[Q] Обсуждение эквипа
-
ломалка не рефлектиться?
-
Напрямую — нет.
-
всмысле напрямую?
-
В смысле ты стоишь с мелтдауном в рефлекте, тебя бьют, но они не ломаются.
-
вроде на стрипы лабуда в нож с рефлекта работала) (по крайней мере меня так стрипали :pardon: )
-
тоесть через сворд и мэйл брейки ток слою через рефлект?
-
брейкеры хз кстати, мунлайт даггер, имматериал, айс фалчион и тп работают с него
брейкеры щас позырю) - не ломают через рефлект) -
Всем привет! Очень тяжко читать 73 страницы... я вот еще до МСа не дорос.. Помогите, пожалуйста, с парой вопросов у БСа:
а) во что пихать магнолии,планктоны(что полезнее?)
б) актуально ли статусное оружее на БСе, а не на МСе?
в) какая лучшая пушка для кача КартРево, допустим, на хаях? По кальку разницу между чейном[2гидры\1св] и ОркАкс[4зиппера] не заметил, а в теме очень хвалят акс, объясните плиз разницу недотёпе))
г) какое оружее будет лучше БСу на гв? Статусный топорик для картРево, да? а на дамаг? краем глаза видел, что GingerAle что-то писала про айспику для вит\деф персов.. а остальным? или пика опять таки для КТ МСов? что полезно на ГВ для блэкшмита тогда?)) зепперы? или гидры\св все в том же чейне?
Вообщем, помогите кто чем может Заранее благодарю!
-
а) полезнее магнолии и металлеры, пихать можно и в акс +10, все равно с кр хоть сколько-нибудь значительного дамага на гв не будет. Если нет проблем со средствами, то оркиш будет конечно же предпочтительнее.
б) актуально, если значение аспд довольно высоко. Но, опять же, тех кто станится лучше станить хаммерфоллом, без мелтдауна кр со статусных пушек приносит намного меньше пользы.
в) в зависимости от количества стр может быть лучше и пушка с зипперами
Чейн с св вообще не актуален, ибо хаи - мобы с большим размером, то есть на них нужен минорус вместо св.
По кальку у меня получилось кр со 100 стр, чантом и орк аксом (2хледи,худра,вадон) ~2800. С зипперами - 1750.
Даже с 60 стр все равно пушка с картами на расу дает на выходе больший дамаг.
Помимо этого кр с зипперов будет кушать 16 сп за удар, но зато это более универсальное оружие.
г) для дамага я думаю только айс пика. На гв при 110 стр даже с кт с комбата не так уж просто убить кого-то, маммонит делает примерно в 2 раза меньше дамага, да еще и не станит. С пики можно помаммонитить пристов/профов/биосов, но опять же не думаю что будет значительный эффект. Пожалуй все-таки пика и статусный топор - выбор бса на гв. Опять же это лично мое мнение. -
@sns:
а) во что пихать магнолии,планктоны(что полезнее?)
Axe[4], Mace[4]. Полезнее то оружие, которое есть в трех экземплярах со вставленными картами, но отлично от основного дамагового оружия.б) актуально ли статусное оружее на БСе, а не на МСе?
Да.в) какая лучшая пушка для кача КартРево, допустим, на хаях? По кальку разницу между чейном[2гидры\1св] и ОркАкс[4зиппера] не заметил, а в теме очень хвалят акс, объясните плиз разницу недотёпе))
Оркиш экс — оружие для КТ, Cart Termination. Карт рево — обычный скилл, на который работают %-ые карты на дамаг, поэтому лучшая пушка для кача КР — оркиш экс[леди, леди, гидра, вадон]. У меня еще со старого эмуля остался Axe[леди*3, гидра].г) какое оружее будет лучше БСу на гв? Статусный топорик для картРево, да? а на дамаг? краем глаза видел, что GingerAle что-то писала про айспику для вит\деф персов.. а остальным? или пика опять таки для КТ МСов? что полезно на ГВ для блэкшмита тогда?)) зепперы? или гидры\св все в том же чейне?
Комбат найф как беретка в руки, статусные пушки, сворд/мейлбрейкеры. -
Спасибо большое!) вобщем-то все понял, хотел только спросить, с каким шансом сворд\мэилбрейкеры ломают эквип?
-
В скриптах для мылбрякера это bonus bBreakArmorRate,500;
если я все правильно понимаю, то шанс поломки 5%. -
а я бы статусы в брякер запихнул...
-
Я бы тоже. Если бы были финансовые возможности а так приходится бегать как идоиту с вайндхавком
-
Стало любопытно к чему стоит стремиться в плане одежды. Для биохима.
Кому не лень, мб отпишитесь какой сейчас идеальный шмотик для биохима в условиях гв и арены?
Примерное представление есть конечно. Например, надо бы иметь фаербленд/айс фальчон, базеральд, +7/10 тидал сет, +7/10 валя щит с тарой... Кто знает, мб когда-нибудь получится достать мъелнир. Гайд устарел.
Что-то вроде такого списка:
Головной убор: ...
Средняя часть головы: ...
Нижняя часть головы: ...
Броня: ...
Левая рука: ...
Правая рука: ...
Накидка: ...
Обувь: ...
1-й аксессуар: ...
2-й асессуар: ... -
Вот возник вопрос: Во что запихнуть пасану, для вождения в торе БСу? С учетом разумных денежных ограничений.. Ну и конечно желательно, чтоб налезала на другие профы(в частности на чампа/хп) на ум лезет только формалка и одинБлессинг(для сета: оверточенные- фригга+валящит с пенкой\алисой+одинка с пасаной) Но такой сет дороговато собирать исключительно для кача в торе... Алиска, конечно сделает его немного универсальней, т.к пасану всегда можно недорого заменить... Но все равно дороговато... значит остается формалка? или есть другие альтернативные варианты?
-
БС в торе вроде одевается на фулл файр резист, не?
-
Альтернативный вариант именно пасане - неслотовый фаир армор. Дёшево и сердито.
А так да. Фаир резист набирать. -
Oakenbrain_reborn, не думаю что джек альтернативная замена райдрику имхо. А насчет брони - да неслотовый файр армор. Я лично бегал в нём+пенка+маска с 64 вит прекрасно себя чуствовал. Но правда уже 3 спирали я невыдерживал
-
Я тебя обрадую, что и 2 спирали ты не выдержишь.