[Q] Места и методы прокачки
-
Magery
Не чем не не устраивает) Просто ещё не бегала в фулках, лениво пати наберать, всё же соло кач мне больше подходит, могу когда угодно закончить.В Московии мне больше понравилось качатся кстати, средняя экспа в 6 больше чем в айсе)
-
А в цыфрах сколько? Просто хочеться сравнить. И так сказать раставить точки над и. Шмот какой специальны для мск или с книжкой наголо?
Интересно это я так плохо в мск бегал или так хорошо в айс )
-
Magery
Средне у меня было 70+\6, максимум 90+\6. Но дэксы у меня не очень) Думаю при 70-80 своей дэксы буду делать больше)Думаю там можно и голым бегать... с витатой конечно, на всякий) Шмот обычный у мя, не чего особого вроде туда не надо, только бы на инту иринги, корону там... у мя с одного болта лешие не всегда падают, 114 инты, но это очень редко бывает)
апд=) -
Раздобыть бы где импа а лучше два и тогда там даже нубов качать можно 60 оч прилично.
-
Еквип ХВ, в аббей?
Подскажите пожалуйста, интересует бюджетный, лучший и средний вариант.
Статы 83/99. -
SummerVoice, Райдрик/сурвайворка(+7). Оружие - Лич(+9), пирс от +7 и выше, Визарди стафф со спиритуал рингом, Броня - Силка(батори), щит(тедик/тирфинг/калицбург), на голову не важно что, желательно с исилой.
-
Ну в идеале слотовый мунак хет, или корона слотовая с исиллой, да)
А виты если совсем нет то лучше сюрв манто чем райд, даже пусть на +4. Соники там нередкие, часто вся пати ложится пока хв ловит звезды.
В остальном Хрончик очень хорошо расписал.
Вообще главный аттрибут хорошего хв в аббее это зильонко. -
Зеленка это да))) особенно для тех у кого виты вообще нет,и о мардуке не слышали)
-
визард стаф двуручный, лишаемся щита.. я бы не стал его брать.
-
мардук это минус голова, лучше зеленку
-
почему батори, а не докояби?
-
Lusiano, батори потому что дамаг от ТШ с резистом итак никакой. а с одетой докеби мы рискуем быть постоянно проклятыми. Кроме того, толпа банш порешает. Соул страйк от пяти банш стопит почти намертво. ХВ получает не хилый дамаг, и при этом сдвинуться не может.
-
На деле единственный недостаток доки - после зеленки блесс просить заново.
-
Во время "зеленки" лишившись критичных как-раз для виза инт и декс можно нехило завалить всю пати. Учитывая постоянную квагу + Slow Cast на ХВ эти 10 декс могут здорово спасти задницу)
-
Ну не знаю, ходил ХВ в доке, ходил в пати с ХВ в доке - задницо вроде целое. Конечно в том, что сакре там критично отожрать тандер на одного ХВ я бы не утверждал, но автор выше очень уж драматично описал последствия ношения доки, удержаться не мог. Да и то, что дамаг от ТШ с ресистом никакой - странное утверждение, 80% или 100 невелика разница.
-
А сколько воздушный резист держится по времени?) :oops:
-
20 минут или до слива
как сакра в абее, когда туда выбираюсь иногда, падаю от хв без доки и которые даже гемов на св с собой не беруттандеров может в некоторые моменты прилететь и не одна штука, а 2-3-4 от пачки некров
-=Twi1ight Sage=-, квага там не на пол экрана. можно 2-3 клекти в сторону и выйти из кваги
-
Квага там тоже не одна А учитывая что иногда кидают ещё и Curse - передвижение часто затруднительно. А в мясорубке никто блессать не успеет.
-
Ибо надо лечить водилку, сакру, себя, профа ит.д.
Вообще в идеале Водилка приводит, ХВ бросается гаст, ШШ начинают стрелять - пачка некров(неважно сколько их 5, 10; сколько может удержать водила) умирает недоходя, и на пати ни кваги, ни керсов, а только несколько ТШ. И бегом дальше.
В таком случае, как говорил Shchtyorrr, действительно и хоть дока одета, хоть батори все едино будет. Вот только одна заминка таких хороших пати не всегда и встретишь. -
@Chron4ik:
Ибо надо лечить водилку, сакру, себя, профа ит.д.Вообще в идеале Водилка приводит, ХВ бросается гаст, ШШ начинают стрелять - пачка некров(неважно сколько их 5, 10; сколько может удержать водила) умирает недоходя, и на пати ни кваги, ни керсов, а только несколько ТШ. И бегом дальше.
В таком случае, как говорил Shchtyorrr, действительно и хоть дока одета, хоть батори все едино будет. Вот только одна заминка таких хороших пати не всегда и встретишь.
обычно шш агрят мобов в пати или водила падает и мобы заходят в патю
при дабл мобах некры ресаются на патю, иногда по паре некров разом
и начинаются те самые замесыЧто то не замечал там кваг на пол экрана, но это больше зависит от хв и его желания выйти из кваги)