни радиус действия фд и фн. Вот тебе аргумент. + скорость каста.
Адекватных примеров использования ФВ на хв не вижу. Но божки мотра видать слишком заняты игрой мультовыми брагами на гв чтобы снисходить до наших вопросов
Кач В/ХВ связан с мобтрейном. Вот и думай. -
-=Twi1ight Sage=-,
+1 :ROFL:
Харн, :ROFL: :ROFL: -
фв на хв не береться? Помойму брать или не брать фв зависит от направлености а не от профы. Я знаю несколько пвм хв которые брали фв и это правильно потому что других пвм скилов даже на хв мало. Просто все щитают что если адванс то обязательно гв и пвп, но это не так, некоторые маньяки могут и для пвм качать адванса, о целесообразности не нам говорить, какое направление выбор каждого.
-
Magery, Докачаешся до хв 90+ потянет на арену ))
Xharn, убейся со своим титулом уже))) -
spektorious, Завидуй молча )
Magery, Ты совершенно правильно думаешь. Для мобов фаер вал великолепен, хотя бы карты бить. -
Качаем Thunder Storm 10lvl и вы станите богом!
-
Арена не благодарное занятие для виза, проще кроса вкачать и ходить фаниться там, хв на арене сделает что либо, либи с пати, либо крыся из-за угла гастуя на все подрят и то до первого нормального игрока. Очень мало какой хв один на один может справиться с тем же кросом палом и другими, а те кто могут одеты так что мама не горюй.
Лично я буду хв делать с гв билдом, но если фдруг вкачаю второго хв, то почему бы не сделать ему пвм билд, хотя думаю терпения на второго врятли хватит. -
На арене без пати, при наличии грамотной пати на арене ничего не может сделать ни один чар, РО игра коммандная. В пати с ХП Хай Виз это довольная серьёзная единица, при наличии шмота может убить любого чара без жука. С кроссом и палом 1 на 1, при некритичной криворукости оппонента справится непоможет никакой эквип.
-
Хм, вроде про пневму я достаточно четко пояснил, что при наличии приста в помощь. Или монка. Или того же сн о.О Хотя конечно же при любом уровне слаженности эффективнее эта связка в руках одного человека/чара, то есть сн, да.
Про болты- ну да, у виза есть более крутые скиллы, служащие для меня постоянным предметом зависти но виз их кастует достаточно долго, прямо скажем. Болт с импов по-любому прилетит куда вернее. Вот только не больно-то эффективно, при соответствующей защите. Именно поэтому я и намекнул на сиромы с кб, тем более что они дешевы, а докачать кб до 10 ничего в данном случае не стоит. Итого имеем максимальную эффективность точечного дамага всех базовых элементов, не считая земли- некоторые кстати ес докачивают(кстати необходимые для этого 2 поинта находятся тоже очень легко, ага), но тут уж я лучше промолчу, пока на костер не потащили
И не надо рассуждать, какой крутой гаст, им надо для начала попасть. Про фриз 1м Громф совершенно правильно подметил, ога.
Про то что ро командная игра... Ну, это боян. Нам не страшен паладин, нас пятнадцать, он один(с). Только это не повод отрицать одиночную игру против превосходящих сил противника и дуэли.
Зы: Токс импы-дешево? Убейся и уж тем более не являются предметом первой, и даже десятой, необходимости для виза. А сиромы стоят копейки и их можно тем же визом, а то и магом, выбить на начальном уровне, и это будет уже очень большой плюс. -
Andy666,
цена свордфиш 700к
цена пасана ~5ккпочти у каждого есть рыба но нету пасаны. вывод 1 раз твой болт пройдет...2ой нет
терять 8 декс только ради сиром это полный нонсенс. так же тратить 5 скилл поинтов тоже нонсенс. лучше уж айс или сп рекав.
но я еще раз повторюсь это лишь ИМХО. -
Виз без зеромов это мясо а не виз. При 130 декса разница в каст тайме фаер болта с сиромов и юпа с зеромами не существенна, вернее заменяется задержкой юпа и фаер болта. Одиночная игра против грамотного противника скорее всего кончится секунд через 15 на кафре, дуель против большинства чаров продлится не дольше.
-
Хорошо сравнивать цены пацана и рыбы, забывая о том, что иначе никто и никогда в здравом уме не оденет против виза рыбу, если у него нет сиром
А вот уж если оденет-так нам того и надо- юп к вашим услугам. Зеромов с сиромами можно кстати даже менять -
2ой(постоянный) слот аксеса менять быстро очень трудно, да возможно, но трудно. в дуэлях каторые длятся 5-10 сенунд этого никто делать не будет. зачем марать колд болтом без браги если реальней кинуть юп от каторого нету задержки. пока с тебя сойдет задержка после колда ты уже на 90% труп.
в какой то мере ты прав, колд если не брать фд единственая точечная атака виза с элементом воды. но тратить на это 5 скиллов я бы не стал. да и применять его реально редко. на это есть профы дабл кастеры, но это уже в другом топике.
у меня у сна колд 10 2 сиромы, да вещь тру и жесткая, по 6к входит в снайпа при инте 72 на 72ом лвле.