[Q] Места и методы прокачки
-
а амплифай вы посчитали?
-
Думал об этом. Но 1200 без амплифая?
-
99 базовой инт, джоб бонус, блесс, еда +10, визардри и 2 спиритуала = 1200 верхняя матк. Делоф то.
Правда пирсинг +8~9 будет всё равно полезней спиритуала - больше дамага, и щит свободен.
А вообще либо доддлер врет, либо наш эмуль, да) У меня с унылыми 93 инты и без еды дамаг выше чем в доддлере 99 инт+ еда. -
Шмот не критичен, выбиралась готовая конечная матк, включающая в себя шмот, касты и амп. Вопрос не в этом, а в том, что при любых расчётах дамаг от волны гаста в ~2 раза меньше, чем реально в игре щас. Я спрашивал у нескольких хв 90+, 10к с волны обычное дело, у них нет пирсинга+10 или дестракшена+10 и уж тем более веспера/бишопа.
Даже простой виз (не хв) с 140 инт (визардри сет и еда) делает 7к с волны.
Двойной эффект от палки? Не знаю, с дамагом по другим мобам всё вроде нормально, только негры 'отличаются'. -
Скорее всго это связано с его скиллом Stone Skin.
[code:2zg47n6b]Stone Skin
Type: Defensive Magical Skill
Max Level: 5
Target: Self
Description: For 30 seconds, the caster sacrifices part of his magical defence for physical defence. Skill Level Physical Defence Magical Defence
1 +20% -20%
2 +40% -40%
3 +60% -60%
4 +80% -80%
5 +100% -100%[/code:2zg47n6b] -
Громф, о, ровно 10к получается
-
У него 3лв стоун скина, кастуемый всегда 100% (attack, idle, chase), выходит значит что шмотовый мдеф его можно совсем не учитывать. Всё понятно теперь)
-
Народ а соло где можно сагом качаться 90+? Ибо времени на игру в пати не очень и хватает...
Неужели на сиромах до 99? :shock: :shock:
-
А на втором айсе можно соло сагу?) Если аккуратно там...
Кстати в Мсовковии норм сагам?) -
Соло сагу можно даже на третьем, если есть марк и хилл. От газет винг, к мобам не подходим. На втором без марка, газеты винг, сноверы бъються об стену, там вообше халява.
Кач в мск вижу смысла только на первом, по ощущениям экспы как на первом айсе, только другой элемент и лутик повкуснее, в мск напрягают химики, но можно хороший респ поймать. -
Magery
Стенки нету, сажка качалась ради чантов но возможно и получится какой нибудь из первых лвлов взять на оставшиеся джобики..(
Случайно подслушая разговор сага - сказал что делает в Московии 150\6, имея 4й фаерболл) Поэтому и заитересовалась... Пока что в айсе1 у меня максимум получалось 80к~\6.
А на том лвле данжа в Московии, где химики, часто вингаясь нахожу очень большой респ мобов)Апд: будет третий лвл стенки(
-
3 это ваще никак мне кажеться, стоять будет мало, а пологаю дексы там не много на саге. В общем при наличие хила на 2 можно попробовать, от газет вингуйся. Я без стенки на 2 не пробовал кач, на 80+ уровнях наверно там не напряжно даже без стенки.
В мск я с 10 болтом ходил, может в шмоте разница, а может в лвле. Я специально сравнивал эти 2 локи и по ощущениям разницы не видел. Но вообще я бы склонился к мск ближе, все таки лут вместе с качем это редко где возможно. К тому же в мск добраться куда проще и лока куда менее экстремальная чем айс. Главное убивать леших с 1 удара, а то они хилять начинают друг друга. -
Emiko
Хотелось бы узнать лвл сага.
Если не 90+ можно на пляже на котиков с тандером. -
Сажка пока 78й лвл. Дэксы маловато...50+ пока.
Попробовала айс2 соло.. ээ... лучше сидеть со своими 80\6 макс на первом -__- убегала от мобов, ещё и слилась, там даже места нету что бы кинуть 2 болта отходя(1 еле получалось кинуть если 1 моб стоит и рядом ни кого, до поры до времени...), т.к. мобов на каждом углу, стенки были бы в тему. И это при наличии хила))На пляже с котами... лучше опять же буду сидеть в айсе1)
Завтра хочу попробовать пройти квест в Московию и попробовать кач там... очень надеюсь что мы подружемся)
-
Emiko, ну ты держи нас в курсе событий )) А то 1-ый айс это скукота аццкая... На втором как то вообще одни телепорты.
-
Мск удобнее однозначно, еще среди плюсов вижу то что на огонь есть карты увеличивающее дамаг, а на воздух нету, на сколько я знаю.
Буду знать чтоб без стенки на 2 не соваться )
Кстати а чем не устраивает кач на 3 в фулке?
-
Кстати какого качаться на 90+ на хаях с сиромами?
-
Magery
Не чем не не устраивает) Просто ещё не бегала в фулках, лениво пати наберать, всё же соло кач мне больше подходит, могу когда угодно закончить.В Московии мне больше понравилось качатся кстати, средняя экспа в 6 больше чем в айсе)
-
А в цыфрах сколько? Просто хочеться сравнить. И так сказать раставить точки над и. Шмот какой специальны для мск или с книжкой наголо?
Интересно это я так плохо в мск бегал или так хорошо в айс )
-
Magery
Средне у меня было 70+\6, максимум 90+\6. Но дэксы у меня не очень) Думаю при 70-80 своей дэксы буду делать больше)Думаю там можно и голым бегать... с витатой конечно, на всякий) Шмот обычный у мя, не чего особого вроде туда не надо, только бы на инту иринги, корону там... у мя с одного болта лешие не всегда падают, 114 инты, но это очень редко бывает)
апд=)