[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@MINDARK:
А разве после емуля он изменился?
Его стали быстрее прогрызать, хотя вертикалки, как бибкали, так и продолжают бибикать, а также ввели имба локи, в которые, судя по предположению о бесполезности фв, идут маги.
Там написанно про фД, а не фВ.
Фрост в ПвП жил, жив и будет жить. Разве что...иногда ФН можно заменить.PS.: К Харну +1. Предлагаю назначить комиссию из наиболее выделяющихся визо-сагов на МОТРе. Задача комисси запретить давать советы определённым личностям в топиках о билдах. Сию идею считаю актуальной, посколько лично меня всегда корёжили кривые билды опанентов. Интересующийся человек зачастую по незнанию воспренимает глупые советы за истину. Когда же поиграв и доведя до полной функциональности своего персонажа понимает это, предъявить за глупый совет некому. Перекачивать его никто, кроме него самого, не станет. А время, как известно - деньги.
-
Чем понты бросать написали бы где реально применять ФВ в ПВМ.
Основной кач хв - аббей, виза - айс. И там и там бесполезен ФВ. Тор - бесполезен. Магма - бесполезен. Пасаны - бесполезен. Мажорусы - бесполезен. Слипы? Там быстрее одним гастом убить чем со стенками морочиться.
Стивик, ты сейчас советуешь ФН качать да? Ну князёк отжыгаешь %)На визе фв нужен, на хв он вообще по моему не применим.
-
Стивик, Делай видяху и давай уроки народу я в тебя верю
Вам дать нормальный пвм\пвп билд на виза?Маг:(54 Скилл поинта)
Stone Curse: - 10(Замена ФД)
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 1
Lightning Bolt - 4
Thunder Storm - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Safety Wall - 10(Замена ФВ)
Fire Bolt - 10(Единственная огненая магия, + комбо с СК)
Sight - 1
= 54 Скилл поинта.
Виз:(44 Скилл поинта)
Earth Spike - 3
Heaven's Drive - 1
Quagmire - 5
Jupitel Thunder - 10
Lord of Vermilion - 10
Storm Gust - 10
Ice Wall - 5(Вот это уже на любителя, лично имхо маст хев)
=44 Скилл понита.
Если не берем Ice Wall
Ice Wall - 1
Возвращаемся к ветке мага и вкачиваем 4 поинта в
SP Recovery - 4
=98 Скилл поинта.Статы естественно 99\99\9
-
Токс, И где тут ПВМ? Впрочем виз с такими статами =фраг на арене.
-=Twi1ight Sage=-, Разговор был о ФД. -
а что ты хочешь соло кач клок4?) для ума адаренных талантов как ты можно и на порингах кач!
фраг?) уреж инту у виза и он будет пристом.да и еще соло айс3 квага - юп - лов
так же имеем св 10
и еще для рукастых 1ый гаст жжет ^^
Херн, выложи своей билд на ВИЗА будь добр.
а потом создай виза и прокачай этот билд
я на тя гляну как ты будешь использовать фв каждый раз ) -
А зачем так яростно даблпостить? О.о
А харн... Ему не надо прокачивать нового виза, у него уже идеальный билд, и был на визе тоже идеальный, не спорьте
Кстати про лов... Он действительно актуален? Видел там, в айсе, одного хв соло с ним(и квагой, разумеется)... Но както не поинтересовался. Сколько выходит в 6? Я вот думаю, оно того стоит, или нафиг? -
лов тока когда реально большая пачка 5+ титанов, а вообще лов для гв ибо стопрейт тру и не у всех хв он есть а если есть то возможет вариант оффлайна.
-
Мальчик когда научишься не завидовать и общатся без оскорблений тогда мб и выложу билд. А пока что заюзай поиск, уже раз 5 его описывал в этой теме. ПВП чар с 4к хп...... я думаю наиболее близкое описание такого чара будет..... мясо?
-
@"-:
Чем понты бросать написали бы где реально применять ФВ в ПВМ.Основной кач хв - аббей, виза - айс. И там и там бесполезен ФВ. Тор - бесполезен. Магма - бесполезен. Пасаны - бесполезен. Мажорусы - бесполезен. Слипы? Там быстрее одним гастом убить чем со стенками морочиться.
Стивик, ты сейчас советуешь ФН качать да? Ну князёк отжыгаешь %)На визе фв нужен, на хв он вообще по моему не применим.
Мб Гаст не качать по причине его не применимости в Айсе, Анолианах,...?=)
В действительности же речь была о ФД.
Косаемо ФН - у тебя нет аргументов против неё. В добавок, я не советовал, а рассуждал о преминимости.Токс, я не умею снимать и делать мувики. К слову, ПвП билд не может являться ПвМ и наоборот. Конечно, ПвП билд может содержать отголоски ПвМ, как и наоборот, однако полноценно называть ПвП билд ПвМ-ным нельзя. Приведённый тобой билд - ПвМ. Хотя бы бонально по статам. Харн верно заметил про количество хп (читай Вит).
-
О чем вообще спор? У каждого свой стиль игры. Кто то до 99 визом в айсе сидит таким и гаст не нужен. ФВ полезен хотя бы потому что дает право жить при наличие одного посоха за спиной, вот расписывают тут билды пвм виза с св и ск я лично против этих скилов ничего не имею, но подумать о том откуда денги на гемы у новичка? А не новичок со шмотом и деньгами вполне способен и сам билд составить, и знает полезность тех или иных скилов. Все скилы про которые идут споры применимы и фд и фв, каждый в своих локах, вот было тут сказано что слипов и гастом убить можно, а вопрос встает успевает ли виз кинуть этот самый гаст, прежде чем его сожрет толпа, св на сб прогрызаеться в моменты.
К примеру я визом играю и предпочитаю убивать толпы зоналками, никак при таком стиле игры фд не применим, а кто то привык фд и юп и труп, мне гораздо проще кинуть первый гаст, перед фв.
Кстати фв так же не спасает от воды 3 и 4 кажеться. Где то тут указаны были только огонь и андеды. -
Magery, у нас тут спор не про виза вообще. На визе приоритетны ПВМ скиллы, и ФВ там хорошо смотрится.
Мы про ХВизов, там уже другая история. -
Пвп чар с 4к хп это я даже строго говоря с 2.6к хп :)) и кто после этого-мясо, можно еще поспорить
И кстати использование фв с целью 'выеживаться против крузопалов' я бы не назвал глупым решением, ибо в куче ситуаций гораздо предпочтительнее стоять(а лучше-бегать) в пневме под защитой фв, чем метаться между св и пневмой(подразумевается арена ага о.О и прист который может поставить оную пневму, как и св, кстати, которое, вполне может сосуществовать в билде вместе с фв).
А указаный выше билд... Фу, пятая квага, и по десятке на св и ск... Пять поинтов отсюда снимаются легче легкого в пользу 10кб. Вот теперь - уклон в пвп
А наличие вит... Блин, я думаю не подразумевается убийство неадвансовым визом всего живого. А что-то сделать он вполне сможет. Пусть и не на уровне божественных Харна или Прока(кстати где он? Я чо-то пропустил смену власти... >_<) -
Энди, у визюков типа нет пневмы.
Кстати Стивик сравни радиус действия фд и фн. Вот тебе аргумент. + скорость каста.
Адекватных примеров использования ФВ на хв не вижу. Но божки мотра видать слишком заняты игрой мультовыми брагами на гв чтобы снисходить до наших вопросов -
Andy666, какая пневма? какой нафиг колд болт? если у виза снять инт и кинуть вит то хп много не прибавится, зато урон будет как у сакры гк.
суперновис магобилд и виз 2 разные вещи.
то что колд болт под сиром расчет берешь это зря, у сн нету больше атаки как болты и фд, у виза есть юп после каторого нету задержки, если бить сиромами колд болтом то задержка после каста очень жестокая. из под браги болты раскидывать тоже не ахти ибо 10ый гаст тру юпы до угла и гасты. Так же 10 фб уже имеем смысл качать воду? купи импы и не парься, дорого? убейся! -
2 флудеры последних нескольких страниц, заканчивайте с оскорблениями и переходами на личности, дальше пойдут предупреждения.
Странно, всю жизнь считал, что марк в дуели против виза одевают редко, особенно благодаря мнению, что фд бесполезен в пвп. Пвп атцы фризят 1-м гастом, вот только к огромному моему сожалению фриз от 1-го гаста слетит раньше, чем они поймут, чо фриз прошел.
Фв на визе берется практически всегда, из-за огромной помощи в каче на низких и средних левлах, на хв берется намного реже из-за траты освободившихся скиллов на более пвп гв ориентированные скиллы.
СВ на обычном визе смотрится очень даже хорошо, сам использовал на СБ для подстраховки от случайно реснувшегося моба. -
-=Twi1ight Sage=-, Твилайт мб хватит завидовать моему титулу? Я его заслужил не теоритированием на форуме. Причём тут чар которым я изредка хожу на ГВ к моей игре ХВ? Если тебе нечего сказать по делу лучше промолчи. Речи про ФВ на ХВ не шла, но на визе тупо нечего брать кроме него.
-
Xharn, титулу?) Который ты сам себе присудил?)
Я вовсе не завидую твоему "титулу" Харн, я просто поражаюсь наглости с которой ты относишься к людям. Кроме тебя ещё многие лампа-хв рулили на арене, рулят и будут рулить с госпелами, брагами и т.д. Но никто себе в приписке не ставит "Бог Всех..." и в демиурги себя не производит. Кроме тебя естественно. И никто так необоснованно не гадит на мнение других людей, не приводя при том ни одного конкретного примера :fool:
Но да, твой титул велик и моя зависть мешает мне правильно думать, да... -
Единственное, в чем этот харн преуспел, так это в троллинге, но даже тут он далёк до звания бога. Так что хватит кормить троля и вернемся к теме "Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard".
-
-=Twi1ight Sage=-, Титул присудил мне мой враг, которого я регулярно убивал на арене, но это уже оффтоп. Я Бог Арены и Бог Всех ХВ, так что завидуй молча. Лучше давай раскажи каким образом мой титул свидетельствует о неправильности моих суждений?
-
@"-:
Энди, у визюков типа нет пневмы.Кстати Стивик сравни радиус действия фд и фн. Вот тебе аргумент. + скорость каста.
Адекватных примеров использования ФВ на хв не вижу. Но божки мотра видать слишком заняты игрой мультовыми брагами на гв чтобы снисходить до наших вопросов
Кач В/ХВ связан с мобтрейном. Вот и думай.